во фразе "куда на бабло на сдавать на" запятые не требуются. учите матчасть, Алексей)культурные люди, не забывают еще и запятые ставить, в нужных местах
|

Hotball - 4 этап
Отправлено 13 Август 2012 - 10:43:32

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 13 Август 2012 - 10:45:26

Походу я нашел нового министра образования.во фразе "куда на бабло на сдавать на" запятые не требуются. учите матчасть, Алексей)
Осталось только выяснить образования чего

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 13 Август 2012 - 19:49:23

HK Moscow предварительно пож.. в Д1....)) И это,кому нужно сыгаю в Д2
"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
Отправлено 13 Август 2012 - 19:56:27

вчера прошел первый спаринг в Арена м.Автозаводская перед 4 этапом ХотБолла. Поле игровое со всех флангов! Красота!
Заодно провели дегустацию энергетика Gorilla - 18-19 августа всем будет вкусно!)))
Гениально!!!

Поле играется на всех флангах!!!
Энергетик кушали до спарринга?

Ещё понравилось про ценник ай-ди карт: судя по всему, в день турнира будет использоваться машинка для печатки большей мощности и пластик с краской более дорогие...
Ян, чё замолчал-то?

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 13 Август 2012 - 19:59:06

HK Moscow предварительно пож.. в Д1....)) И это,кому нужно сыгаю в Д2

завтра до 18.00 прошу подтвердиться ! будем расписание рисовать...
Ещё понравилось про ценник ай-ди карт
можно и так сказать... просто в день турнира печать айдишек - всегда процесс суматошный... а вообще, все как в Европе

Сообщение отредактировал daiquiri: 13 Август 2012 - 19:59:26