|
Отправлено 12 Март 2013 - 12:27:39

Отправлено 12 Март 2013 - 15:36:18

Ура, этот турнир совершился Самое ожидаемое мероприятие у множества девушек, да и парней в том числе...)))))) Спасибо всем командам, что посетили это потрясающий турнир, всем кто принял активное участие, играл или был пит-зонщиком у своей команды,ну или просто болел за наших прекрасных девушек-пейнтболисток.... мне самой было безумно приятно работать на данном турнире, пообщаться с великолепными иностранцами , поднять свой английский на планку выше. Было приятно помочь нашей любимой Катеньке Минаевой , а также делать все под чутким руководством дорогой Танюши Паранойи )))
У меня появилось масса приятных знакомых из разных стран)))
Я увидела огромное количество влиятельных людей в мире пейнтбола, масса шикарных и известных фотографов , было очень здорово работать и делать это не в одиночку, а с прекрасными людьми, как волонтер Танюша, Наташенька ( из Волчиц) , а также не обошлось и без приятных мужских знакомств, администратор Дмитрий и добрый помощник Костька...активно поддерживали и помогали...)))))).
Да..ладно.. это уже мелочи, впечатления на самом деле колоссальные...
Особенно, когда я вручала кубки, столько эмоций, коленки дрожали...Ох, это было незабываемо..Спасибо всем, кто приехал, я уже с нетерпением жду следующего турнира)))
P.s была безумно рада видеть команды :
Ярославский Диверсант (Татьяну Волчицу) , Волчицы ( Дарью Мокину), ну и команду Лиски... Хорошие девчушкиии...очень)))
Ну и нашу любимую Олесеньку из MaRussia )))
Спасибо вам, люблю вас очень сильно, спасибо за то , что дали повод улыбаться)
Отправлено 12 Март 2013 - 17:34:31

нюю..мы с Бейбо ваще никак не относимся к Аресналу ))))) ........Вовка, добро, оно наказуемо..... Сделал выводы.
так что спасибо Дяде Сереже за отличный тех сап ))
От себя могу добавить благодарность компании Dye, BLAST, Eclipse ( в лице дистрибьютера в РФ, компании АПГ) , которые обеспечили бесплатные запчасти для ремонта маркеров и позволили производить ремонт их техники совершенно БЕСПЛАТНО!!!!
Отправлено 12 Март 2013 - 20:03:00

Вовка, добро, оно наказуемо..... Сделал выводы.
От себя могу добавить благодарность компании Dye, BLAST, Eclipse ( в лице дистрибьютера в РФ, компании АПГ) , которые обеспечили бесплатные запчасти для ремонта маркеров и позволили производить ремонт их техники совершенно БЕСПЛАТНО!!!!
Да ладно ))
Время то провели зачетно ))) Спасибо Ромке Казакову )))) дамам из Норвегии за мое беззаботное и приятное нежное утро ))
Спасибо Судьям......когда еще с Митяем и Ко споем квартетом ))
да и все остальным кто принимал участие и создавал этот праздник.)))
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 13 Март 2013 - 03:37:34

Друзья, если еще кого-то забыла поблагодарить, то СПАСИБО!!
Отправлено 14 Март 2013 - 09:31:11

Фото от RSH media: http://www.facebook....25354128&type=1
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 14 Март 2013 - 09:36:28

Фото от RSH media: http://www.facebook....25354128&type=1
Хорошие фотографии
А крутые видосы под дапстеп будут?)
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Отправлено 15 Март 2013 - 03:59:22

У кого есть задушевный видос с лирицискими песнями и подояниями в ансамбль под названием "подайте денег на пропитане " под управлением Цветаева М. ???
ВК есть коротенький ролик под названием "REF Money" - около 20 секунд. Фрагмент исполнения песни "Катюша".
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 17 Март 2013 - 03:17:40

Ах вот что подсказывающие орали немкам. А я никак не пойму что за пароли звучали! )))) Ти драйн! Айн эС! Снооооп! Но когда был Фикер, свистели все! ))))))))))
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.