|

Осенний Листопад 2 Этап Серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 11:37:40

Д1:
1. R-Crew (г. Екатеринбург)
2. Атака (г. Пермь)
3. Файтер - Патриот (г. Пермь)
4. Олд Файтер (г. Пермь)
5. Лесные волки (г. Лесной)
Д3
1. Калашников (г. Ижевск)
2. Свободные художники (г. Лесной)
3. Полигон (г. Губаха)
4. Phoenix (г. Соликамск)
Д4
1. Форс (г. Пермь)
2. Люди Х (г. Березники)
3. ЭКШН1 (г. Пермь)
4. БлокПост (г. Березники)
5. Засада (г. Пермь)
6. Новички (Полазна)
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 14:19:52

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 04:31:58

Хотелось бы выразить огромную благодарность не только игрокам, судьям и организаторам, а вообще всем тем, кто был на этом этапе, кто прочувствовал, что такое не осенний листопад, а осенний водопад))) Я запомню надолго этот проливной дождь. Всё было классно

И ещё! Те, кто до сих пор не скинул заявки на vusd@mail.ru, а оформленных заявок всего четыре штуки - сделайте это в ближайшее время, пожалуйста.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 05:08:16

Всегда пожалуйста! Лишь бы помогло! Вон Леха (Poskrebyshev) так и не услышал как я вопилЭКШН, Валера, тебе за помощь благодарны - помогло.

Не смотря на погоду (хотя в этом тоже свой кайф есть) этап прошел удачно, рад был всех видеть!
Хотел еще сказать слова благодарности и уважения оператору он пытаясь получить хорошие кадры лез под шары и конечно получал по полной (и он и техника) верстаеться видео, как будет готово выложим!
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 05:22:04

...но к сожалению судьи не совсем соответствовали этой высокой планке они конечно молодцы целый день выстоять под дождем это дейсвительно маленький подвиг за что им респект и уважуха но раздавать фофаны на право и на лево при чем без причины это перебор сложилось впечатление что они поспорили кто больше фофанов выдаст. На первом этапе уровень судей был на уровень выше!!!
Позвольте не согласиться!
Во-первых, фофаны без причины не раздаются (и на этом турнире тоже не раздавались) - основная причина была "игра в пораженном состоянии", за что и выводились коллеги по команде. Сам был свидетелем многих попаданий в игроков и при этом игра с их стороны продолжалась. И почему-то мало кто подзывал к себе судей, чтобы его осмотрели, а продолжал играть дальше. Судьи же, при их количестве (а потом еще и усталости), не всегда успевали сразу увидеть поражение и аутировать игрока. Что конечно же было бы идеально и не позволило бы вам зарабатывать фофаны. Но это в идеале и никак не позволяет вам играть пораженным при любом раскладе. Повторюсь, есть сомнение - подзовите судью и проверьтесь, а не рубитесь ничего не замечая, тем самым подводя свою команду.
Во-вторых, на этом этапе судейство было именно таким, каким в принципе должно быть, а именно - строгим по правилам и не прощающим нарушений. Судьи в этот раз достаточно близко подошли к планке именно правильного судейства, что у многих вызвало шок. Причина банальна - до этого момента местные пермские судьи достаточно лояльно судили турниры, прощая некоторые ошибки. Команды, привыкшие к таким послаблениям, быстро привыкают к этому и, при достаточно профессиональной судейской бригаде, начинают проигрывать. Так что, братцы, такое (правильное) судейство только на пользу вам! Ну и конечно учите матчасть (правила), как говориться.
В-третьих, как сказал уважаемый Слон:
"по поводу косяков и прочей лабуды - предлагаю вопрос закрыть по следующим причинам
все хотят играть - причем играть дешево
пока вознаграждение судей копейки мы не сможем сформировать устойчивый судейский корпус на урале
хотите хорошего судейства - не вопрос давайте делать нормальный вступняк как на милике и будет у нас судей достаточно
и споров поубавится на поле
предпочитаете играть на халяву - не рыдайте, и не разводите соплей
судьи будут работать на уровне своих возможностей но в шестером плащадку 50х50 не отсудишь - это факт
на такой площадке вобще то в 10 человек + маршал судят"
И здесь я со Слоном полностью согласен!
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 05:55:09

Сообщение отредактировал Nick FIGHTER: 22 Октябрь 2012 - 06:14:31
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:41:57

Соперникам - Спасибо!
Что случилось в Финале? Мы настроились на игру с командой "Полигон". В первом стыковом матче они нас снесли со счетом 3:0, можно говорить, что нас подвели тогда шары, первые игры и прочее. Но это отговорки, выбор шаров, тактики игры и так далее - задача команды и ошибки на этом этапе - ошибки команды (или персональные ответственного за это человека). Так или иначе Полигон оказался сильнее в первой игре. Увереность от игры появилась только от игры с командой Феникс, у ребят тоже дебют.
И вот в пит зоне сбор команды: стоим строим тактику против полигона - два по низкому флангу , один в центре и два в "лесу" решаем первую игру отыграть без змеи занять "300", "3000", "1" против "змеиного фланга" - а дальше по ситуации! Выходим на игру - и узнаем - играем не с Полигоном! а с Художниками! Команда бравирует - мы их выиграли раз - выиграем и второй! Срочно возвращаемся к стандартной схеме игры!
Через минуту - вытираем с себя краску.... еще раунд - команда чуть не плачет.
Принимаю решение: разницы уже нет - так хоть опробуем новую тактику - меняю "змею", играем от центра через 2-ку 300 и 3000 - и вот счет 2:1
до конца около 1-30 минут, играем! чуствую лес замолчал. стою на 40-ка с развитием, справа змеевик - на бровь льет... и боковым зрением вижу: проход черной фигуры по лесу!!! разворачиваюсь - лью на опережение - промах, второй коридор - игрок вновь проходит без поражения. Первая мысль - рвется к кнопке, "60 секунд" уже звучало! Понимаю - все игра закончена, зон для встречи уже нет, выхожу из-за фигуры в центр поля и отливаю баннер на удачу! получаю с пяток в спину с зеркала или пятерки, и тут - ВРЕМЯ! ВСЕ 3:1 - ПОРА ДОМОЙ! надежда есть - вдруг все же зацепил, или скорость... иду к баннеру...НУ ВДРУУГ!!! и тут судья делает движение "1-4-1" Ну вы меня понимаете

ИТОГ- при счете 2:0, за две минуты до конца игрового времени, сложно сломить соперника. Еще сложнее сломать себя. Тем не менее "Калаши" победили не соперника - они победили себя! Собрались, утерли сопли и стали играть "свою" игру, без нервов и давления. Результат на лицо 3:2 в овертайме !
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 13:45:22

Сообщение отредактировал wolfgand: 22 Октябрь 2012 - 14:49:43
Свободные художники
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:59:33

вроде как при счете 2-0 я у вас змеевика убрал, пошел к банеру и там у меня нашли пятно которого не было(мы проверили в пите) и после этого играли в троем) весь финал потом на штрафах играли)
Рад тому, что игроков нашей команды заводит и по спортивному злит опыт второго этапа.Спс как всегда гостеприимной Перми и клубу Файтер за прием и за проведение очередного этапа как сказал капитан "Калашей" на награждении уровень организации в Перми действительно на высоте но к сожалению судьи не совсем соответствовали этой высокой планке они конечно молодцы целый день выстоять под дождем это дейсвительно маленький подвиг за что им респект и уважуха но раздавать фофаны на право и на лево при чем без причины это перебор сложилось впечатление что они поспорили кто больше фофанов выдаст. На первом этапе уровень судей был на уровень выше!!! Теперь о хорошем-Спасибо капитану команды Гу-га что поиграл за нас а твой проход хоть и был бесполезен но за то было очень красиво когда тебе все апплодировали ну и Калашей с победой!!!
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Рост не возможен без поражений.
Поздравляю, вы стали другими

Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:21:37

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:35:28

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:30:35

вроде как при счете 2-0 в следующем раунде я у вас змеевика убрал, пошел к банеру и там у меня нашли пятно которого не было(мы проверили в пите) и после этого играли втроем) весь финал потом на штрафах играли)
Это в финале? тогда счет был 2:1 Если в отборах - тога - возможно,
На отборах я играл по змее я играл, в финале я на 4-ке был.
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:20:09

Я долго молчал но как говориться наболело.
1. Хорош говорить что респект судьям за их нелегкий труд и стойкость и т.д. Их, судей за маску туда не кто не затягивал! Люди сознательно шли и знали за что идут. Вот положим судьи из Екб, да и не только, Саша Фигура, Пашка Лука и т.д. Не ездят и не судят. Вопрос почему?? Да потому что их что то не устраивает, поле, деньги, цвет здания да все что угодно. Этих ребят видимо устраивает все. Так что они просто делали свою работу. Вы часто говорите машинисту в метро респект тебе чувак. Ты классный.
2. в 6ром, а иногда и в троем перекрыть поле 48Х36 с 52 фигурами и 10ю играками НЕ РЕАЛЬНО!!! От сюда и куча поинтов без очка и 1-4-2 на кнопке. Но даже при таком раскладе пораженный игрок на банере это недоработка судей. Сомневаюсь что кто то из игроков зная что на нем раскол желает притащить своей команде штраф.
3. Так же скажу не переходя на личности. Судьи сами не знают правил, регламента соревнований. Любой вопрос будь то смена сторон или еще что то ставит их в тупик. Как так??
4. Большое количество 1-4-1 не за что!! Местами это смахивала на соц.соревнования. Кто больше даст. Ну или мереня писками. Кому как угодно или желанием доказать что то игрокам. Я хз вообщем. Я не говорю про себя конкретно. Я говорю про других игроков. Стоял за сеткой и наблюдал за этим "судейством" людей аутировали за полную херню, а так же были моменты когда этого не делали.
5. Конкретна работа судей. Проверка игрока во время укрытия не должна занимать столько времени. Судья должен осматривать те места куда по его мнению прилетел шар. А не шириться во всех складках, карманах и харнесе игрока. Че за бред?? Расстановка на поле не верная. Змея не просматривалась в принципе. С середины турнира мы вообще перестали ее стрелять. А смысл??
Так что как говорил Ленин. "Учиться, учиться и еще раз учиться" а не говорить "Парни вы молодцы, все хорошо сделали.
С уважением, Гав.
з.ы. к организации вопросов нет, не беря в расчет выше указанное. Поле, воздух, шары. Все на 5+ Файтр тут как обычно на высоте. Спасибо. Про-Шар для спорта очень порадовал респект им отдельный.
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 23 Октябрь 2012 - 08:25:13
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:22:10

Нет у нас метро, а выходя из автобуса (если через переднюю дверь) то говорю спасибо водителю, особенно если это наш автобус (работаю в транспортном предприятии) и водителю на служебном автомобиле говорю спасибо большое когда домой приезжаем, и в магазине благодарю продавцов за то что они мне за мои же деньги продали, и ребятам по команде говорю спасибо за игру, и соперникам тоже. Так чем судьи то хуже? Тем что согласились в 6ером под дождем поддержать нас в стремлении поиграть в пейнтбол?Вы часто говорите машинисту в метро респект тебе чувак. Ты классный.
А количество судей не от них зависит а от оргов. И что им нужно было развернуться и уйти узнав что их будет мало?
Вечером я уехал но то, что видел серезными косяками не назвать.