|

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 10:58:22

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:04:52

а вы тут на што намекаете?,,,, предвыборная неделя в стране стартовала а им ростеры не нравятся
![]()
Уже по телеку не раз сказали других не будет![]()
![]()
Неужели Буфф еще и советником Чурова подрабатывает?

Так и представляю себе этот диалог: "Владимирович, точно не уверен, но чую мутят они чего то. Закрывай ростеры от греха, ну их в пень. А то еще выиграют че-нибудь, придется бабками делиться"
Сообщение отредактировал Калашников (АК-72): 30 Ноябрь 2011 - 11:12:27
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:15:43

Давайте для ясности. Никто ни с кем не ссориться, не относится предвзято и так далее. Есть ситуация, мы её разбираем, люди в курсепохоже придется расширять список до 22 команд )))

п.п. 4.10 Все протесты по статьям правил 3 и 4 принимаются до церемонии награждения каждого конкретного этапа. Если такие протесты не поданы – выступление всех команд считается легальным и результаты не будут пересматриваться
и мы уже практиковали подобные допуски. Состав оглашается на собрании капитанов, и если есть голос "против" - значит нет. Как показывает практика очень многие поднимают шум на форуме, но глядя в глаза как то рука не поднимается.
Почему всё таки есть обсуждение? 1. Во первых при двух сменах собрать всех капитанов утром на турнире не получится 2. формально - есть повод для отвода команд 3. формально же - у них есть право играть во Второй Лиге ( ну вот не предусмотрено пока в правилах такие моменты, дело молодое ), 4. тупо не хватает мест.
По последнему пункту. 22 - не вариант. Ибо ни на смены, ни на группы не делится. Нужно 24. Если оба состава Дозоров подтвердятся, тогда всё проходят без вопросов.
И что бы окончательно снять претензии: я не против выступления команд, и нигде об этом не писал, я против нарушений регламентов и правил, и раз вопрос обсуждается, значит они всё таки есть. Нужно принять правильное решение, и мнение участников тут не последнее дело, а уж закрепить это документально нам ничто не мешает.
п.с. моё личное мнение - что командам "Паутина" и "Ромашка" нужно играть в Первой Лиге. Это команды однозначно этого уровня.
п.с.с. и очень прошу не переходить на личности и не употреблять выражения, которые можно считать оскорбительными. Во первых мы не в детском саду. Во вторых - если раньше было модным разделять "плохого" Буффа и "хорошую" Арену, то с 2011 года это не актуально. Потому как я являюсь спортивным директором ООО "Арена" и отвечаю за все спортивные проекты, стройки, турниры и мероприятия этой организации.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:33:53

А вот тут очень даже согласен!!! Не айс чемпиону играть в Д2, хотя уровень д1 и д2 благодаря игре легионеров сильно подтянулся!! Но это лично мое мнениеп.с. моё личное мнение - что командам "Паутина" и "Ромашка" нужно играть в Первой Лиге. Это команды однозначно этого уровня.

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:39:07

Мля, ну что ж вы такие ленивые, а?! Зайдите на пб-ревью и сравните ростеры на ЧР и ближайший этап и-бала... Хотя кажется я уже на второй круг пошел...А вот тут очень даже согласен!!! Не айс чемпиону играть в Д2, хотя уровень д1 и д2 благодаря игре легионеров сильно подтянулся!! Но это лично мое мнение
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:51:06

За отсутствием конфликтаСдавать или менять карточки не планировали, создавать прецендент тоже. Надеюсь конфликт исчерпан?

По "Паутине".
Если на собрании капитанов никто не выскажет отвод команде из за первого выступления в Первой Лиге - команда может играть на полных правах. Если будет претензия - то до 1/4 финала включительно, без возможности бороться за призы/пф.
По "Ромашке".
Если даже считать Бердниковых старшего и младшего игроками Второй Лиги ( ну вот есть такая дыра в Российском учёте игроков ), то всё равно остальных должно быть не более 3 из Первой Лиги, из которых не более одного ПРО игрока. Если ростер будет приведён в порядок - то так же полный допуск. Если нет - то опять же таки до 1/4 включительно, не дальше.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 11:54:13

Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:01:48

Честно говоря когда писал думал о чемпионе мира , переживаю чисто по спортивному....Мля, ну что ж вы такие ленивые, а?! Зайдите на пб-ревью и сравните ростеры на ЧР и ближайший этап и-бала... Хотя кажется я уже на второй круг пошел...

