|

13 этап Кубка России по пэйнтболу
Отправлено 27 Август 2007 - 09:22:35

Первый раз, когда в команде, которая играла в красном всём, увидел абсолютно незнакомого человека, он играл в красно бело синей бандане - очень клёво у него движуха получалась.
Второй раз офигел, когда с трёшки один из фантомов сорвался и с очень красивой стрельбой проскочил на 500, да ещё и грамотно подкатившись. Сначала решил - растут регионы, появляются клёвые игроки. А потом разглядел, что клёвый провинциал - это Петров

Третий раз офигел, когда девочка, у которой на спине был спонсор банк какойто сначала отдиспетчерила с трёшки, потом прикрываясь створами пошла в атаку и в результате умерла от Рожи

Ну и на сладкое дуэль егорика с прихидным

Отправлено 27 Август 2007 - 09:32:37

Отправлено 27 Август 2007 - 09:34:00

Третий раз офигел, когда девочка, у которой на спине был спонсор банк какойто сначала отдиспетчерила с трёшки, потом прикрываясь створами пошла в атаку и в результате умерла от Рожи
![]()
Ну и на сладкое дуэль егорика с прихидным
Жаль, что уже от пораженного, как Вы выразились Рожи... =(
А команда наша "Выбор" зовется! =)
Отправлено 27 Август 2007 - 09:40:04

Жаль, что уже от пораженного, как Вы выразились Рожи... =(
А команда наша "Выбор" зовется! =)
АХА.
Пораженного мною в руку и харнес

Сообщение отредактировал BearD: 27 Август 2007 - 09:48:40
Отправлено 27 Август 2007 - 10:01:20

Агрессор играл с камерой на стволе
блин, всю жизнь мечтал посмотреть видео глазами маркера. Будет выложено в инет? или зажилишь?
какая камера? а та черная штучка? это ЛЦУ, и были полевые испытания новой системы лазерного целеуказания для наведения авиации ... но погода была не летная, не прилетели птицы(стая тактических ворон). так что зря таскал.

PS: вобщем результата еще не видел, мой ПДА наотрез отказался показывать эти авишки(наверное что нить надо в него поставить), сейчас вот копирую на комп посмотрю что получилось. одно смушает, пасмурно было а все эти мини объективы не любят пасмурную погоду.
Сообщение отредактировал AGressor: 27 Август 2007 - 10:03:40
Отправлено 27 Август 2007 - 10:33:28

Хорошо бы чтобы Саша Игнатов выбил в федерации денег на подготовку профессиональной судейской бригады. А то как то Кубок России, играют взрослые мужики, а судят их дети.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 27 Август 2007 - 10:34:42

Сидит на трешке , грамотно раскладывает поле. Цепляет когото на правом фланге. Неожиданно встает и палит змею которая вконец обноглела (тут неуглядел толи она ее снесла толи ее игрок с 20, в любом случае змею на ее счет пишем), своего правого фланга нет, делает переход на 40 с отливом и ловит еще одного на переходе с конверта смотрит налево там по центру крадется еще один уже на ее половине поля +4!!!
Еслиб Рожников видел что она творила, сам бы сдался!)))) Чтоб дать красива закончить партию. ))))
Сам видел и свидетелей человек 20
Саня, я думаю единогласно!))) Высылай заслуженную награду
Отправлено 27 Август 2007 - 10:43:59

Ну в категории "лучший новичок" - Оксана вполне заслужила, вместе с ШурикамиСтавлю на голлосование, Лучший Игрок турнира - Оксана из Выбора.
...
Саня, я думаю единогласно!))) Высылай заслуженную награду

змею не она снесла мне кажется,

Сообщение отредактировал Shakr: 27 Август 2007 - 10:44:45
Отправлено 27 Август 2007 - 10:54:44

никто не играет пораженнымЯн, разумеется, идеальная игра - это Кнауф против Кнауфа, при судействе Кнауфа под руководством Сенаторова.
не посылает будучи пораженным судей в путешествия и продолжает играть ...
какое-то дежавю
мне кажеться что вышеописанные ситуации я видел в исполнении очень уважаемых игроков
так что не надо на судей пенять
может не так жестко радовали 1-4-1 как другие судейские бригады
но все же заслуженные выдавали, наглеть не давали
а то что давали пораженным игрокам рот раскрыть
так по мне даже ничего страшного
ну попали, ну ругнулся - никто не умер
Отправлено 27 Август 2007 - 11:20:36

Ставлю на голлосование, Лучший Игрок турнира - Оксана из Выбора.
Сидит на трешке , грамотно раскладывает поле. Цепляет когото на правом фланге. Неожиданно встает и палит змею которая вконец обноглела (тут неуглядел толи она ее снесла толи ее игрок с 20, в любом случае змею на ее счет пишем), своего правого фланга нет, делает переход на 40 с отливом и ловит еще одного на переходе с конверта смотрит налево там по центру крадется еще один уже на ее половине поля +4!!!
Еслиб Рожников видел что она творила, сам бы сдался!)))) Чтоб дать красива закончить партию. ))))
полностью поддерживаю

жалею что в этот момент меня небыло на поле с камерой..

Отправлено 27 Август 2007 - 11:23:49

полностью поддерживаю
маладца!
жалею что в этот момент меня небыло на поле с камерой..
А у нас есть запись, правда из далека и оператор там засмотрелся и снимал 3 с которой уже убежала Оксана! =))))
Сообщение отредактировал Atri: 27 Август 2007 - 11:27:32