Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

СHILI

СHILI

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 112 сообщений
10 - Обычный
ага у нас в вышке переходы запрещены а у них замены разрешены....бардак))))))))))))
  • 0
3.1 Запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и других полях аккаунта и сообщения адреса веб-сайтов (за исключением поля "Ваш веб сайт" в профиле пользователя, где может быть указан личный - не коммерческий сайт), гpубые и нецензурные выражения, а также больше 70% ЗАГЛАВНЫХ букв в длинных никах. Кроме того подписи не должны быть длиннее нескольких строчек и не должны содержать картинки или другие объекты.

Калашников (АК-72)

Калашников (АК-72)

ПРО двинутый

• Команда "Паутина"
  • 555 сообщений
0 - Обычный

а вы тут на што намекаете?,,,, предвыборная неделя в стране стартовала а им ростеры не нравятся :rtfm:

Уже по телеку не раз сказали других не будет :pardon: :D :D

Неужели Буфф еще и советником Чурова подрабатывает? :D
Изображение Изображение

Так и представляю себе этот диалог: "Владимирович, точно не уверен, но чую мутят они чего то. Закрывай ростеры от греха, ну их в пень. А то еще выиграют че-нибудь, придется бабками делиться"

Сообщение отредактировал Калашников (АК-72): 30 Ноябрь 2011 - 11:12:27

• 0
Вчера зашел в магазин “Все для футбола”. Купил там пиво, сигареты и телевизор.

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный
Тссс....он и есть Чуров :rtfm:
  • 0

Вызываю подозрения...недорого..

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

похоже придется расширять список до 22 команд )))

Давайте для ясности. Никто ни с кем не ссориться, не относится предвзято и так далее. Есть ситуация, мы её разбираем, люди в курсе :wink: В конце концов у нас решающий голос по вопросам составов именно за собранием капитанов,

п.п. 4.10 Все протесты по статьям правил 3 и 4 принимаются до церемонии награждения каждого конкретного этапа. Если такие протесты не поданы – выступление всех команд считается легальным и результаты не будут пересматриваться

и мы уже практиковали подобные допуски. Состав оглашается на собрании капитанов, и если есть голос "против" - значит нет. Как показывает практика очень многие поднимают шум на форуме, но глядя в глаза как то рука не поднимается.

Почему всё таки есть обсуждение? 1. Во первых при двух сменах собрать всех капитанов утром на турнире не получится 2. формально - есть повод для отвода команд 3. формально же - у них есть право играть во Второй Лиге ( ну вот не предусмотрено пока в правилах такие моменты, дело молодое ), 4. тупо не хватает мест.

По последнему пункту. 22 - не вариант. Ибо ни на смены, ни на группы не делится. Нужно 24. Если оба состава Дозоров подтвердятся, тогда всё проходят без вопросов.

И что бы окончательно снять претензии: я не против выступления команд, и нигде об этом не писал, я против нарушений регламентов и правил, и раз вопрос обсуждается, значит они всё таки есть. Нужно принять правильное решение, и мнение участников тут не последнее дело, а уж закрепить это документально нам ничто не мешает.

п.с. моё личное мнение - что командам "Паутина" и "Ромашка" нужно играть в Первой Лиге. Это команды однозначно этого уровня.

п.с.с. и очень прошу не переходить на личности и не употреблять выражения, которые можно считать оскорбительными. Во первых мы не в детском саду. Во вторых - если раньше было модным разделять "плохого" Буффа и "хорошую" Арену, то с 2011 года это не актуально. Потому как я являюсь спортивным директором ООО "Арена" и отвечаю за все спортивные проекты, стройки, турниры и мероприятия этой организации.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

п.с. моё личное мнение - что командам "Паутина" и "Ромашка" нужно играть в Первой Лиге. Это команды однозначно этого уровня.

А вот тут очень даже согласен!!! Не айс чемпиону играть в Д2, хотя уровень д1 и д2 благодаря игре легионеров сильно подтянулся!! Но это лично мое мнение :)
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Антон, мы конечно вспыльчивые и не сдержанные на язык, но вот точно не тупые! Мы тебя услышали и поняли, что при действующем регламенте и в рамках утвержденных правил наша команда может принять участие в предстоящем этапе только в воскресенье в Д1 или вне зачета в субботу в Д2. Нас это не устраивает и потому мы с этапа снимаемся. Все что хотим, так это вернуть вступу за этап- квиток об оплате в наличии. Сдавать или менять карточки не планировали, создавать прецендент тоже. Надеюсь конфликт исчерпан? :drinks:

А вот тут очень даже согласен!!! Не айс чемпиону играть в Д2, хотя уровень д1 и д2 благодаря игре легионеров сильно подтянулся!! Но это лично мое мнение :)

Мля, ну что ж вы такие ленивые, а?! Зайдите на пб-ревью и сравните ростеры на ЧР и ближайший этап и-бала... Хотя кажется я уже на второй круг пошел...
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Сдавать или менять карточки не планировали, создавать прецендент тоже. Надеюсь конфликт исчерпан?

За отсутствием конфликта :drinks: Никогда не считал обсуждения и споры, даже самые острые, конфликтами. Наоборот, сильно опасаюсь когда всё "единогласно" и другого мнения нет.

По "Паутине".

Если на собрании капитанов никто не выскажет отвод команде из за первого выступления в Первой Лиге - команда может играть на полных правах. Если будет претензия - то до 1/4 финала включительно, без возможности бороться за призы/пф.

По "Ромашке".