Лично я голосовал, за!! И за игры с любым соперником и очень рад буду, если получиться сыграть!!!
Сообщение отредактировал boriss: 30 Ноябрь 2011 - 12:06:38
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:23:45

По "Ромашке".
Если даже считать Бердниковых старшего и младшего игроками Второй Лиги ( ну вот есть такая дыра в Российском учёте игроков ), то всё равно остальных должно быть не более 3 из Первой Лиги, из которых не более одного ПРО игрока. Если ростер будет приведён в порядок - то так же полный допуск. Если нет - то опять же таки до 1/4 включительно, не дальше.
ростер в порядок приведем
так нас можно считать
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 12:49:46

По "Паутине".
Если на собрании капитанов никто не выскажет отвод команде из за первого выступления в Первой Лиге - команда может играть на полных правах. Если будет претензия - то до 1/4 финала включительно, без возможности бороться за призы/пф.
Антон, и в чем смысл? Приезжать на турнир, и гадать, разрешат нам играть, или нет?

I shoot people for fun

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 13:08:50

Играть разрешат в любом случае ( это касается и расписания ). А вот пройти дальше 1/4 может и не получится. Так тут вроде сами сказали что "не в результате интерес", да может никто и не против будет.Антон, и в чем смысл? Приезжать на турнир, и гадать, разрешат нам играть, или нет?
В конце концов не я эту проблему создал, думать нужно было перед тем как на Первом этапе в неудобное воскресенье играли, чего бы сразу не в субботу? Опрос капитанов проведите, можете лично, можете на форуме, до турнира ещё уйма времени. Пока вроде все ЗА высказывались. Да и сами же предлагали участников спросить, вот и карты в руки. Все ребята взрослые, няньки вам не нужны.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 14:03:11

Ну то есть мы должны сразу понимать, что если вдруг, чисто гипотетически, так получится, и мы пройдем 1/8, то после этого может так получиться, что нам придется паковать чемоданы и ехать домой?Играть разрешат в любом случае ( это касается и расписания ). А вот пройти дальше 1/4 может и не получится. Так тут вроде сами сказали что "не в результате интерес", да может никто и не против будет.
Так получилось. Изначально хотели в субботу, но потом народ набрался на воскресенье. В этот раз не набирается.В конце концов не я эту проблему создал, думать нужно было перед тем как на Первом этапе в неудобное воскресенье играли, чего бы сразу не в субботу? Опрос капитанов проведите, можете лично, можете на форуме, до турнира ещё уйма времени. Пока вроде все ЗА высказывались. Да и сами же предлагали участников спросить, вот и карты в руки. Все ребята взрослые, няньки вам не нужны.
I shoot people for fun

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 14:42:18

Не, ну шансов филонить командам и поднимать этот вопрос уже после "проигрыша" - никто не даст. Или на собрание капитанов ДО, или уже без претензий. Так, я думаю, будет честно.Ну то есть мы должны сразу понимать, что если вдруг, чисто гипотетически, так получится, и мы пройдем 1/8, то после этого может так получиться, что нам придется паковать чемоданы и ехать домой?
Ну а в 1/4 тоже можете играть при любом раскладе - только без выхода в 1/2. Сыграть 5 - 6 матчей в день для обкатки молодых игроков и подготовки к "не тренировочным" сериям более чем достаточно.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 14:42:28

Не хочется влезать в чужие терки, но ребят, то что у вас не получилось это же не проблемы Буффа. Я думаю лично Буффу глубоко фиолетово кто там играет, но анонсировав определенные ограничения в серии было,бы крайне не понятно отходить от них на втором же этапе. Любой организатор всегда должен принимать неудобные кому то решения, но компромиссы гораздо быстрее и спокойнее находятся при личном общении, а не на форуме.Так получилось. Изначально хотели в субботу, но потом народ набрался на воскресенье. В этот раз не набирается.