Коля, поле точно утверждено? И вообще, когда играем? В один день или два? Суббота или воскресенье?
Кстати, "Полигон" (Губаха) в д4. заявку скоро скину
|
Коля, ребята не зря лютуют - многие команды из других городов и им надо планировать время приезда-отъезда. Уже примерно известно количество команд в дивах и можно хотя-бы написать время начала игр, а потом уже расписание игр по факту подогнать.
Я так понимаю, что все будут играть в один день в субботу - и потому-что иногородним удобнее и курганцам, у которых 2 команды в 3-м и 4-м дивах. Играть в 4 пита, естественно. Примерно так: с утра начинает Д4, чуть позже подключается Д3, а Д1 вообще хоть куда можно вклинить. Ну это решать организаторам, конечно.
И еще, пора прекращать практику, когда схема поля для игроков - это сюрприз. Это все-таки КР, а не какой-то другой турнир. Поле должно быть выложено, как минимум, за неделю, чтобы ребята могли его хотя-бы теоретически разобрать, а если есть возможность, то и практически подготовиться.
Коля, ребята не зря лютуют - многие команды из других городов и им надо планировать время приезда-отъезда. Уже примерно известно количество команд в дивах и можно хотя-бы написать время начала игр, а потом уже расписание игр по факту подогнать.
Я так понимаю, что все будут играть в один день в субботу - и потому-что иногородним удобнее и курганцам, у которых 2 команды в 3-м и 4-м дивах. Играть в 4 пита, естественно. Примерно так: с утра начинает Д4, чуть позже подключается Д3, а Д1 вообще хоть куда можно вклинить. Ну это решать организаторам, конечно.
И еще, пора прекращать практику, когда схема поля для игроков - это сюрприз. Это все-таки КР, а не какой-то другой турнир. Поле должно быть выложено, как минимум, за неделю, чтобы ребята могли его хотя-бы теоретически разобрать, а если есть возможность, то и практически подготовиться.
Время начала игр определено, я вчера отписался. Играем в один день - субботу. 09.00 - собрание капитанов Д3, Д4, 09.30 - первая игра Д3. Играть будут в 4 пита, Василий - Вы правы!
Касаемо поля - игроками был одобрен первый вариант, еще на прошлой неделе!
А лютовать не надо Всё будет ок)
Судейский семинар и сдача теоретического и практического зачетов.
проводят судьи первой категории
Ивонин Александр ( г. Пермь) и Штыков Вадим (г.Пермь)
· Действия судьи на поле
· Разбор спорных ситуаций по игре
· Ответы на вопросы по игровым ситуациям и др.
-теория (29 марта 18.00)
-практика(30 марта 09.00)
-стоимость семинара:
для судей, которые пройдут теорию и будут допущены до практики 31 марта - 500 рублей (стоимость семинара будет вычтена из заработной платы, полученной за судейство на турнире)
для судей, не допущенных до практики – 1000 рублей!
Для присвоения и подтверждения судейской категории – практика обязательна!
Ссылка на актуальные правила РФП - здесь
З.Ы. На турнире буду втихаря барыжить тубами и чудо-"человечками" в серебристо/золотистом исполнении для наклейки на ваше любимое авто. Подходите.
И еще, на турнире надо будет поддержать одного нашего бедолагу. Поорем?
Сообщение отредактировал Lюtый: 26 Март 2013 - 05:06:36
Ссылка на актуальные правила РФП - здесь
З.Ы. На турнире буду втихаря барыжить тубами и чудо-"человечками" в серебристо/золотистом исполнении для наклейки на ваше любимое авто. Подходите.
И еще, на турнире надо будет поддержать одного нашего бедолагу. Поорем?
он что еще не сделал предложение? вроде собирался на прошлом этапе прошара
Время начала игр определено, я вчера отписался. Играем в один день - субботу. 09.00 - собрание капитанов Д3, Д4, 09.30 - первая игра Д3. Играть будут в 4 пита, Василий - Вы правы!
Касаемо поля - игроками был одобрен первый вариант, еще на прошлой неделе!
А лютовать не надо
Всё будет ок)
Коля, вот лично я опять ни че не понял. Д3 начинает. понятно. 4пита? в перемешку с Д4? или просто весь Д3 в 4пита играет?
Уважаемые спортсмены, ещё раз!
Играем в один день!
Собрание капитанов Д3, Д4 - 09.00! Играть будем в 4 пита, Д3 и Д4 вперемешку! Первая игра 09.30 - Д3
Д1, Д2 начнут после завершения игр Д3, Д4!
Надеюсь всем всё стало ясно, извиняюсь за непонятки
Сообщение отредактировал FIGHTER Admin: 26 Март 2013 - 05:36:47
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru