|

Гранд Финал серии "Золотое Кольцо 2011"
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 12:56:48

Муля, спасибо большоеВообще дико рад за вас, бро, особенно учитывая, что вы добились такого результата без всяких звёздных легионеров, Вендетта самая настоящая КОМАНДА турнира))всем всё доказали!!!От души поздравляю!!!
![]()
![]()

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:42:59

Вопрос к зрителям. Не мешала ли реклама? Титры и вставки на экране картинку не портили? Есть ли пожелания - предложения?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 04:30:45

Вопрос к зрителям. Не мешала ли реклама? Титры и вставки на экране картинку не портили? Есть ли пожелания - предложения?
Реклама не мешала, но подана была не особо грамотно: ощущение возникало, что она преподносится как-то в извинительном тоне . Надо рекламировать - рекламируйте чтобы это запоминалось. Можно даже ролики, если есть, в перерывы включать.
Заставка на картинке смотрелась неплохо. Анонсирование счета было отлично, но как-то невовремя... счет нужно показывать обязательно перед началом гейма и по его окончании. В целом трансляция, как я уже писала выше, организована отлично. Приятно было провести время у монитора.
Спасибо.
Если будет готовое видео - отлично. Команды уже с нетерпением ждут.
Жизнь в красках...
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 04:58:37

Привет Антон , я вместе со своим прооперированым коленом просидел два дня у монитора и просмотрел практически весь турнир )могу выразить своё ИМХОЗапись будет. Требует обработки - ужима - выкладки. Думаю в течении 7 - 10 дней.

В общем и целом трансляция просто

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:55:26

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:14:09

даешь видеоповторы )
Together we stand, divided we fall...
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:52:22

Кстати, дважды за турнир команды прибегали к видео повторам. И оба раза ( правда конечно нужно признать, что шаров в полёте не видно, и это не "есть гол - нет гола" ) решения судей были косвенно подтверждены.даешь видеоповторы )
По поводу камеры на высоком и комментатора - всё в куполе упирается в купол.

На открытых площадках всё это осуществимо уже сейчас без проблем.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 19:19:09

Для тех , кому интересно : в первый день Д2 команда использовала шары Дарк спортс РЕГ , что скорее и повлияло на результат выступления в Д2 , во второй день сделали выводы играли всё также только на турнирных шарах да и купол как то теплее был , ни одного нарекания, прекрасные шары летели в точку кололись только при попадании !!! все супер !!!
отсюда : шары РЕГ очень не гуд или для проката, но это лишь наше мнение!!
В вообщем: понравилась продуманная серия целиком и в периоде года, и особенно в прекрасно организованном эстетично - комфортном финале !!!
Спасибо ВСЕМ соперникам, судьям , организаторам, нашему тренеру Соловьеву Алексею , нашему товарищу по маркеру Василию Пантелееву, болельщиками пит партнерам , всем кто переживал за наши успехи и всем всем кто участвовал в организации турниров серии по всей стране !!!
Отдельно хотели поблагодарить за осуществление мечты скрестить шпаги с игроками РЛ !!!!
СпортАгрессор уважуха , но ребята не расслабляйтесь , там на передовой тяжко всегда на стрёме быть надо

Понравилась игра всех команд!!! В д1 реально интересней!! Русской Рулетке : ребята Вам респект думаю встретимся , охота с вами помериться силёнками, уж очень Вы красиво выступали , жаль не довелось!!
Спасибо Всем до встреч на полянах!!
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 07:43:34

Вызываю подозрения...недорого..