И сколько погретый Етек выдерживал на холоде?у меня тож в выходные Etek подмерзал
![]()
приходилось греть в помещении
|

Pe Etha
Автор MaXaS, окт 10 2011 12:48:53
Сообщений в теме: 451
Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:52:11

Согласен что этот видос ВАЩЕ ничего не доказывает...УПС нет всё же кое что он доказывает-ETHA СТРЕЛЯЕТ. В каких единицах темпиратура на МАЙФУНЕ, какое давление окр среды и влажность, какие настройки маркера, какие шары? У меня летом в Бобике рвало каждый 5 шар ствол 687, а шары PRO-SHAR(летели ваще как хотели), и что это значит, что у меня маркер-..овно? Зимой при (-10)-(-15) отливал МЕТЕОРАМИ через тот же ствол-все в нитку и ниодного раскола за турнир.Можно я посомневаюсь что на видео "very cold" трава зеленая, снега нет -5...-10 максимум
![]()
![]()
P.S. но ETHA всёравно хороший маркер (МОЁ МНЕНИЕ!)
Сообщение отредактировал MUGEN: 05 Февраль 2012 - 17:55:50
Отправлено 11 Февраль 2012 - 16:43:39

позвольте тоже встать на защиту маркера Етек3
пользовался данным агрегатом около года ни одного раскола не было !!!!
играл максимум при -10-14 чераз 20 мин при этой температуре умерла батарейка
после замены ее маркер работал как при +20
остались только положительные воспоминания об маркере
сейчас играю с НТ10 после ТО у Армана нариканий нет
за etha хочиться сказать что главные наверно ее + это закрытый болт для леса лудше не предумать
пользовался данным агрегатом около года ни одного раскола не было !!!!
играл максимум при -10-14 чераз 20 мин при этой температуре умерла батарейка
после замены ее маркер работал как при +20
остались только положительные воспоминания об маркере

сейчас играю с НТ10 после ТО у Армана нариканий нет

за etha хочиться сказать что главные наверно ее + это закрытый болт для леса лудше не предумать
Сообщение отредактировал Maestr0: 11 Февраль 2012 - 16:59:46
Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:22:52

а у нт10 открытый ? а у ревлекс ? у миника ? у ион ? т.е все маркера с закрытыми болтами лучьше для леса и не придумать ?
а вот типман с открытым и плохой для леса и g6r наверно тоже ну а Эго вообще молчу тока грязь собирает
давайте думать что мы говорим.
ПЫСЫ и зачем вообще употреблять термины в которых непонимаешь - закрытый болт у кокера.
а вот типман с открытым и плохой для леса и g6r наверно тоже ну а Эго вообще молчу тока грязь собирает
давайте думать что мы говорим.
ПЫСЫ и зачем вообще употреблять термины в которых непонимаешь - закрытый болт у кокера.
Сообщение отредактировал alex68md: 14 Февраль 2012 - 11:25:58