|

7Й Этап Всероссийской Серии Pro-Shar Cup, Посвященный Дню Защитника Отечества (Уральская Конференция)
Отправлено 19 Февраль 2013 - 06:24:59

Вопрос в ПБ риторический
Пока судейство это больше хобби чем работа
Орги стремятся сделать турнир доступней
Это сказывается на мотивации техников и судей вот и получается что те кто играет грязно получают фору
Но опять же
Вы их всех знаете попадайте в маску
Отправлено 19 Февраль 2013 - 07:32:26

а результаты когда будут??? И насчет судейства, если не хватает то пишите в теме турнира я думаю приезжающие команды могут прихватить с собой судей за определенную зп.
Просто у организаторов и тех кто готов судить понятия определённой зп разнятся
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:53:41

Привет! Всем!
Да вполне там хватало судей. судили вполне обьективно. И в некоторых случаях лояльно для такого турнира, а есть претензии к судьям что-ль?
Если есть у кого , что сами не вышли и не посудили?
Замечание к оргам с баннерами что-то сделайте подойти нельзя не покрасив харнес.
Как рекомендация баннеры задрапируйте сеткой краски не так много будет.
про шары я писать не буду потому что у меня всегда пушка на турнирах не настроенная и стреляет как попало и я всегда сам виноват что попасть не могу . о чем мне в Перми все говорят.
Все остальное было на нормальном рабочем уровне.
Спасибо Пермь!
Сообщение отредактировал wega-18: 19 Февраль 2013 - 10:07:49
Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:52:18

Проблема есть.
Судьи работали хорошо, но им не хватало поддержки коллег к примеру лежащих на разбежке. Обстоятельства искушают пойти на запрет это природа человека о которой говорится ещё с древних времён...
"Запреты мобилизуют силу воли, помогают душе подчинить и направить тело, являясь могучим инструментом, способным возвысить «земное» в человеке до небес. Однако неумелое применение запретов может сбросить человека с небес на самую землю. Ибо то, что запрещено, становится необычайно привлекательным запретным плодом. «Сладки украденные воды», писал об этом царь Соломон (Притчи 9:17)"
Если меня спросят видел ли я затирания на этом этапе, я отвечу: да .
Вопрос к компетентным лицам: Сколько стоит работа полноценной судейской бригады за один игровой день?
Бизнес идея, шутки ради:
Перед турниром орги продают наклейки на маску или фидер для игроков за "хорошие деньги" с надписью "Я оплатил труд судей". Можно просто продавать уникальные наклейки для каждого турнира. Таким образом игроков можно будет публично поделить. Разумеется никто не хочет быть "плохим" и поэтому вас ждёт успех, все будут "хорошими". В перспективе, шары можно будет не продавать Только наклейки
Старая концепция: "Разделяй и властвуй" (с).
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Отправлено 19 Февраль 2013 - 13:36:15

там невозможно лежать потому что очень мокро. сам попробуй ради прикола даже на коробке!!!
а кто затирался на кол таких ставить надо! играть нормально не дают! падонки!
Проблема есть.Судьи работали хорошо, но им не хватало поддержки коллег к примеру лежащих на разбежке.
Сообщение отредактировал wega-18: 19 Февраль 2013 - 13:38:38
Отправлено 19 Февраль 2013 - 15:48:31

там невозможно лежать потому что очень мокро. сам попробуй ради прикола даже на коробке!!!а кто затирался на кол таких ставить надо! играть нормально не дают! падонки!
Так уж вышло, что я сторонюсь судейства. Ниразу не судил и даже не пробую. Боюсь . Большая ответственность, затянет ещё... Не-е-е-е...
Не надо никого на кол ставить))) Сажать лучше, но это тоже слишком.
«Моя мама мне всегда говорила: кто дурак, тот сам знает» (с) Форест Гамп.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 07:05:11

У 2-го дива с судьями все было хорошо, а когда 2-й закончил они куда то делись???Воздух,шары
Я так думаю что второму всегда везёт больше так как они играют первыми и судьи ещё не уставшие, мне лично всё понравилось и ни в каво у меня нет желания кидать кокашками
Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:52:55

Всем привет. Огромное спасибо организаторам, командам участникам,судьям. Отдельное спасибо Диме Ковалёву за легионерство. Команде Блокпост (особенно капитану Женьке) за предоставленного игрока. Хочу поздравить их с почином во втором диве. Всем командам за аплодисменты и за поддержку во время игры.
Ну и хотелось бы увидеть фотки, если не жалко.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:23:14

Все замечания устраним, мы поверьте, стараемся!
Да , если мы бесплатно ( без взноса вас принимаем), почему бы вам не привозить на тех же условиях судей?))))
Отправлено 20 Февраль 2013 - 18:58:55

То что турнир бюджетный это твое решение но то что при этом на банере будет висеть слой шаров об которые будут красится
Игроки это следствие выше указанного твоего решения а никак не выбор игроков
И в анонсе турнира то же не слова что судить турнир будет 2,5 судьи
Давай тогда сразу в анонсе писать что проводим турнир ....
Взноса нет
Техперсонала нет
Судей нет
А то получается ерунда ты три года шел к тому что бы пермские турниры стали образцом для подражания . Пришел. А теперь пошел обратно?
Сообщение отредактировал slon: 20 Февраль 2013 - 19:06:34