Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Macdev Drone Dx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 359

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Маркер у меня, сегодня получил, но почта конечно отжигает.....
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный
Как ведет себя маркер? так же щелкает через 10-20 раз или в руках техника сразу заработал?
Комплект я весь вернул ничего не забыл положить обратно?

О почте: по трекеру он по прежнему в месте вречения ))))

лишь в 15-30 по Москве статус поменялся

С нетерпением ждем вердикта по экземпляру dx830

Сообщение отредактировал higuma: 03 Август 2012 - 12:33:05

• 0

Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.

DrozdoFF

DrozdoFF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный

Сброс:
- входим в режим "настройки платы" (зажать триггер и включить маркер) (турнирная блокировка д.б ОТКЛЮЧЕНА!)
- нажимаем кнопку "Турнирная блокировка" примерно на 10сек. Пока не начнет мигать разными цветами индикатор. Маркер сброшен! По умолчанию стоит режим полу-автомат и если не ошибаюсь 12 ш/с.

Что значит почистил соленоид?
Регулятор разбирается прямыми руками очень просто! Смотри видео на ютубе!
Если вынуть болтовую в сборе и резко ее встряхнуть, болт выходит?

почистил соленоид - разобрал достал сердечник и протер там ватной палочкой, но он и так был чистый. А так вообще из-за него на ионе и на инверт мини частенько такие проблемы, вот лечилось всегда чисткой сердечника в соленоиде.

"Если вынуть болтовую в сборе и резко ее встряхнуть, болт выходит?"
неа, не выходит.

Ну если ещё порезче то выходит сантиметра на полтора:)))

Как он себя ведет при подаче воздуха: болт выталкивается в переднее положение, а обратно не уходит, и воздух из под него идет, шмполом толкаешь его обратно он с трудом идет (так как от туда его давит воздухом), шомпол убираешь он обратно в вперед уходит. Как то так, надеюсь понятно рассказал, особо терминами не владею:)

Сообщение отредактировал DrozdoFF: 03 Август 2012 - 11:05:15

• 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

почистил соленоид - разобрал достал ....

...Ну если ещё порезче то выходит сантиметра на полтора:)))...

Как он себя ведет при подаче воздуха: болт выталкивается в переднее положение...

- Не, соленоид пока стороной обхожу :) А то рукастый пейнтболист жгет и дает работу техникам!

- Да, так и должно быть. Я с одним орингом не смог его "вытряхнуть", заменил на другой.

- При подаче воздуха в маркер болт из переднего положения уходит на заднее. Т.е. взводится. А если наоборот остается, то это какие то проблемы. Либо оринги, либо соленоид, а может и плата.
Сергей конечно лучше расскажет и даст совет, рекомендации, квалифицированную помощь!!! В этом я уверен!

А почта наша жгет всегда! Такое ощущение возникает, что посылки сами, пешком идут к получателям!!! :D
  • 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный
В маркер проще и дешевле не лезть, а отправить курьерской почтой Сергею.
  • 0

DrozdoFF

DrozdoFF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
Спасибо, буду думу думать, а может и Сергей чего подскажет.

восстановлена картина полностью как чего было: хозяин думал что регулятор надо подкрутить потому начал крутить (хрона под рукой не было) и видимо до максимума выкрутил - воздух пошел. Вот с тех пор и дует постоянно. Значит ли это что в регуляторе проблема или может где то чего то ещё могло выдавить из-за выкрученного на максимум фпс регулятора?

больше всего к этому и склоняюсь))) хозяина дождусь, пусть сам думает, скорее всего надо будет отправлять.
  • 0

ALmazini

ALmazini

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
61 - Хороший

Кому то да, кому то нет. Мне доставка почтой (EMS) выйдет в две стороны как минимум 1200р. + обслуживание/ремонт.

...видимо до максимума выкрутил...

Первым делом разбери регулятор вертикальный. Сложного в этом нет. Проверь оринги. Замени их. А потом по результату. А так к Сергею, если это не хочется самому / не получится. Он всегда "рад" рукастым клиентам!

Хозяева сначала "делают", потом кто-то чинит :D
  • 0
Самый хитрый из армян, это Леха Алмазян!

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный
у меня доставка в один конец столько стоит и тем не менее я выбиру отправку Сергею.
туда-сюда + работа Сергея и на выходе получишь рабочий и отлично настроенный маркер.
"расковыряв" маркер самостоятельно попадешь на ремонт, ну в лучшем случае сам справишься. в итоге потратишь тоже бабло + получишь ненастроенный маркер. или отправишь Сергею и потратишь еще больше
  • 0

DrozdoFF

DrozdoFF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный

Кому то да, кому то нет. Мне доставка почтой (EMS) выйдет в две стороны как минимум 1200р. + обслуживание/ремонт.
Первым делом разбери регулятор вертикальный. Сложного в этом нет. Проверь оринги. Замени их. А потом по результату. А так к Сергею, если это не хочется самому / не получится. Он всегда "рад" рукастым клиентам!

