Второй див?Динамикс в теме.
|

2-ой этап Кубка России по пэйнтболу
Отправлено 28 Апрель 2012 - 05:58:49

заявки вообще кто во что горазд заполняет, кто в екселе, кто в фордпаде, кто в в ворде, кто в джипеге... кто в сканворде... я ваще с вас ребята в восхищении!!! ладно хоть не в бейсике и не в HTML. графы Дивизион в заявке нету и вот сам догадываюсь кого в какой див засунуть... всем капитанам по слону надо выдать!!!
шары и цены на турнире будут следующие:
Эликсир - 1900
Метеор - 1800
Про - Шар Скримишь спорт новые - 1600
Про-Шар - 1400
Dream Ball - 1500 если успеют приехать
ой сорри... название одних шаров слишком правильное написал. исправился
Сообщение отредактировал Guss RPG: 28 Апрель 2012 - 07:12:32
Отправлено 28 Апрель 2012 - 08:52:06

Женя а вы до 7 не останетесь там бы сразу Фигуру заставили Географию Тюменской области выучить
![]()
Капец во вы в дебри ушли то ...
Усугубляю.... как раз по теме второго этапа РФП:
в состав Пуровского раойна входят 8 поселений сельского и городского типа: г.Тарко-Сале (столица Пуровского района), поселок городского типа Уренгой, п.Пурпе, п.Ханымей, п. Пуровск, с.Самбург, д.Харампур, с.Халясавэй, с.Толька) население района более 50 тыщ... ну не на много более... Вот как то так ...в состав команды Пуровского района входят жители п.Пуровск и г.Тарко-Сале

Заявку на месте оформить можно будет. а то как то по составу непоняткина почту ответили. заявку Динамикс приняли.
заявки вообще кто во что горазд заполняет, кто в екселе, кто в фордпаде, кто в в ворде, кто в джипеге... кто в сканворде... я ваще с вас ребята в восхищении!!! ладно хоть не в бейсике и не в HTML. графы Дивизион в заявке нету и вот сам догадываюсь кого в какой див засунуть... всем капитанам по слону надо выдать!!!
шары и цены на турнире будут следующие:
Эликсир - 1900
Метеор - 1800
Про - Шар Скримишь спорт новые - 1600
Про-Шар - 1400
Dream Ball - 1500 если успеют приехать
ой сорри... название одних шаров слишком правильное написал. исправился
Отправлено 29 Апрель 2012 - 10:05:18

Отправлено 29 Апрель 2012 - 14:06:26

Отличный вопросОчень интересует вопрос, будет ли поле стоять пятого числа? Чтоб была возможность провести спаринги, тренировки?

Да много кто захочет..насчет постановки поля пятого числа ничего обещать не могу. устанавливать будем пятого числа. это точно. теоретически к вечеру поле обычно уже стоит и спарринги возможно проводить. а что много желающих команд на спарринги есть? кроме 365?
Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:38:27

встречать не будем, ну патамушта не маленькие ляли, сами найдете ведь!

Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:30:20

Дим, так ты сделай ссылку в первом посте на нормальную заявку в нужном формате. А то там проходишь по ней, и голову чешишь в какой бы формат бы это переделатьзаявки вообще кто во что горазд заполняет, кто в екселе, кто в фордпаде, кто в в ворде, кто в джипеге... кто в сканворде... я ваще с вас ребята в восхищении!!! ладно хоть не в бейсике и не в HTML. графы Дивизион в заявке нету и вот сам догадываюсь кого в какой див засунуть... всем капитанам по слону надо выдать!!!