хоть дали бы с РЛ поиграть что уж там Династия
В плейоффе поиграете

|
круто, а трансляция?
будет с коментаторами: Макс Османов, Сергей Самуйлов ака СЭМ, Солодовников Александр.... Если есть желающие поучаствовать...рассмотрю
Сообщение отредактировал LepaG: 10 Июль 2013 - 23:12:16
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
На собрании можем обсудить и по возможности провести максимум отборов в первый день...но тогда во второй на финалах народу будет меньше...и многие не увидят в живую сие действо...
я может глупость напишу, но вот читаю сообщения и удивляюсь немного:
привезли Династию - КРУТО! не так часто к нам приезжают команды такого уровня (вообще не приезжают, я бы сказал).
все хотят поиграть с Династией, но не у всех получится, т.к. Династия не железная, а регламент не резиновый (хотя относительно регламента бывали и прецеденты)...
начались вопросы, а накой вообще это устраивать, если все желающие не могут поиграть с ними? я даже не знаю, что сказать на это... может сделать так, чтоб Династия и другие команды её уровня приезжали чаще в Россию? тогда и шанс сыграть появится.
Расписание. Расписание составляется автоматом на АРРА, если я понял. Кричать Виталику "ДАВАЙ ОТБОРЫ В ОДИН ДЕНЬ" можно, возможно, он даже пойдет на встречу и сделает. Можно попытаться объяснить АРРА,как предложил Партизан, про длинный световой день. может прокатит, но не факт...
собсно, я это к чему, постоянно во всех ветках одно и тоже: одни не довольны условиями и хотят играть вне регламента, другие недовольны попытками перекроить регламент под желания общественности... может уже как-то остановимся на одном? желательно на играх и расписании по регламенту.
можно кидаться всяким
Moscow Bears
Чтобы облегчить душевные смятения...
Денежный Приз за 1 место - 10000$
Приз предоставлен Максом Феникс. За что ему огромное Спасибо!
Думаю что никто не сомневается, что борьба будет очень тяжёлой
Чтобы облегчить душевные смятения...
Денежный Приз за 1 место - 10000$
Приз предоставлен Максом Феникс. За что ему огромное Спасибо!
Думаю что никто не сомневается, что борьба будет очень тяжёлой
![]()
щас начнется....
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru