Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 2012 - 2013. Четвёртый Этап, 16 - 17 Февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный

жадный трроль

• 0
3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

а вы

Интересно, а как у Арт Хауса совесть себя чувствует? Ни в одном виде спорта профессионалы не соревнуются с любителями. Это все равно как Барселона приехала бы на соревнования 2 дивизиона, выиграла турнир и гордая собой забрала денежный приз. Хотите соревноваться (тренироваться) -тренируйтесь вне конкурса! Пусть деньги возьмут любители.

а вы это пишите от лица общественности, или вы участвуете в д1 ? 

вот лично мне думается, что играй я в д1 - мне бы за счастье, против них поиграть было бы. 

и всей серии они своим присутствием определенное одолжение делают, ибо наличие мастеров такого уровня - привлекает другие западные команды и позволяет поднимать уровень местных российских команд. 

• 0

Flint

Flint

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 453 сообщений
24 - Обычный

+1

для примера посмотрите статистику в Д1 на РХЛ, сколько там команд играет если заявляется РЛ!  :i-m_so_happy:

• 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

и кстати почему деньги должны забирать любители? любители на то они и любители. Они тут не ради денег. Ну раз они любители :) 

понятно да объяснил ? :) 

• 0

N1gER

N1gER

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 364 сообщений
1 - Обычный
Интересно, а как у Арт Хауса совесть себя чувствует? Ни в одном виде спорта профессионалы не соревнуются с любителями. Это все равно как Барселона приехала бы на соревнования 2 дивизиона, выиграла турнир и гордая собой забрала денежный приз. Хотите соревноваться (тренироваться) -тренируйтесь вне конкурса! Пусть деньги возьмут любители.

Хахахаха посмеялся спс ! 

• 0

Bystander

Bystander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный
жадный трроль

Я не жадный, я экономный!!!! :blum:

Мне тоже интересно с ними играть, пардон, проигрывать.

Но вне конкурса :dirol:

• 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
А почему тогда только артхаос? Медведи тоже CPL миллениума!!!! И стопкран там играл- надо было не пускать никуда!!! И всем кто играл за русский легион, араос, медведей, стопкран, тон тонов, чилипеперсов, град запретить играть!!!! А в идеале провести замеры по стрельбе: кто в мишень попадает больше 5 раз из 10 - вне зачета!!! Тогда все будет честно. Я так считаю.
  • 3
Не, все нормально, только как-то непонятно..

FBI

FBI

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений
7 - Обычный

Они сыгрываются!

• 0
Не работал, не учился - тренировался.

33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший
А почему тогда только артхаос? Медведи тоже CPL миллениума!!!! И стопкран там играл- надо было не пускать никуда!!! И всем кто играл за русский легион, араос, медведей, стопкран, тон тонов, чилипеперсов, град запретить играть!!!! А в идеале провести замеры по стрельбе: кто в мишень попадает больше 5 раз из 10 - вне зачета!!! Тогда все будет честно. Я так считаю.

Что-то ты, Ветер, про возрастной ценз еще вот не додумал... приходят, панимаешь, всякие молодые и спортивные и стреляют в старых и толстых немолодых и неспортивных.
  • 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Шила

Шила

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
183 - Очень хороший

Ересь тут несут зачем-то некоторые,

Возможность Увидить  живьём! на одном поле! такие классные команды!

которые не просто мастер класс показывают,

а ещё и между собой могут нормально зарубиться!

Это наше счастье, что лучшие пейнтболисты  мира из России!!!

И мы хоть иногда имеем возможность понаблюдать за ними и чему-то поучиться,

Это вам не Социалпейнтбол и НК в интернете гонять...

• 0
Guardians
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"

Bystander

Bystander

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный

Прикольно! Хаус здесь для примера. Только Династия чо-то на Милике не заявляется в D1. А рубится с себе подобными.

• 0

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Ну так и Арт Хаос заявился в максимально высокий дивизион. Не в Д3 же...

Кстати, Ветер, поддерживаю! Нехай все играют за удовольствие - а все денежные призы - комментатору!

• 0
Удачи в бою!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Тэкс посчитаем, я играл за: РЛ, медведей, тонтонов, чиликов и град. Походу мне надо отрубить руки, а вместо маркера выдавать лопатку:(

• 1

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

ну что мы звери какие? мы любители. Ты бабло отдай и иди с миром. 

• 0

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший
Тэкс посчитаем, я играл за: РЛ, медведей, тонтонов, чиликов и град. Походу мне надо отрубить руки, а вместо маркера выдавать лопатку :(

Выдайте уже Яну индульгенцию, хватит мучать человека! :)

• 0
Страх убивает разум!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Это вам не Социалпейнтбол и НК в интернете гонять...

там после "не" по моему "на" потерялось. :))

Что-то ты, Ветер, про возрастной ценз еще вот не додумал... приходят, панимаешь, всякие молодые и спортивные и стреляют в старых и толстых немолодых и неспортивных.

поддерживаю. :)

Поборимся за номинацию от Хэдшота: Самый криворукий игрок 2013? :)

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
Я прям вижу идеальный честный турнир: итак в этом матче со счетом 4-0 в пользу "артхаос" побеждает команда "могучие стрелки" согласно правилу двух и более красивых подкатов не профессиональной команды.
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
Тэкс посчитаем, я играл за: РЛ, медведей, тонтонов, чиликов и град. Походу мне надо отрубить руки, а вместо маркера выдавать лопатку:(

А если когда нить за артхаос выйдешь- то расстрел через повешенье на электрической стуле по совокупности набежит.
  • 0

ВитрЮган

ВитрЮган

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
А кроме шуток: если мнение про артхаос озвучено кем то из первого дива, то стыдно товарищи..
  • 0

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший
А кроме шуток: если мнение про артхаос озвучено кем то из первого дива, то стыдно товарищи..

Я думаю ему уже очень стыдно,если лица своего боится показать.

• 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru