Озвучили мнение - ответ от нас таков. Что ещё-то?
По поводу вывода - вы написали, что такой вывод по нашему мнению

|
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Должность аналитика команды свободна
Сообщение отредактировал per_aspera: 06 Октябрь 2011 - 12:32:38
Стокабукв....Изобретаем лисапеты? Голосуем за поворот направо на красный?
В спорте есть федерация. федерация обязана формировать систему. примеров систем хватает - дивизионы милика, рейтинг в США. Надо просто жеппу оторвать и сделать дело.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Однако, "Русь" и "Витязь" были. Или не было их?
Безусловно были - я к тому, что никто не выпрашивал и не требовал от РФП ничего.
Да деньги - но расходы то были приметно такими же, но это не останавливало.
А сейчас - денег нет, дайте маркер и все остальное.
Подход человека другой.
Почему раньше не боялись выходить против Града/Кнауфа с Типманами?
Сообщение отредактировал per_aspera: 06 Октябрь 2011 - 13:43:16
Стимулировать плюшками.
Сделать в ЧР (КР) для вышки ( команд 12) выступления без всяких взносов, шары за малые совсем денги (а лучше бесплатно). Вышка закрытая, попасть туда можно тока войдя в призы Д1. Последние 3 команды из вышки вылетают в Д1.
Думаю, зарабатывают бабки.Интересно что в первой лиге по футболу делает такие команды как Волга, Краснодар, Спартак Нальчик, Ростов и тд ведь у них нет шансов выиграть 1-2-3 место, там же ЦСКА, Зенит, Локомотив.
Разбей телевизор - спаси зомби
Ошибаешься. Опять предположения построенные на незнании темы.Думаю, зарабатывают бабки.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Поэтому расстрою вас, КОМАНДЫ (в лице владельцев) во всех видах спорта ТРАТЯТ деньги и заработки их по больше части по сравнению с расходами просто смешные.
Сообщение отредактировал vendicio: 07 Октябрь 2011 - 07:25:16
Вызываю подозрения...недорого..
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru