Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 233

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

на фоне трех этапов - К2
Как?:))) Научи пожалста. :)))

волшебная ссылка на перевод текста со слетевшей кодировкой: http://tools.mydiv.net/endecode/
  • 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Ti u nih bil legionerom, tak chto ne v schet)))))

вот эт ты мне польстил сейчас.:)))) И на какой див мой уровень тянет?:))) Д2, Д1 или все таки на ПРО?:))) Я то как раз и играю в Д3, просто не имея команды болтаюсь, как коричневая субстанция в проруби. )))

волшебная ссылка на перевод текста со слетевшей кодировкой: http://tools.mydiv.net/endecode/

Спасибо, мне уже подсказали. А то я думал там какое-то страшное колдунство. :)))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

astreb

astreb

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 611 сообщений
58 - Хороший

БНР ЩР РШ ЛМЕ ОНКЭЯРХК ЯЕИВЮЯ.:)))) х МЮ ЙЮЙНИ ДХБ ЛНИ СПНБЕМЭ РЪМЕР?:))) д2, д1 ХКХ БЯЕ РЮЙХ МЮ опн?:)))

Dumau vsege LIKE A PRO))))
  • 0

Bogdzy

Bogdzy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 117 сообщений
1 - Обычный

Что то ребята наблюдается потеря ориентиров. Давайте попробуем подумать..
" 1. Цели и задачи
1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:
- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта.."

Скажите - где это в СПОРТЕ команде нельзя играть, потому что она сильнее? Или её отдельные игроки лучше играют, чем у противника? Это присуще ОТДЫХУ - то есть корпоративным и развлекательным турнирам. Если, к примеру, команда Третей Лиги ( Дивизиона ) в футболе сумела найти спонсора и прикупили пару - тройку сильных игроков её что - сразу в Премьер Лигу отправляют? Или может есть запрет на выступления мастеров спорта международного класса в командах ниже высшего Дивизиона?

Почему мерилом должны быть коммерческие серии в Европе или США? Типа если у человека есть деньги играть в РSP он сразу про? Если уж на то пошло есть 2-3 проекта из России с игроками играющими профессионально - и их в Hot Snow на поле не наблюдалось.

В СПОРТЕ есть одна цель - движение вверх. Доказывая каждый раз что ТЫ и твоя команда сильнее противника. А одержав победу - искать нового, более сильного противника. Если этого движения нет, и организаторы не подталкивают Вас на этот путь - это что угодно, но не спорт.

Проблем в том - что большинство играющих в пейнтбол конечно не спортсмены. Но других то нет, и именно мы, играющие в эту игру в это время и делаем пейнтбол спортом. Или не делаем... :wink:

Антон, со всем согласен!!!!
Только играем мы за свои деньги, тренируемся за свои, тренеров нанимаем за свои, поле за свои, шары за свои, амуция за свои!
Получается, что развиваем пейнбол за свои деньги, в той или иной мере!
Где поддержка от РФП, где поддержка от ... АРЕНЫ, РЛ купола, ПРО ИГРОКОВ!?

P.S. Как вариант мер: для АРЕНЫ, РЛ купола - новым командам давать скидки за аренду поля, меньше вступу на этап или шары со скидосом! Конечно нужно смотреть и понимать кому эти привилегии давать , но ведь это все возможно!
А у нас все равны :)

Это всего лишь дискуссия!
Я не жалуюсь, поверьте у меня все в жизни просто превосходно :)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

Dumau vsege LIKE A PRO))))

вот ты мне щас самооценку то поднял до заоблачных высот прям. :)))
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

поверьте у меня все в жизни просто превосходно :)

лишняя фраза после просьбы о скидке...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

McDuck

McDuck

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
1 - Обычный

значит турнир был скучный и унылый. :))))

сто пудов судьи виноваты )))
  • 0
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall...

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

сто пудов судьи виноваты )))

Это факт, а еще покрытие и шары. :)))
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Только играем мы за свои деньги, тренируемся за свои, тренеров нанимаем за свои, поле за свои, шары за свои, амуция за свои!
Получается, что развиваем пейнбол за свои деньги, в той или иной мере!
Где поддержка от РФП, где поддержка от ... АРЕНЫ, РЛ купола, ПРО ИГРОКОВ!?

Боюсь обидеть подозрением в некомпетенции - но ВСЕ начинающие играют за свои, и Град и РЛ и все остальные SK. Потом кто то находит возможность компенсировать - это приходит со временем, а с приходом мастерства некоторым даже начинают платить.

Поддержка от РФП - при поездках на официальные турниры командам из бюджета выделяются деньги на проезд. Некоторым частично на участие. Регистрируйте команду - сдавайте отчёты - топчите дорогу в кабинеты. Кто ищет - тот обрящет. РФП свою функцию выполнила - спорт признан, календарь сформирован. Вам завернуть?

Построить спортивные базы - гигантские инвестиции без шансов вернуть в ближайшее время. Обвинять людей, делающих это в том, что они не поддерживают развитие - не красиво как минимум. Может из Ваших личных средств что то им и возвращается - но вот при 10.000 в месяц ( в среднем ) лично кто то отобьёт вложение в один клуб лет через 200. Так что тут коллективная жалоба нужна :rtfm:

Для создания достойных условий в сериях их организаторы тоже тратят не меньше игроков. Вот только если игроки потом могут на своих работах и бизнесе отбить потраченное - то работающим в пейнтболе как бы ни с чего другого зарабатывать. Так что и к ним претензии мимо.

Скидки там - где не умеют цену рассчитать. Если хотите - поставим цену по 2050 за коробку да и дадим ВСЕМ скидку по 150 рублей. Если Вам сразу по 1850 покупать не нравится :wink:

А вступительный взнос в Д3 и так ниже на 40%, да и призы присутствуют. А условия ни на грамм не хуже, чем в Д1 или Д2. Так что и тут как то не обоснованно.

Вынужден написать - ни с чем не согласен. Но рад, что Вы согласны со мной :drinks:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

orch13

orch13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
Все таки я не получил ответ на свой вопрос. Вышеуказанные игроки были замечены в ростерах различных команд Д2 и Д1. Антон, будь добр, разъясни сложившуюся ситуацию.
  • 0

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный

Представил, как лопасти вентилятора рассекают поток летящих фекалий, образуя зону поражения.

Вот кто проникся темой, ай молодец !
  • 0

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

P.S. Как вариант мер: для АРЕНЫ, РЛ купола - новым командам давать скидки за аренду поля, меньше вступу на этап или шары со скидосом! Конечно нужно смотреть и понимать кому эти привилегии давать , но ведь это все возможно!

Ваще не правильно.

1. Все тренировочное время на обеих базах занято. Спрос превышает предложение на данный момент. С какого фига цену опускать?
Участия в теплой Арене и ее турнирах это касается так же.
2. Молодым командам скидку? Это тем, из которых останется 25% через год-два? Скидку надо давать старым командам, т.е. тем, кто играет регулярно, с этапов не снимается, стреляет много и проч. Т.е. накопительную скидку. А то выходит "я у вас в магазине первый раз, но если вы хотите, чтобы я что-то купил, дайте мне мегаскидку".
Про поддержку РФП вообще лучше не говорить, - у меня игроки команды не то, что денег, третий год не могут от РФП разрядных книжек добиться.

Дискуссия :drinks:
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, будь добр, разъясни сложившуюся ситуацию.

Чего шумим? Начните с малого - Прочитайте правила по которым играем
4.10 Все протесты по статьям правил 3 и 4 принимаются до церемонии награждения каждого конкретного этапа. Если такие протесты не поданы – выступление всех команд считается легальным и результаты не будут пересматриваться.

У капитанов есть все возможности , предоставленные организаторами - списки команд на пб-ревю, заявки на посту охраны с отметкой о проходе в зону игроков, ростеры на игру, возможность видео повтора. Есть вопросы - проверь, есть сомнения - подай протест. Не подал - читай п.п. 4.10.

Протест команды "Монарх" о признание игрока Виктора Вершинина про, и вытекающий от сюда запрет на игры в Третьей Лиге был рассмотрен. В правилах в определение команд встречаются 2 слова определяющие привязку игрока к про - выступление в высших и/или профессиональных дивизионах за рубежом. Играя один раз в сезоне 2011 за "Фристайл" в Semiprofessional Paintball League я склонен считать этот Дивизион 1) вторым 2) ПОЛУпрофессиональным. Так что протест откланён и игрок признан как и был заявлен - Вторая Лига.

Больше протестов не было - значит и говорить не о чём.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

протест откланён

это явно от слова "класть"))
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Протест команды "Монарх" о признание игрока Виктора Вершинина про, и вытекающий от сюда запрет на игры в Третьей Лиге был рассмотрен. В правилах в определение команд встречаются 2 слова определяющие привязку игрока к про - выступление в высших и/или профессиональных дивизионах за рубежом. Играя один раз в сезоне 2011 за "Фристайл" в Semiprofessional Paintball League я склонен считать этот Дивизион 1) вторым 2) ПОЛУпрофессиональным. Так что протест откланён и игрок признан как и был заявлен - Вторая Лига.

Больше протестов не было - значит и говорить не о чём.

Антон, протест был подан не о признании Вершинина ПРО :)
а о переборе игроков высших дивизионов в составе команды, играющей в третьем дивизионе.
п.с. Витя играл российские серии в прошлом году в Д1, Millenium в SPL, 2 игрока команды Космос в Д1 на миллениуме - не перебор ли для команды третьего дивизиона. вот в чем суть протеста!
и мы просим рассмотреть протест по его сути! :rtfm:

Сообщение отредактировал paranoia: 27 Февраль 2012 - 08:47:06

• 0

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

orch13

orch13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
Антон, результаты никто не просит пересмотреть. Кроме того, в ходе проведения турнира отслеживать ростеры тоже не совсем просто, все таки приезжают все играть, а не выяснять отношения. Насколько я понял, анализ ростеров должны производить организаторы.
Информацией об участии конкретных игроков на этапах серий Айсбол и Хотсноу ты обладаешь в полном объеме. Поэтому тебя и прошу: сообщи пожалуйста, игроками каких дивизионов являются вышеуказанные мной игроки.
  • 0

ABREK

ABREK

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 244 сообщений
3 - Обычный

Боюсь обидеть подозрением в некомпетенции - но ВСЕ начинающие играют за свои, и Град и РЛ и все остальные SK. Потом кто то находит возможность компенсировать - это приходит со временем, а с приходом мастерства некоторым даже начинают платить.

Поддержка от РФП - при поездках на официальные турниры командам из бюджета выделяются деньги на проезд. Некоторым частично на участие. Регистрируйте команду - сдавайте отчёты - топчите дорогу в кабинеты. Кто ищет - тот обрящет. РФП свою функцию выполнила - спорт признан, календарь сформирован. Вам завернуть?

Построить спортивные базы - гигантские инвестиции без шансов вернуть в ближайшее время. Обвинять людей, делающих это в том, что они не поддерживают развитие - не красиво как минимум. Может из Ваших личных средств что то им и возвращается - но вот при 10.000 в месяц ( в среднем ) лично кто то отобьёт вложение в один клуб лет через 200. Так что тут коллективная жалоба нужна :rtfm:

Для создания достойных условий в сериях их организаторы тоже тратят не меньше игроков. Вот только если игроки потом могут на своих работах и бизнесе отбить потраченное - то работающим в пейнтболе как бы ни с чего другого зарабатывать. Так что и к ним претензии мимо.

Скидки там - где не умеют цену рассчитать. Если хотите - поставим цену по 2050 за коробку да и дадим ВСЕМ скидку по 150 рублей. Если Вам сразу по 1850 покупать не нравится :wink:

А вступительный взнос в Д3 и так ниже на 40%, да и призы присутствуют. А условия ни на грамм не хуже, чем в Д1 или Д2. Так что и тут как то не обоснованно.

Вынужден написать - ни с чем не согласен. Но рад, что Вы согласны со мной :drinks:

+1

плохое быстро забывается, лет пять назад о такой поляне (арена) можно было только мечтать, кто раньше играл тот помнит как все было "не просто"... и с турнирами и с тренировками, оформлением, видео, танцами, призами, газом, шарами и т.д. и т.п. я молчу об уровне судейства... кстати судьям отдельное СПАСИБО!

спасибо за помощь Бульдогам и К.О. и всем соперникам за красивый турнир
  • 0
Х

Doctor

Doctor

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 094 сообщений
20 - Обычный
Истерички )))

Походу многим нравиться толочь какашки в ступе..и как Фдучи сказал кидать их в вентилятор :)
  • 0
"Никто тебя не любит, ты урод и одевает тебя мама как клоуна. Улыбайся зверюшка затраханая" (с) Hank Moody

Mario

Mario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный

Антон, протест был подан не о признании Вершинина ПРО :)
а о переборе игроков высших дивизионов в составе команды, играющей в третьем дивизионе.
п.с. Витя играл российские серии в прошлом году в Д1, Millenium в SPL, 2 игрока команды Космос в Д1 на миллениуме - не перебор ли для команды третьего дивизиона. вот в чем суть протеста!
и мы просим рассмотреть протест по его сути! :rtfm:

Если это поможет то последняя тренировка была вроде в мае 2011 года.
  • 0
Изображение

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный
сказал я, а Фдуч представил. Не отымайте славу.
Интересно если бы все команды заняли первое место, был бы кипиш в этой ветке про легионеров про ????:)
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru