Команда в стадии формирования.
|

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пд "арена" 23 Февраля 2013.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 17:26:24

Трансляция нормальная. Две полные картинки на разбежке - очень удобно. Потестил на планшете - после установки MX Player всё работает отлично
ЗЫ. Уже как-то было подобное замечание - было бы неплохо поставить по небольшому динамику прямо возле выходов на поле - очень плохо слышно сообщения судьи-информатора в пит-зонах
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 23 Февраль 2013 - 19:01:08

Сразу не о радужном,забыт верх джерси в 108 раздевалке
http://www.ansgear.c...vxelemental.htm
Расцветка такая только больше темного, просьба отписаться
Отправлено 23 Февраль 2013 - 20:29:05

Спасибо оргам и командам за отличный турнир!
Поздравления призерам и победителям!
Я обычно ничего не говорю за судейство..., но сегодня о нем стоит сказать...
Помимо того, что пораженные игроки ходили спокойно по полю и при этом спорили (не только с судьями) и активно подсказывали и махали руками, так ведь один игрок пораженный прошел мимо двух судей, поднял тубу и спокойно пошел в пит... Это уже совсем перебор... Ни одного штрафа за такие выходки не было...
Ну и по игровым моментам было несколько вопросов!!!
MONOLITH
Отправлено 23 Февраль 2013 - 21:08:00

Судейство в "Аренах" всегда странноватое, к этому давно пора привыкнуть и принять как данность или "изюминку"... Моментов реально было море... Меня больше всего сегодня порадовал момент, когда "солянка" закончила свои отборочные игры с "Ультрой Ветеранс" - при счете 1-0, вторая игра прошла без очка и на следующей (третьей) игре обе команды начали с ДРУГИХ баз - при старте игры НИ ОДИН СУДЬЯ не вывел НИ ОДНОГО ИГРОКА... Потом 10 "Аутированных" ,по-идее, игроков встретились на середине поля и сыграли в камень-ножницы-бумага... Ржака...
А вообще, по сути всего - хотелось бы играть хорошими шарами. Думал, что на турнире будут GI-Sportz или что-то подобное, а получили выбор между более-менее колким Про-Шаром с непредсказуемой траекторией и несколькими видами дубовых шаров...Взяли пару видов разных марок - разницы не было. Почти каждый раз отливали разбежку но практически ни разу никто не вышел (игроки противника каждый раз при этом осматривались за фигурами но расколов не было - следили специально из пит-зон). Игру изначально строили именно от отстрела - ввиду малоопытности игроков (первый раз в "Спорте"), но, таким образом, в итоге - опыт и сыгранность других команд сделали свое дело.
В любом случае спасибо всем - и Оргам, и Судьям, и противникам.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 00:14:15

А в моем замечании наоборот! Летело превосходно, но не кололось не на противнике и не на своих! Рили! Как от укрытия отскакивали шары, в большинстве случаев!
Спасибо отдельное Юджелу (передай таю привет Российский ), Сеге и его родным! Было позитивно и крайне интересно! Хороший турнир, превосходная организация! Соперники на высоте! Желаю расти и приобретать больше призов с турниров! Все мы этого достойны!
Да, чуть не забыл.... Фото в скором времени появятся!
Следите за страницей HEADSHOT http://www.facebook....125998327469664
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 24 Февраль 2013 - 00:17:28
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 01:33:32

Как и обещал. Часть первая (затравочка) - http://www.facebook....27469664&type=1
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 24 Февраль 2013 - 02:32:34

Шары действительно было дубовые. И огромный рог на моем лбу отличное тому предложение. Через 2 часа буду крайне странно выглядеть перед заказчиком. Как судя по всему и всю следующую неделю.
Технический момент с кнопками, мог нам стоить очень дорого. Я понимаю, что для старшего судьи поля это один из миллионов моментов, но для нас это могло решить например не выход из отборов и например проигрыш серии. Поэтому, пожалуйста, не стоит отмахиваться, а стоит разбирать момент.
Учитывая, что играем до двух и такой реверс дает выход в троих. Все таки как то стоит заранее обговаривать данный нюанс, а судьям на базах четче фиксировать. Это к тому, что не нажимая кнопку, кто то там решил, что я ее нажал.
Также как и отсутствие в противоположном от судьи информатора пите дублирующего судьи - не позволяло оперативно фиксировать брошенное полотенце и я думаю, все понимают какое значение могут иметь лишние десять секунд.
По чисто игровым моментам лично у меня вопросов к судьям не было, но наверное тут и моменты то были все какие то однозначные.
С одной стороны у нас смотрели карточки игроков несколько раз, но с другой стороны показалось, что в некоторых командах играли люди, не заявленные в ростерах. Вероятно просто показалось.
И еще хотел бы отметить игру 2-х команд:
Заноза. Наши друзья-соседи из Липецка. Дошли до 1/4. Хороший прогресс от турнира к турниру, агрессивная игра по высокому. Молодцы.
И цепкая игра Ирландцев. По крайней мере, то, что заметил "краем глаза" из игр своей смены.
Сообщение отредактировал per_aspera: 24 Февраль 2013 - 02:34:03
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:52:59

Отсортированы и обработаны фото от нашего фотографа. В этот раз качество гораздо лучше, нежели на первом этапе - хорошее освещение весьма способствует улучшению качества фотографий. "По просьбам трудящихся" выкладываю две раздачи - один со снимками качества "а-ля мыльница" в качестве предпросмотра, а второй - в нормальном качестве с разрешением более 3000х4000. Отдельно выбирать и раздавать фото в хорошем качестве не буду, кому очень нужно - скачает все и выберет нужное.
Торрент-файлы запрещены для загрузки на данном форуме, поэтому скачать их можно на http://pbzone.ru/post4433.html#p4433
ЗЫ. По просьбе фотографа: "если будут еще раз обнаружены в открытом доступе фото с обрезанным копирайтом - фото больше выкладываться не будут. Совесть надо иметь"
Сообщение отредактировал WerWolF32: 24 Февраль 2013 - 20:53:57
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 08:35:55

Спасибо всем участникам регаты.
Все таки мы сделали это... мы вышли из отборов.)))
Отдельное спасибо:
1. Рожникову Сергею - за наставления и направления.
2. Маше - за то, что согласилась на эту авантюру.
3. Коллегам, что играли против нас - за науку.
4. Нашему питу.
5. Всем тем, кто за нас переживал.
Победителей с победой, призеров с призами.
Пы.Сы. По кнопкам то да. Надо определиться... играем до нажатия кнопки и сирены или касания банера. Нам в 1\8 это, возможно, стоило первого поинта. Когда судьи взяли и остановили игру.
Пы.Пы.Сы. Команде Магелан... При всем моем уважении, но научите уже своего коллегу пользоваться пикасой или гуглом. На худой конец сойдут и вконтакты с фейсбуком.
Фотографу спасибо за труды.
"Упёртому выкладчику" минус в карму.
Спасибо что прочитали это сообщение.