жадный трроль
|

Ice Ball 2012 - 2013. Четвёртый Этап, 16 - 17 Февраля
Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:51:08

Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:10:02

а вы
Интересно, а как у Арт Хауса совесть себя чувствует? Ни в одном виде спорта профессионалы не соревнуются с любителями. Это все равно как Барселона приехала бы на соревнования 2 дивизиона, выиграла турнир и гордая собой забрала денежный приз. Хотите соревноваться (тренироваться) -тренируйтесь вне конкурса! Пусть деньги возьмут любители.
а вы это пишите от лица общественности, или вы участвуете в д1 ?
вот лично мне думается, что играй я в д1 - мне бы за счастье, против них поиграть было бы.
и всей серии они своим присутствием определенное одолжение делают, ибо наличие мастеров такого уровня - привлекает другие западные команды и позволяет поднимать уровень местных российских команд.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:31:04

Интересно, а как у Арт Хауса совесть себя чувствует? Ни в одном виде спорта профессионалы не соревнуются с любителями. Это все равно как Барселона приехала бы на соревнования 2 дивизиона, выиграла турнир и гордая собой забрала денежный приз. Хотите соревноваться (тренироваться) -тренируйтесь вне конкурса! Пусть деньги возьмут любители.
Хахахаха посмеялся спс !
Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:24:31

Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:32:17

А почему тогда только артхаос? Медведи тоже CPL миллениума!!!! И стопкран там играл- надо было не пускать никуда!!! И всем кто играл за русский легион, араос, медведей, стопкран, тон тонов, чилипеперсов, град запретить играть!!!! А в идеале провести замеры по стрельбе: кто в мишень попадает больше 5 раз из 10 - вне зачета!!! Тогда все будет честно. Я так считаю.
Что-то ты, Ветер, про возрастной ценз еще вот не додумал... приходят, панимаешь, всякие молодые и спортивные и стреляют в
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:38:23

Ересь тут несут зачем-то некоторые,
Возможность Увидить живьём! на одном поле! такие классные команды!
которые не просто мастер класс показывают,
а ещё и между собой могут нормально зарубиться!
Это наше счастье, что лучшие пейнтболисты мира из России!!!
И мы хоть иногда имеем возможность понаблюдать за ними и чему-то поучиться,
Это вам не Социалпейнтбол и НК в интернете гонять...
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 11 Февраль 2013 - 12:46:26

А почему тогда только артхаос? Медведи тоже CPL миллениума!!!! И стопкран там играл- надо было не пускать никуда!!! И всем кто играл за русский легион, араос, медведей, стопкран, тон тонов, чилипеперсов, град запретить играть!!!! А в идеале провести замеры по стрельбе: кто в мишень попадает больше 5 раз из 10 - вне зачета!!! Тогда все будет честно. Я так считаю.
Прикольно! Хаус здесь для примера. Только Династия чо-то на Милике не заявляется в D1. А рубится с себе подобными.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:18:42

Тэкс посчитаем, я играл за: РЛ, медведей, тонтонов, чиликов и град. Походу мне надо отрубить руки, а вместо маркера выдавать лопатку
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 13:58:42

Это вам не Социалпейнтбол и НК в интернете гонять...
там после "не" по моему "на" потерялось. )
Что-то ты, Ветер, про возрастной ценз еще вот не додумал... приходят, панимаешь, всякие молодые и спортивные и стреляют встарых и толстыхнемолодых и неспортивных.
поддерживаю.
Поборимся за номинацию от Хэдшота: Самый криворукий игрок 2013?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:31:45

Тэкс посчитаем, я играл за: РЛ, медведей, тонтонов, чиликов и град. Походу мне надо отрубить руки, а вместо маркера выдавать лопатку
А если когда нить за артхаос выйдешь- то расстрел через повешенье на электрической стуле по совокупности набежит.