|

Macdev Drone Dx
Отправлено 03 Август 2012 - 09:33:56

Комплект я весь вернул ничего не забыл положить обратно?
О почте: по трекеру он по прежнему в месте вречения ))))
лишь в 15-30 по Москве статус поменялся
С нетерпением ждем вердикта по экземпляру dx830
Сообщение отредактировал higuma: 03 Август 2012 - 12:33:05
Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.
Отправлено 03 Август 2012 - 10:47:06

Сброс:
- входим в режим "настройки платы" (зажать триггер и включить маркер) (турнирная блокировка д.б ОТКЛЮЧЕНА!)
- нажимаем кнопку "Турнирная блокировка" примерно на 10сек. Пока не начнет мигать разными цветами индикатор. Маркер сброшен! По умолчанию стоит режим полу-автомат и если не ошибаюсь 12 ш/с.
Что значит почистил соленоид?
Регулятор разбирается прямыми руками очень просто! Смотри видео на ютубе!
Если вынуть болтовую в сборе и резко ее встряхнуть, болт выходит?
почистил соленоид - разобрал достал сердечник и протер там ватной палочкой, но он и так был чистый. А так вообще из-за него на ионе и на инверт мини частенько такие проблемы, вот лечилось всегда чисткой сердечника в соленоиде.
"Если вынуть болтовую в сборе и резко ее встряхнуть, болт выходит?"
неа, не выходит.
Ну если ещё порезче то выходит сантиметра на полтора

Как он себя ведет при подаче воздуха: болт выталкивается в переднее положение, а обратно не уходит, и воздух из под него идет, шмполом толкаешь его обратно он с трудом идет (так как от туда его давит воздухом), шомпол убираешь он обратно в вперед уходит. Как то так, надеюсь понятно рассказал, особо терминами не владею

Сообщение отредактировал DrozdoFF: 03 Август 2012 - 11:05:15
Отправлено 03 Август 2012 - 12:36:15

- Не, соленоид пока стороной обхожупочистил соленоид - разобрал достал ....
...Ну если ещё порезче то выходит сантиметра на полтора))...
Как он себя ведет при подаче воздуха: болт выталкивается в переднее положение...

- Да, так и должно быть. Я с одним орингом не смог его "вытряхнуть", заменил на другой.
- При подаче воздуха в маркер болт из переднего положения уходит на заднее. Т.е. взводится. А если наоборот остается, то это какие то проблемы. Либо оринги, либо соленоид, а может и плата.
Сергей конечно лучше расскажет и даст совет, рекомендации, квалифицированную помощь!!! В этом я уверен!
А почта наша жгет всегда! Такое ощущение возникает, что посылки сами, пешком идут к получателям!!!

Отправлено 03 Август 2012 - 12:45:44

восстановлена картина полностью как чего было: хозяин думал что регулятор надо подкрутить потому начал крутить (хрона под рукой не было) и видимо до максимума выкрутил - воздух пошел. Вот с тех пор и дует постоянно. Значит ли это что в регуляторе проблема или может где то чего то ещё могло выдавить из-за выкрученного на максимум фпс регулятора?
В маркер проще и дешевле не лезть, а отправить курьерской почтой Сергею.
больше всего к этому и склоняюсь))) хозяина дождусь, пусть сам думает, скорее всего надо будет отправлять.
Отправлено 03 Август 2012 - 13:04:49

Кому то да, кому то нет. Мне доставка почтой (EMS) выйдет в две стороны как минимум 1200р. + обслуживание/ремонт.В маркер проще и дешевле не лезть, а отправить курьерской почтой Сергею.
Первым делом разбери регулятор вертикальный. Сложного в этом нет. Проверь оринги. Замени их. А потом по результату. А так к Сергею, если это не хочется самому / не получится. Он всегда "рад" рукастым клиентам!...видимо до максимума выкрутил...
Хозяева сначала "делают", потом кто-то чинит

Отправлено 03 Август 2012 - 13:21:49

туда-сюда + работа Сергея и на выходе получишь рабочий и отлично настроенный маркер.
"расковыряв" маркер самостоятельно попадешь на ремонт, ну в лучшем случае сам справишься. в итоге потратишь тоже бабло + получишь ненастроенный маркер. или отправишь Сергею и потратишь еще больше
Отправлено 03 Август 2012 - 14:59:11

Кому то да, кому то нет. Мне доставка почтой (EMS) выйдет в две стороны как минимум 1200р. + обслуживание/ремонт.
Первым делом разбери регулятор вертикальный. Сложного в этом нет. Проверь оринги. Замени их. А потом по результату. А так к Сергею, если это не хочется самому / не получится. Он всегда "рад" рукастым клиентам!
Хозяева сначала "делают", потом кто-то чинит
с последним ой как согласен

Отправлено 19 Август 2012 - 18:16:11

Отправлено 21 Август 2012 - 07:55:12

достали из коробки, поставили новую батарейку взамен почему то севшей фирменной (во всех пяти новых маркерах сели).
+1 пришли два дрона с батарейкой по 7,8в уже.
пробовал играть Этим маркером турнир. Вполне меня устроил, особого отторжения не вызвал. Траектория похожа на Victory. Расход воздуха - карбон 1,1 литра до 3 000 хватало на фидер Empire + 3 тубы, может и больше хватило, но не пробовал.
Мой основной маркер Bob long victory. Считаю маркер заслуживает внимания. Скоро жду Clone GT буду дальше сравнивать.

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 21 Август 2012 - 15:33:47

Какую фаску?Люкс(да и не только его) возьми там тоже снять?И тоже большая?-Видимо пальцы кхе кхе...гарда, как и у старшего брата Клона VX, несколько великовата, на мой взгляд и упирается в безымянный палец острой кромкой, не слишком мешает, но фаску могли бы и снять, как на всех других маркерах! кроме пары этих мелочей придраться практически не к чему. вполне машинка получилась достойная. траектория понравилась - практически классическая, стреляет мягко и негромко
За траекторию,как это классическая?Переведи?
У Гео3 рукоятка толще стала,дак двумя руками держать будешь?
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 24 Август 2012 - 06:03:57

Общение с "CANNIBAL" даёт свои плоды!расход воздуха вполне нормальный с 4000 около 8 туб. расцветки еще интересные, на любой вкус. пару разгонок докупить и я бы триггер поинтереснее туда поставил типа Violent.
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 24 Август 2012 - 07:08:14

расход воздуха вполне нормальный с 4000 около 8 туб. расцветки еще интересные, на любой вкус. пару разгонок докупить и я бы триггер поинтереснее туда поставил типа Violent.
Это еще пушка из коробки считай. Думаю после определенной "обкатки" и похода к Арману или Сереге этот показатель может увеличиться.
Отправлено 24 Август 2012 - 07:49:11

Разгонки к сожалению они не производятрасход воздуха вполне нормальный с 4000 около 8 туб. расцветки еще интересные, на любой вкус. пару разгонок докупить и я бы триггер поинтереснее туда поставил типа Violent.
Отправлено 24 Август 2012 - 12:34:31

Отправлено 24 Август 2012 - 12:50:56

стволы были не фонтан.вот отсюда и итоги.как вариант распродают остатки,иди дешевые стволы получатся.
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 24 Август 2012 - 18:48:10

так что Дрону баррел кит смело можно прописать, хотя и можно не придираться если в лесу играть.
купил баррел кит - ну а дальше уже проще жить - только маркера меняй!!!