Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Dye 2013\2014

фото видео и все остальное

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

Rastik

Rastik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 108 сообщений
18 - Обычный

ув. Shark, можно в личку плз, у тебя забитая.

• 0

Heckler

Heckler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
4 - Обычный

Поясните пожалуйста, Владимир, вес Дм 14 какой ? Насколько он превышает например ДМ 9?

Не вздумай айронменовскую девятку продать!

• 1
you can run but you cannot hide

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Вчера подержал ДМ14 в руках (Вольф показал привезенный маркер), если честно - на картинке он выглядит более заманчиво чем при фактичском соприкосновении. Больше всего НЕ понравилась передняя рукоятка - несмотря на ее видимую массивность и кажущееся удобства хвата, на самом деле она выполнена с плоскими краями и фактически является овальной формы, поэтому при том хвате, к которому я привых (и который является для меня оптимальным на 90% маркеров) получается, что рука захватывает только переднюю и заднюю грани этой широкой рукоятки (он же регулятор), а 2 плоских части просто не соприкасаются с вашей ладонью.... Если бы этот регулятор был выполнен в виде цилиндра, хват был бы просто фантастическим.

Вес - для меня нормальный, так как я привык играть не самыми легкими маркерами - Интимидатор 2005, Шокер, Виктори... Тяжелым не назвал бы, правильнее было бы определить его как "обычный", то есть не из серии ультралегких... Не надорветесь, есличо... Или новую колбу ультралегкую покупайте.

Реально интересная фишка - двигающийся он-офф. Пока что первый он-офф на маркере без макролайна, имеющий возможность продольной подстройки. Дизайн - дело вкуса, но  он достаточно "унисексовый".

• 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

А внешне он такой же страшный как на фотках?;)

Для Luxe были рельсы позволявшие двигать он-офф, если мне не изменяет память.

Надо щупать.

• 0

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Внешне он ПРОЩЕ чем на фотках. То есть не такой изощренный, как ожидалось. Я бы даже сказал, что он в принципе простоват по дизайну (чисто субьективно).  Рельса на Люксе не предназначена для регулироки он-оффа вперед-назад, она просто приопускает его вниз относительно гарды на 1,5 сантиметра.

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
рельсы да. но не сам он/офф.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
На LV 1 первых серий был двигающийся он офф он впринципе там и остался но на новых нужно дополнительные отверстия сверлить или устанавливать рельсу специальную от эклипса
  • 0

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

я, в принципе, не понимаю, для чего надо отодвигать баллон назад - со своим ростом 1, 86 метра и далеко не детскими плечиками и ладошками, мне комфортно играеццо на стандартно установленном он-оффе, с обычным регулятором (у меня Нинзя, до этого был ЦентерФлаг - у них вообще обычный со всеми размер наружней части, только "Миф" короткий), и стандартным баллоном Стако 0,68. Иногда играю с коротким баллоном (у сына беру) - тоже дискомфорта не испытываю. На одном из моих маркеров (Шокер) стоит он-офф+регулятор МикроМаксфло и длинный баллон 0,73 - опять же, никакого дискомфорта... Тут не технический вопрос - кто как привык, у кого какая стойка выработана.... Просто не нужно думать, что если он-офф на маркере установлен неподвижно, то вам ОБЯЗАТЕЛЬНО будет неудобно из-за невозможности его куда-то подвинуть....

В технологичском и маркетинговом аспектах - возможность двигать он-офф туда-сюда, это просто наличие опции, по факту не будущей востребованной на 95%... Мы ЭТО сделали, у нас ЭТО есть, вы знаете, что когда вы купите наш маркер, у вас  будет ЭТА возможность.... Из серии невостребованных хотелок.

• 0

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Не вздумай айронменовскую девятку продать

Вовка, я ее не продам никогда !! я тебе слово даю! 

Сообщение отредактировал wega-18: 28 Октябрь 2013 - 15:02:12

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Внешне он ПРОЩЕ чем на фотках. То есть не такой изощренный, как ожидалось. Я бы даже сказал, что он в принципе простоват по дизайну (чисто субьективно).  Рельса на Люксе не предназначена для регулироки он-оффа вперед-назад, она просто приопускает его вниз относительно гарды на 1,5 сантиметра.

