Спасибо, очень понравилось! Что за песня кстати?)немного видео - http://www.youtube.c...nel_video_title
|

"Золотое кольцо" Конференция - Север, 9 этап, Челябинск, 20-21 августа,
Отправлено 23 Август 2011 - 11:52:40

Но если СТК ЯНАО которые сейчас 11-ые в Москве при 10 командах займут 2 или 3 место то обойдут по очкам тёзок. И ещё легче это сделать Старкому или Норду. Так что расслабляться рано, а "второй тройке" рано отчаиваться и опускать руки. За 5 этапов ой как может всё поменяться.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 24 Август 2011 - 02:00:56

плюс участие нашей команды в двух сериях одновременно. Как уже говорили серия ЗК - "чтоб наиграться", ну вот мы и потренировались

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 24 Август 2011 - 02:47:29

... предвидя на Гранд Финалах в Москве в составах команд звезд российского пейнтбола (а может и не только российского

З.Ы. Легионеров брать не будем. Принципиально.
Сообщение отредактировал Lюtый: 24 Август 2011 - 03:07:43
Отправлено 24 Август 2011 - 05:02:48

Продолжу мысль Канадца....
... предвидя на Гранд Финалах в Москве в составах команд звезд российского пейнтбола (а может и не только российского), понимая при этом, что ростеры ЗК оказались "резиновыми", нашей команде лично стоит хорошо подумать о дальнейшей "гонке" по конференциям. Нам нужен результат, а не пресловутое "наиграцца", хотя изначально думали и так, но "аппетит появился во время еды". Так что о продолжении в серии будем крепко думать, но уже без лишних иллюзий. И, возможно, еще поиграем...
З.Ы. Легионеров брать не будем. Принципиально.
Не зарекайся Вася)))... Шерифы вон тоже в Москве бились, бились летали, летали))) в итоге сделали вывод что без тренерского штаба и без усиления команды в Москве результат не покажут....
Хотя в домашних турнирах парни играют очень уверенно и хорошо без звездного задника))
ИХМО хочешь результат в Москве готовь бабло, либо тренируйся там, под чутким руководством хорошего тренера, которые кстати не так уж и доступны, в силу своей занятности и к ответственным турнирам их доступность становиться еще более недоступной))))))

Хотя то что РЛ начал выезжать и играть на разных турнирах за разные команды это на мой взгляд очень позитивный момент!! Игра против хотя бы и одного играка такого класса это как говориться уже +5 к ловкости))))
Отправлено 24 Август 2011 - 06:37:52

Не зарекайся Вася)))... Шерифы вон тоже в Москве бились, бились летали, летали))) в итоге сделали вывод что без тренерского штаба и без усиления команды в Москве результат не покажут....
ИХМО хочешь результат в Москве готовь бабло...
Согласен, GAV, и я о том же!
Но! Если я куплю не одного, а 2-3 легионера (что, слава богу, могу позволить себе) и займу нашей командой 1 место на финале, то это будет точно не моя команда. И счастья мне от этого точно не будет.
Вобщем - каждому свое, а ростеры - в топку.
З.Ы. Насчет хорошего тренера конечно согласен и будем пытаться по возможности...
Отправлено 24 Август 2011 - 07:55:22

а то что это будет не твоя победа не будет котироваться только у нас тут

А ростеры и в правду в топку.)))) в конечном итоге орги придут к мнению да здравствует анархия!! все за всех и против одного!! гы...
Отправлено 24 Август 2011 - 08:19:58

Сообщение отредактировал Stariy: 24 Август 2011 - 08:21:09
Отправлено 24 Август 2011 - 08:30:23

Тренер в любом случае нужен, но он дать игровой опыт не может, для этого и нужен играющий тренер, чтобы понять и подправить ситуацию внутри команды именно во время игры, передать игровой опыт и т.д. и т.п. Не всегда тренер вне площадки может скоректировать ход игры. Играя бок о бок с легионером-профессионалом перенимаем опыт и учимся правильно оценивать ситуацию на поле (разбежка, размены, сохранение, удержание, оборона, атака, прессинг и т.д.). Но всё это не возможно без желания играть и выигрывать и сплочённой команды. К этому и стремимся. Посмотрите на опыт других команд (Файтер, СпортАгрессор, СКМосква). Да и легионер легионеру рознь. Одно дело когда человек пришел, поиграл, забрал бабло и свалил. И совсем другое, когда человек слился с командой, болеет за неё, переживает. Легионер ли он, или уже часть команды?
шедеврально...