|

Долги команды АТОМ (Санкт-Петербург)
Отправлено 24 Август 2011 - 18:57:27

Отправлено 24 Август 2011 - 19:25:45

Отправлено 24 Август 2011 - 19:33:19

Да я и не говорил, что Питерские плохие.
"хорошесть" человека не зависит от места его проживания. Просто не совсем понятна ситуация:
1. Команда задолжала за несколько этапов.
2. Все признают, что игроки команды отдавала деньги некоему Зайцеву, что он и сам признает собстна.
3. Но так как с Зайцева не могут стрясти денег, то обязуют игроков команды платить повторно.
Мне одному кажется, что это как-то неправильно?
Допустим, на входе в метро я купил билет у мужика. Заплатил ему 30 рублей (или сколько там сейчас проезд стоит?), а при проходе через турникет оказалось, что билет фальшивый. Ну как же так, я ж все полностью заплатил, а войти все равно не могу! Одному мне кажется, что это как-то не правильно?
I shoot people for fun

Отправлено 24 Август 2011 - 19:40:24

Допустим, на входе в метро я купил билет у мужика. Заплатил ему 30 рублей (или сколько там сейчас проезд стоит?), а при проходе через турникет оказалось, что билет фальшивый. Ну как же так, я ж все полностью заплатил, а войти все равно не могу! Одному мне кажется, что это как-то не правильно?
Ну ты же не пойдешь требовать возврата денег с кассира, а попытаешься ногами выбить их из этого мужика.

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 24 Август 2011 - 20:16:32

Да уж,Дима, и не говори...Но люди, которые были в команде, остались и продолжают играть в различных сериях...
Да, Антоха, как жаль, что из-за одного три-два-раса приходится отдуваться нормальным парням...
Тебе тоже?Он тут многим должен ...
Наоборот!Дров подбросил..Хотя Виталий уже давно в курсе...Наброшу ка я на вентилятор))
https://epbf.paintba...playeryear=2011
Absolute SPB
Отправлено 24 Август 2011 - 21:01:52

Ну ты же не пойдешь требовать возврата денег с кассира, а попытаешься ногами выбить их из этого мужика.
По моему немного не правильный пример или я не так понял аналогии.
Все верно: ты не станешь требовать тебя пропустить, а купишь новый билет (на этот раз в кассе), или же пойдешь выбивать бабки из мужика, который тебя кинул, чтобы затем заплатить за проход через турникет

Но полюбасу пока ты не заплатишь метрополитену, пройти не получится.
I shoot people for fun

Отправлено 25 Август 2011 - 02:16:30

И играет то парниша за довольно известную москофскую командуНаброшу ка я на вентилятор))

Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 25 Август 2011 - 05:59:33

Нормально так-то!!!Наброшу ка я на вентилятор))

Терь мне все ясно я думал человек просто скрывается и вообще не показывается пейнтболистам на глаза!!! Нахер члены команды то должны платить!? Пусть этот упырь и платит другой вопрос что люди чьи фамилии находяься в первом посте должны прям очень ускорить процес отдавания денег указанным господином.
Отправлено 25 Август 2011 - 07:12:41

т.е. я так понимаю в обоих столицах народ гниловат ?
Прежде чем обвинять, надо разобраться в вопросе. Мегаполис набирал на Миллик сборняк, тот же Вадяс за них играл. Так что если человек выразил желание с ними поехать, то его добавили в ростер команды. И, кстати, еще не факт, что он действительно в конечном счете ездил.
I shoot people for fun

Отправлено 25 Август 2011 - 07:15:17

ну нету тут смайлика с таблчкой САРКАЗМПрежде чем обвинять, надо разобраться в вопросе. Мегаполис набирал на Миллик сборняк, тот же Вадяс за них играл. Так что если человек выразил желание с ними поехать, то его добавили в ростер команды. И, кстати, еще не факт, что он действительно в конечном счете ездил.
Отправлено 25 Август 2011 - 07:19:21

Ездил. Про долг в РЛ я знал, но было обещание погасить его в ближайшее время, а я доверяю еще людям...И, кстати, еще не факт, что он действительно в конечном счете ездил.
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!