хулиганьЁ в д-2 плиз
|

8Й Этап Всероссийской Серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)
Отправлено 15 Март 2013 - 03:54:11

Окончательнейший список команд)
СПИСОК КОМАНД:
Д2:
ВИЛы (г Пермь)
Гу-Га (г. Березники)
Калашников (г. Ижевск)
Каменск (г. Каменск-Уральский)
ХулиганьЁ (г. Пермь)
Mad Cooks (г. Челябинск)
FAMILY (г. Пермь)
Д3:
БлокПост (г. Березники)
Люди Х (г. Березники)
Новички (Полазна)
Pb Kidz (Полазна)
P.W.Z (г. Пермь) - не хватает одного человека*
*Поможем?
Отправлено 16 Март 2013 - 18:05:47

Всем спасибо за приезд!
На кубке России точно буду дома!
Буду рад всех увидеть!
Спасибо компании Прошар за поддержку серии!
Да, на Кубке будет презентация новых шаров
Турнамент Прошар!
Каждой команде в подарок коробка новых спортивных шаров!
Отправлено 18 Март 2013 - 07:16:14

Рейтинг команд после VIII этапа - http://www.permpaint...p_8_p_2_p_.html
Отправлено 19 Март 2013 - 04:42:12

Вадим (Борода), мое мнение, что такая расстановка поля, которую ты сделал на этом этапе, как нельзя лучше, подойдет для игры "пятерками" 30-го марта на этапе КР. Учитывая размеры ангара на Ижевской - это, наверно, лучшая расстановка, которую можно сделать! Предоставлена возможность уходить в края, оставаться за "тройкой", двигать вперед, в т.ч. и сразу уходить на очень даже рабочую "змею". Возможность стремительно продвигаться по высокому флангу также очень обостряет игру. Интересное поле!
З.Ы. 4-5 судей на таком поле - не вариант. Успевать не будут 100%.
Отправлено 19 Март 2013 - 06:13:18

Вадим (Борода), мое мнение, что такая расстановка поля, которую ты сделал на этом этапе, как нельзя лучше, подойдет для игры "пятерками" 30-го марта на этапе КР. Учитывая размеры ангара на Ижевской - это, наверно, лучшая расстановка, которую можно сделать! Предоставлена возможность уходить в края, оставаться за "тройкой", двигать вперед, в т.ч. и сразу уходить на очень даже рабочую "змею". Возможность стремительно продвигаться по высокому флангу также очень обостряет игру. Интересное поле!
З.Ы. 4-5 судей на таком поле - не вариант. Успевать не будут 100%.
Василий, судей будет больше Гости из Снежинска приедут
Отправлено 19 Март 2013 - 06:37:30

Здесь, Валерий, мнения расходятся! По моему мнению, это тоже лучший вариант!
Приехали в клуб в 9-30 сыграли 5 игр к 16-00, одна игра в час , такие перерывы очень напрягают. Если Д2 поставили бы в 1 смену, то мы бы смогли сыграть все игры и уехать вовремя домой, если во вторую, то поспали бы больше.... а так даже пришлось отказаться от последней игры - домой не успевали доехать((( а ночью ехать по трассе Пермь-Екат не очень приятное занятие.
Сообщение отредактировал sss74: 19 Март 2013 - 06:37:44