Хозяева сначала "делают", потом кто-то чинит :D

с последним ой как согласен:)))
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
отстреляли сегодня в Екатеринбурге на тусовке в тестовом режиме так же и Дрон DХ. достали из коробки, поставили новую батарейку взамен почему то севшей фирменной (во всех пяти новых маркерах сели). нехитрые манипуляции по настройке миллениум режима и скорострельности, хрон и маркер готов в бой. жесткий материал накладок и короткие болты несколько затрудняют процесс замены батарейки и можно повредить резьбу в корпусе, поэтому я бы рекомендовал немного расширить дырки в накладках, чтобы болт сразу вставал в резьбу как надо, а не перекашивался натянутой рукояткой. гарда, как и у старшего брата Клона VX, несколько великовата, на мой взгляд и упирается в безымянный палец острой кромкой, не слишком мешает, но фаску могли бы и снять, как на всех других маркерах! кроме пары этих мелочей придраться практически не к чему. вполне машинка получилась достойная. траектория понравилась - практически классическая, стреляет мягко и негромко - по этим позициям Етек проигрывает Дрону. в целом практически все маркера, в своих классах разумеется, уже сравнялись в показателях и борьба идет зачастую только за внешний вид и эргономику, немного за вес и удобство обслуживания. кстати в обслуживании все тоже выглядит просто, достаточно взглянуть на болтовую группу и все сразу понятно, где и что помазать или поменять. думаю Дрон скоро займет свою нишу и среди любителей клубных баталий и среди начинающих спортсменов.
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный

достали из коробки, поставили новую батарейку взамен почему то севшей фирменной (во всех пяти новых маркерах сели).

+1 пришли два дрона с батарейкой по 7,8в уже.

пробовал играть Этим маркером турнир. Вполне меня устроил, особого отторжения не вызвал. Траектория похожа на Victory. Расход воздуха - карбон 1,1 литра до 3 000 хватало на фидер Empire + 3 тубы, может и больше хватило, но не пробовал.

Мой основной маркер Bob long victory. Считаю маркер заслуживает внимания. Скоро жду Clone GT буду дальше сравнивать.
  • 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

гарда, как и у старшего брата Клона VX, несколько великовата, на мой взгляд и упирается в безымянный палец острой кромкой, не слишком мешает, но фаску могли бы и снять, как на всех других маркерах! кроме пары этих мелочей придраться практически не к чему. вполне машинка получилась достойная. траектория понравилась - практически классическая, стреляет мягко и негромко

Какую фаску?Люкс(да и не только его) возьми там тоже снять?И тоже большая?-Видимо пальцы кхе кхе...
За траекторию,как это классическая?Переведи?

У Гео3 рукоятка толще стала,дак двумя руками держать будешь?
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
расход воздуха вполне нормальный с 4000 около 8 туб. расцветки еще интересные, на любой вкус. пару разгонок докупить и я бы триггер поинтереснее туда поставил типа Violent.
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

расход воздуха вполне нормальный с 4000 около 8 туб. расцветки еще интересные, на любой вкус. пару разгонок докупить и я бы триггер поинтереснее туда поставил типа Violent.

Общение с "CANNIBAL" даёт свои плоды!
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший

Это еще пушка из коробки считай. Думаю после определенной "обкатки" и похода к Арману или Сереге этот показатель может увеличиться.
  • 0
Вот-хрен. => \|/

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный

Разгонки к сожалению они не производят
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Разгонки к сожалению они не производят

да ладно? :shok:

а это что Shift Barrel Kit .....тык Сюда !
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Это разные стволы. Почему они так сделали - ХЗ, как я не понимаю, зачем они сделали у Дрона двухкомпонентный ствол, потому как нет других калибров. Ответа видится два: есть план производить, но несколько позже или прозаично в коробку маркера не влазил :))
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
если мне память не изменяет ...то были у них киты ..без в ставок еще для киборгов,
стволы были не фонтан.вот отсюда и итоги.как вариант распродают остатки,иди дешевые стволы получатся.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
как бы то ни было если брать маркер с резьбой кокер, то вторая покупка это уже Баррел кит. желательно карбон, 2 вставки вполне достаточно, а 4 ну просто очень хорошо. так сказать must have... и к точности +10 и к весу - 10, к понтам понятно тоже жирный +(сам как то играю и тестирую маркера зачастую на Stiffi 689 -красивый и самый легкий)
так что Дрону баррел кит смело можно прописать, хотя и можно не придираться если в лесу играть.
купил баррел кит - ну а дальше уже проще жить - только маркера меняй!!!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru