EgozhevRustam, твои ребята видио снимали, скинь куданить, хочу со стороны глянуть.
Также ждем фоток, благо фотокоров хватало.
|
EgozhevRustam, твои ребята видио снимали, скинь куданить, хочу со стороны глянуть.
Также ждем фоток, благо фотокоров хватало.
Paintball team STALKER Krasnodar
ну вот чтобы избежать таких неприятностей я отхронил свой люкс на 265-275... поэтому на банере два раза проверяли - чисто...
Спасибо всем участвовавшим командам) Все прошло без заминок и происшествий) По судейству были спорные моменты, но наученные горьким опытом спорить не решались и оставляли все на их совести)
Стреляли зимними Патриотами, разброс был приличным и пару раз вставал ротор.
Спасибо Диме за хорошую организацию)
Снял несколько видео с кромки кривыми руками, позже постараюсь выложить)
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Есть предложение Ростовские команды сеять в одну группу дабы бессмертные играли с бессмертными, ну хотя бы в отборах))
Мы на тренировках частенько встречаемся, поэтому ждем турниры и новые команды с удовольствием. А вообще "бессмертные" оказались только в этом этапе, в предыдущих все было менее радужно)
Apache team
insta\vk @apache_rostov
Есть предложение Ростовские команды сеять в одну группу дабы бессмертные играли с бессмертными, ну хотя бы в отборах)) Конечно спасибо Диме за организацию Друзьям из Волгодонска за приятную компаню и коньяк Ребятам из Лендлорда за снисхождение, за 4 года совместного участия в турнирах наконец то познакомились с одним из игроков)) Гореть в аду шарам ПроШар Слава пейнтболу в Ростовской области!!! п.с. Расскажите где находится кафе Дилижанс, мы блин так его и не нашли(
Дэн! Надо слушать когда говорят, что надо идти ....на ЛЕВО!!! А вы все домой, да домой!!!
Спасибо всем участвовавшим командам) Все прошло без заминок и происшествий) По судейству были спорные моменты, но наученные горьким опытом спорить не решались и оставляли все на их совести)
Стреляли зимними Патриотами, разброс был приличным и пару раз вставал ротор.
Спасибо Диме за хорошую организацию)
Снял несколько видео с кромки кривыми руками, позже постараюсь выложить)
Играл Патриотом. Было лучше чем на прошлом турнире...не кололо вообще. Зато застревали в фидере. Да так что даже в ручном режиме не проталкивалось.
Дима! Очень прошу...(думаю не один такой буду). -расширь ассортимент шаров на соревнования.
Есть предложение Ростовские команды сеять в одну группу дабы бессмертные играли с бессмертными, ну хотя бы в отборах)) Конечно спасибо Диме за организацию Друзьям из Волгодонска за приятную компаню и коньяк Ребятам из Лендлорда за снисхождение, за 4 года совместного участия в турнирах наконец то познакомились с одним из игроков)) Гореть в аду шарам ПроШар Слава пейнтболу в Ростовской области!!! п.с. Расскажите где находится кафе Дилижанс, мы блин так его и не нашли(
Спасиба Южане что приезжаете, не даете засохнуть в рамках областного турнира, вносите свежую кровь и подвозите для нас свежих люлей)))))
Кафе Дилижанс выезжая с места проведения соревнований поворачиваешь на ЛЕВО. Далее по главной до Аксайского моста и там по указателям на Краснодар, сразу перед мостов, поворачиваешь на право. Едешь 5 - 7 км в сторону Краснодара, возле заправки Лукоил развилка на Волгодонск, направо, вверх по мосту и видишь Дилижанс)))))
(После таких объясений Гугл карты нервно курит в сторонке)
Играл Патриотом. Было лучше чем на прошлом турнире...не кололо вообще. Зато застревали в фидере. Да так что даже в ручном режиме не проталкивалось.
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 04 Декабрь 2012 - 05:48:22
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru