Максим Эрлих
Уверен, что точно не существует "Южных авторитетов"...
Я по крайней мере знаю нескольких кто организовывает и проводит турниры: Юра Капитонов, Роман "Пропеллер", Актив команды "Южный Фронт" - пока лично не знаком с организатором...Думаю Астрахань в этом году проведет Этап. В 2013 надеюсь будет качественное поле в Ростове.
Есть "авторитеты", которые постоянно одергивают, когда задаешь в принципе логичные вопросы по месту и дате проведения ближайших Этапов. Форум 2011 года можно почитать - познакомишься, если ты с кем то не знаком.
Kapitonov26
Как "замечательно", что Вы со Ставрополем поменялись датами проведения Этапов...осталось малость - рассказать о своих договоренностях потенциальным участникам Ваших Этапов...
Есть расписание Этапов в ЮФО под эгидой РФП, озвученные Романом "Пропеллером"
Есть расписание Этапов ЗК по ЮФО озвученные Антоном "BUFF".
Юра к чему тогда вопросы:
Kapitonov26
Всем привет, вот и весна пора играть. Какие мысли братья пеинтболисты ??? Что, где, когда ....
Волгодонск 2 команды в Д3, дети в Д4 планируем посетить все Этапы РФП по ЮФО, плюс 2 Этапа РФП по ЦФО - обожаем Воронеж за организацию и атмосферу.
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))