Если даже считать Бердниковых старшего и младшего игроками Второй Лиги ( ну вот есть такая дыра в Российском учёте игроков ), то всё равно остальных должно быть не более 3 из Первой Лиги, из которых не более одного ПРО игрока. Если ростер будет приведён в порядок - то так же полный допуск. Если нет - то опять же таки до 1/4 включительно, не дальше.
  • 0
Все в Игре!

ProJunior

ProJunior

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 454 сообщений
15 - Обычный
Антон сегодня оплатим оба состава сто пудов! В понедельник растерялись извини)
  • 0
Если ты еще не понял кто флаг твой заносит
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший

тебе же говорят - это второй состав с несколькими игроками из первого :rtfm:
  • 0

boriss

boriss

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 452 сообщений
40 - Обычный

Мля, ну что ж вы такие ленивые, а?! Зайдите на пб-ревью и сравните ростеры на ЧР и ближайший этап и-бала... Хотя кажется я уже на второй круг пошел...

Честно говоря когда писал думал о чемпионе мира , переживаю чисто по спортивному.... :drinks:
Лично я голосовал, за!! И за игры с любым соперником и очень рад буду, если получиться сыграть!!!

Сообщение отредактировал boriss: 30 Ноябрь 2011 - 12:06:38

• 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

По "Ромашке".
Если даже считать Бердниковых старшего и младшего игроками Второй Лиги ( ну вот есть такая дыра в Российском учёте игроков ), то всё равно остальных должно быть не более 3 из Первой Лиги, из которых не более одного ПРО игрока. Если ростер будет приведён в порядок - то так же полный допуск. Если нет - то опять же таки до 1/4 включительно, не дальше.

ростер в порядок приведем
так нас можно считать
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный

По "Паутине".

Если на собрании капитанов никто не выскажет отвод команде из за первого выступления в Первой Лиге - команда может играть на полных правах. Если будет претензия - то до 1/4 финала включительно, без возможности бороться за призы/пф.

Антон, и в чем смысл? Приезжать на турнир, и гадать, разрешат нам играть, или нет? :nea:
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Антон, и в чем смысл? Приезжать на турнир, и гадать, разрешат нам играть, или нет? :nea:

и потом, этот вопрос надо согласовать ДО расписания...
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Играть разрешат в любом случае ( это касается и расписания ). А вот пройти дальше 1/4 может и не получится. Так тут вроде сами сказали что "не в результате интерес", да может никто и не против будет.

В конце концов не я эту проблему создал, думать нужно было перед тем как на Первом этапе в неудобное воскресенье играли, чего бы сразу не в субботу? Опрос капитанов проведите, можете лично, можете на форуме, до турнира ещё уйма времени. Пока вроде все ЗА высказывались. Да и сами же предлагали участников спросить, вот и карты в руки. Все ребята взрослые, няньки вам не нужны.
  • 0
Все в Игре!

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
я там предлагал опросы на пбревью. Вот и потребность.
там все авторизовано. Будут мнения именно команд участников, а не всех кто мимо шел.
  • 0

artgraf

artgraf

Продвинутый читатель

• Команда Берники
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
0 - Обычный

Лимиты устанавливаем исключительно исходя из времени игры. То есть если придерживаться тех рамок, которые установил "закон о тишине" и соседи "Арены" :rtfm: , то с 10:00 до 23:00.

Если не ошибаюсь, в законе с 22-00 до 06-00
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Если не ошибаюсь, в законе с 22-00 до 06-00

Наверняка это законодательство субьекта. т.е. города Москвы.
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный

Играть разрешат в любом случае ( это касается и расписания ). А вот пройти дальше 1/4 может и не получится. Так тут вроде сами сказали что "не в результате интерес", да может никто и не против будет.

Ну то есть мы должны сразу понимать, что если вдруг, чисто гипотетически, так получится, и мы пройдем 1/8, то после этого может так получиться, что нам придется паковать чемоданы и ехать домой?

В конце концов не я эту проблему создал, думать нужно было перед тем как на Первом этапе в неудобное воскресенье играли, чего бы сразу не в субботу? Опрос капитанов проведите, можете лично, можете на форуме, до турнира ещё уйма времени. Пока вроде все ЗА высказывались. Да и сами же предлагали участников спросить, вот и карты в руки. Все ребята взрослые, няньки вам не нужны.

Так получилось. Изначально хотели в субботу, но потом народ набрался на воскресенье. В этот раз не набирается.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Ну то есть мы должны сразу понимать, что если вдруг, чисто гипотетически, так получится, и мы пройдем 1/8, то после этого может так получиться, что нам придется паковать чемоданы и ехать домой?

Не, ну шансов филонить командам и поднимать этот вопрос уже после "проигрыша" - никто не даст. Или на собрание капитанов ДО, или уже без претензий. Так, я думаю, будет честно.

Ну а в 1/4 тоже можете играть при любом раскладе - только без выхода в 1/2. Сыграть 5 - 6 матчей в день для обкатки молодых игроков и подготовки к "не тренировочным" сериям более чем достаточно.
  • 0
Все в Игре!

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Так получилось. Изначально хотели в субботу, но потом народ набрался на воскресенье. В этот раз не набирается.

Не хочется влезать в чужие терки, но ребят, то что у вас не получилось это же не проблемы Буффа. Я думаю лично Буффу глубоко фиолетово кто там играет, но анонсировав определенные ограничения в серии было,бы крайне не понятно отходить от них на втором же этапе. Любой организатор всегда должен принимать неудобные кому то решения, но компромиссы гораздо быстрее и спокойнее находятся при личном общении, а не на форуме.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru