|

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пк "арена" 26 Января 2013.
Отправлено 24 Январь 2013 - 11:38:19

Только помним, что RPG оплачено всё участие, и если идёт смена названия - по регламенту должно быть письмо от капитана в орг. комитет, и не менее 3 игроков сохраняются неизменно. Если это будет нарушено, то у нас по факту новая команда, с новыми финансовыми обязательствами.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 25 Январь 2013 - 08:41:57

Отправлено 25 Январь 2013 - 09:17:00

А можно еще раз, для тех кто в бронепоезде, первый или последний вагон из центра?
P.S. Ответ "Да" не считается за ответ.
Из центра по замоскворецкой линии ( зелёненькая ) - последний вагон ИЗ центра. Метро Автозаводская, по переходу из метро налево, потом на улицу по лестнице направо. И всё время прямо , через 1 перекрёсток ( слева Бургер Кинг останется ) до стадиона Торпедо.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 25 Январь 2013 - 09:50:51

Из центра по замоскворецкой линии ( зелёненькая ) - последний вагон ИЗ центра. Метро Автозаводская, по переходу из метро налево, потом на улицу по лестнице направо. И всё время прямо , через 1 перекрёсток ( слева Бургер Кинг останется ) до стадиона Торпедо.
Спасибо. Дорогу я помню.
Я вагоны путаю.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 26 Январь 2013 - 21:18:33

Спасибо противникам за море фана и адреналина! Отдельный респект за позитив командам группы Д - 999лайт, Танец теней и Орлы, а также командам Монарх, Евент и Гвардианс, с которыми "бились" после отборов.
Спасибо судейской бригаде за их тяжелый и, как правило, неблагодарный труд, судейство было на высоте - все было четко, по делу и объективно!
ОРГкомитету и всем причастным к организации турнира, благодарность от лица всей команды за отличный турнир, комфортные условия проведения игр и возможность наблюлюдать за играми команд со зрительских мест, а также возможность следить и сопереживать за "драмами", которые происходили в течении дня на пейнтбольном поле, с помощью онлайнтрансляции.
Отправлено 27 Январь 2013 - 00:34:53

Мне вот интересно, кто ж тот змий, что так точно залепил шар в глаз фотографу ?
А Вас это удивило??? Я надеюсь, Вы же были в маске?!
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 27 Январь 2013 - 00:36:30
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.