Первое что я подумал, взяв его в руки, - космический бластер. :)

ДАЙ не зря конечно старается над дизайном своих пушек.. и ДМ14 выглядит, на мой взгляд одним из самых стильных и законченных по дизайну маркеров.. и отсутствующий макролайн добавляет эффект.

Второе, что я для себя решли, что он блин тяжелый.. Ухватистый для меня, но блин тяжелый, после того же G6r или Инсайта, очень непривычная тяжесть в руках.

Триггер сильно выдвинут вперед, но, как мне сказали владельцы ДМов, его можно настроить как угодно.. (не проверял).

Пострелял из него на выходных, что сказать, стреляет редиска... хорошо стреляет, бейб там подшаманил с настройкой ЛПР и стал мягче стрелять..

Струя ровная и, ну, вобщим даевская на сколько я могу судить.

вот как бы и все пока.. :)

Наврятли что смогу добавить, т.к. маркер что у меня в руках предназначен для продажи и сильно мучить его я не могу.. Настройку закончил и теперь он будет ждать покупателя..

• 1

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Оффтопик.

Volf, почисть личку пожалуйста:)

• 0

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Первое что я подумал, взяв его в руки, - космический бластер. :)

ДАЙ не зря конечно старается над дизайном своих пушек.. и ДМ14 выглядит, на мой взгляд одним из самых стильных и законченных по дизайну маркеров.. и отсутствующий макролайн добавляет эффект.

Второе, что я для себя решли, что он блин тяжелый.. Ухватистый для меня, но блин тяжелый, после того же G6r или Инсайта, очень непривычная тяжесть в руках.

Триггер сильно выдвинут вперед, но, как мне сказали владельцы ДМов, его можно настроить как угодно.. (не проверял).

Пострелял из него на выходных, что сказать, стреляет редиска... хорошо стреляет, бейб там подшаманил с настройкой ЛПР и стал мягче стрелять..

Струя ровная и, ну, вобщим даевская на сколько я могу судить.

вот как бы и все пока.. :)

Наврятли что смогу добавить, т.к. маркер что у меня в руках предназначен для продажи и сильно мучить его я не могу.. Настройку закончил и теперь он будет ждать покупателя..

Тяжелее Люкса? и насколько  чисто тактильно?  :) для меня принципиальный вопрос.

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
я ща взвешу его, со стволом. и сам сравнишь тк люкса у меня нет.
  • 0

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

я ща взвешу его, со стволом. и сам сравнишь тк люкса у меня нет.

ок.

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Без ствола (с батарейкой) - 940грамм

Со стволом 1070грамм

К примеру Инсайт без ствола 800гр со стволом 930грамм (ствол один и тот же брал).

• 0

VirtuOZ

VirtuOZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 849 сообщений
54 - Хороший

владельцы предыдущих моделей 12ой- 13ой. разницы не почувствуют. потому что её нет, маркер тяжелее не стал ( у Дая эта тенденция начиная с девяток).

DM13 так же со стволом и батарейкой: 2фунта 5,7 унций, что примерно так и есть 1070гр (инфа из ролика techpb)

• 0
Хочешь конфетку? Кричи как можно громче!

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Без ствола (с батарейкой) - 940грамм

Со стволом 1070грамм

К примеру Инсайт без ствола 800гр со стволом 930грамм (ствол один и тот же брал).

А разве инсайт не 1 фунт 11 унций с батареей (За исключением ствола)?!

• 0

Arelin

Arelin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный

А разве инсайт не 1 фунт 11 унций с батареей (За исключением ствола)?!

Это вроде бы 766 гр, лишь немного не дотягивает до 800, которые Вольф указал...

• 0

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Это вроде бы 766 гр, лишь немного не дотягивает до 800, которые Вольф указал...

0,5 кг. Или я где-то ошибаюсь....

• 0

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Ошибаетесь.

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru