Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ростовский Этап Всероссийской Серии Турниров Pro-Shar Cup - " Тихий Дон" 2-Ой Этап (Южная Конференция)

11.11.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Определяйтесь, на следующий Этап рассчитываем на более качественные шары Зимнего класса. Те же БиДжеты или Бомбасы на зимних этапах прошлого года отлично себя зарекомендовали... И при минус 15.....

зимних еще нет, то что есть подобно себя ведет.

Вопрос ко всем игрокам кто скирмишем играл, они так же себя вели??? (оболочка синяя, краска малиновая)

На следующий этап с шарами будем что-то делать однозначно, того что было на турнире повторить не хочется.

Но в то же время есть желание понять что произошло. 

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
Кстати, если это поможет в определении причины возможного недуга, то наши помощники в пите говорят, что в коробках не было влаговпитывающего пакетика. Даже не знаю должен ли он там быть или нет. Поэтому, если не должен, то уточнение снимается!
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

не должен

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

https://docs.google....U2YmhZeGc#gid=0

рейтинг обновлен

• 0

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

Когда выносили шары из раздевалки в открытых пакетах с шарами, уже после 5-7 минут на улице, была замечена влага на шарах и в пакетах. Это часов в 11-12. В тубы особо не заглядывал. Может перепады температур?

• 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший

Когда выносили шары из раздевалки в открытых пакетах с шарами, уже после 5-7 минут на улице, была замечена влага на шарах и в пакетах. Это часов в 11-12. В тубы особо не заглядывал. Может перепады температур?

подтверждаю, была замечена влага, поэтому то и возник вопрос были ли в пакетах с шарами вложены эти влаговпитывающие вещества, как обычно они бывают внутри.
  • 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
Ну что я могу сказать , наверно следующие ЛЮКС рулит и фрик 698 тоже, мы поставили фрик 693 моей команде по одной причине что 698 был только один )))))))))) Про шары )))))))) , все очень просто до часа дня не колола шары были одной температуры и лежали всю ночь в одной температури , но все засыпались и температура шара изменилась и все, думать что в раздевалки где мы сидели все хорошо ??? Это не так темпера хранения шара была 22 - 24 , в комнате где были команды 14-17 это минус 5-9 градусов и перепад выхода на игру вот и весь секрет . ( ну и шары ....... но с каждым разом все лучше и лучше ) Но как всегда мы хотим за минимум цены хорошие шары и судей с Европе )))))))) По судейству мы готовы судить Пятигорской бригадой , а вы готовы за это платить ?????????? Это примерно 2500-3500 с команды в зависимости сколько команд . Ну а так все хорошо , уровень команд растет и это радует , Диме респек .
  • 0
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Поздравляю Всех с участием и проведением очередного этапа СЕРИИ ПРОШАР-КАП!
По шарам,во Первых: шары которые отлично себя зарекомендовали по всей России не могут вдруг стать плохими в Ростове! 3-4 ноября на Финале ЗК наоборот говорили что они жестковаты, на неделю раньше в перми при8 градусах тоже на ура( читайте форумы) И это все один и тот же спортивный ПАТРИОТ ГОЛД!произведенный одним разом, на одном станке и одном и том же сырье!
Выводы-этими шарами нельзя играть при температуре в 5 градусов!завод для этой температуры и ниже выпускает зимний ПАТРИОТ!или можно и нужно было играть осенним СКИРМИШЕМ( черные коробки, темный шар, да кстати мы этим шаром неделю назад стали вторые после РЛ на финале КУБКА РОССИИ)
Завозить летние шары( а Патриот Голд это летний шар) надо теплом! Зимний шар, я про Патриот Винтер, можно везти холодным транспортом!( пример Сургут, довеезли холодов и играют без нареканий при минус 15!)
Шары после холодной доставки отогрели в тепле( после сильного тепла они становятся мягче, элостичней, поэтому с утра все было хорошо.но возникла другая проблемма -резкий перепад температур, итог конденсат! ( перед использованием шаров на холоде лучше их держать в прохладе 12-15гр., впрочем как и стволы)конденсат в стволах от влажных теплых шаров и от того что я понял на улицу выходили из теплых раздевалок- собственный, при около минусовой температуре при интенсивной стрельбе сильно заузил размер ствола. Теплый(эластичный) шар деформируясь пролазил, но а когда пошли шары из ранее заполненных но не отстрелянных туб( из глубины харнеса),тоесть в очередной раз замерзший-хрупкий, пошли у вас проблемы -расколы и не очень хорошая точность( у кого вставки больше, проблем было меньше)
Вывод один- каждой температуре свой шар! Иначе или расколы или наоборот - ребол!
Извините что много, не мог промолчать когда хаят творческую, отлично сделанную работу!!!!

Да, о хорошем, на декабрьский этап компания Прошар и дирекция серии дарит участникам этапа 5 коробок шаров( надеюсь сами подилете )))
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Пока писал и Юра растолковал)))
  • 0

Maestr0

Maestr0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 161 сообщений
4 - Обычный

играл весь турнир вставкой 687 все гуд .

быть мож дело не в шарах а в маркерах ? 

двел на зиму приподнять надо

и я думаю проблемы пройдут .

• 0

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный

Поздравляю Всех с участием и проведением очередного этапа СЕРИИ ПРОШАР-КАП!
По шарам,во Первых: шары которые отлично себя зарекомендовали по всей России не могут вдруг стать плохими в Ростове! 3-4 ноября на Финале ЗК наоборот говорили что они жестковаты, на неделю раньше в перми при8 градусах тоже на ура( читайте форумы) И это все один и тот же спортивный ПАТРИОТ ГОЛД!произведенный одним разом, на одном станке и одном и том же сырье!
Выводы-этими шарами нельзя играть при температуре в 5 градусов!завод для этой температуры и ниже выпускает зимний ПАТРИОТ!или можно и нужно было играть осенним СКИРМИШЕМ( черные коробки, темный шар, да кстати мы этим шаром неделю назад стали вторые после РЛ на финале КУБКА РОССИИ)
Завозить летние шары( а Патриот Голд это летний шар) надо теплом! Зимний шар, я про Патриот Винтер, можно везти холодным транспортом!( пример Сургут, довеезли холодов и играют без нареканий при минус 15!)
Шары после холодной доставки отогрели в тепле( после сильного тепла они становятся мягче, элостичней, поэтому с утра все было хорошо.но возникла другая проблемма -резкий перепад температур, итог конденсат! ( перед использованием шаров на холоде лучше их держать в прохладе 12-15гр., впрочем как и стволы)конденсат в стволах от влажных теплых шаров и от того что я понял на улицу выходили из теплых раздевалок- собственный, при около минусовой температуре при интенсивной стрельбе сильно заузил размер ствола. Теплый(эластичный) шар деформируясь пролазил, но а когда пошли шары из ранее заполненных но не отстрелянных туб( из глубины харнеса),тоесть в очередной раз замерзший-хрупкий, пошли у вас проблемы -расколы и не очень хорошая точность( у кого вставки больше, проблем было меньше)
Вывод один- каждой температуре свой шар! Иначе или расколы или наоборот - ребол!
Извините что много, не мог промолчать когда хаят творческую, отлично сделанную работу!!!!

Да, о хорошем, на декабрьский этап компания Прошар и дирекция серии дарит участникам этапа 5 коробок шаров( надеюсь сами подилете )))

Доброй всем ночи!

Все пишут про расколы, поэтому тоже не могу молчать.... До обеда не одного раскола...после обеда появилась мысль вообще ствол открутить - ОДИН ХРЕН НЕ ЛЕТИТ ДАЛЬШЕ ДВУХ МЕТРОВ _ красил воздух вокруг себя.... Но когда шары начали застревать в фидере - тут уж извините, ни перепад, ни влажность не причем. :rtfm:

P.S. - за маркером и фидером слежу (играю Династией). При минусах в январе и феврале таких проблем не знал, а летом так вообще говорить не приходится.(Правда шары были другие). 

Удовольствие получил - только от встречи с друзьями...от игры - НЕТ!

Дима! Сделай пожалуйста хоть какие-нибудь кнопки на банере, чтоб гудок был. :drinks: И на старте тоже погромче... а то команда "НАЧАЛО ИГРЫ" была прикольной, как-то не понятно -бежать на слово "Н" или на "Ы" , а с такими краскопультами можно сразу нах.... самую высокую гору. :dance: :dance:

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
фотки ждемссс с нетерпением....
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

А чего делить, пусть пойдут в фонд улучшения условий проведения турниров....хотя бы как Алексей говорит, на кнопки на банере и на стартовый Звук.

За год Дмитрий и так очень много вложил в поле - новые фигуры, улучшил саму базу, отсыпал дорожки, поставил навесы....далее бы так....................... 

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший
Петя, далее будет так же. По поводу шаров, они выступят пробниками. Каждая команда получит по 2 пакета и решит после пристрелки, будет ли она играть этими шарами или возьмет зимний polar ice.
По поводу кнопки на баннер. Кто-то из волгодонцев говорил что это не сложно сделать. Пусть в личку откликнется.
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Есть предложение ориентировочно 25 ноября провести тренировку с последующими спаррингами. Основной упор на тренировочный процесс, личка, отстрел, тактика.Приглашаем Ростовские команды к сотрудничеству.

Оставшиеся Этапы Про Шар кубка в Ростове в Этом году :

2 декабря 

22-23 декабря

Думаю я ни чего не перепутал

Сообщение отредактировал Dobermann: 14 Ноябрь 2012 - 06:48:21

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Петя, далее будет так же. По поводу шаров, они выступят пробниками. Каждая команда получит по 2 пакета и решит после пристрелки, будет ли она играть этими шарами или возьмет зимний polar ice.
По поводу кнопки на баннер. Кто-то из волгодонцев говорил что это не сложно сделать. Пусть в личку откликнется.

Дим,аккомулятор,клаксон от волги,и крепкую кнопку(например красную аварийную)все это на тубаретку(акком.под)
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

Есть предложение ориентировочно 25 ноября провести тренировку с последующими спаррингами. Основной упор на тренировочный процесс, личка, отстрел, тактика.Приглашаем Ростовские команды к сотрудничеству.

Оставшиеся Этапы Про Шар кубка в Ростове в Этом году :

2 декабря 

22-23 декабря

Думаю я ни чего не перепутал

все верно, по просьбам многочисленных игроков, этап будет 22, а не 23.

• 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

касаемо 25 ноября. Не проблема, к 12-00 думаю будет самое оно. Нет возражений?

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

касаемо 25 ноября. Не проблема, к 12-00 думаю будет самое оно. Нет возражений?

Волгодонск в теме. Думаю приедем 2 составами. Может коллеги по серии подтянутся

• 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший
25-го ноября намечена плановая тренировка спарринг ЗЛО-МОЛОТОВ. Думаю, что 2 состава Русичей не помешают, а только помогут. ЗЛО не против!!!
  • 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru