Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Куда податься ПРО игроку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
У нас, тем более с вами - никаких проблем нет :)))
Озвучили мнение - ответ от нас таков. Что ещё-то?
По поводу вывода - вы написали, что такой вывод по нашему мнению :))) Если за нас решаете, ну что ж... Должность аналитика команды свободна :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Ребят, если чо я в этом году потратил много времени и денег и не только на себя, но и на товарищей по команде. Обсуждаемая проблема: уровень команд и будущее Российского пейнтбола через призму общей системы турниров. Я правильно сформулировал?
Не надо в меня тыкать фразами: типо соберись тряпка и стисни зубы. Есть рассуждение о проблеме в целом, а не просьбы сделать так как мне было бы удобнее и хорошо.
Я вообще могу пойти мимо и заняться работой дальше. Уверен от любого выбора ничего не изменится. От трепа на форуме лучше или хуже не станет.

Должность аналитика команды свободна

возьмете в команду аналитиком - > джерси выдадите - > меня потом на турниры не пустят скажут, что я про ибо из града - > тема станет акутальной и для меня.

Сообщение отредактировал per_aspera: 06 Октябрь 2011 - 12:32:38

• 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Никто не нападает, просто предложение из раздела - прийдите и сделайте - не для спорта, возьми и сделай, сам - для него.

Если КОМАНДА не захочет - НИЧЕГО она не добьется.
Как решить вопрос, заданный Яном... Я не знаю. Мое мнение - изменился не спорт, а люди.
Расходы то были примерно такими же всегда.
Раньше люди горели, переживали, делали выводы... Не получалось - тренировались больше.
Про РФП даже не спрашивали. Ее до прихода Саши Игнатова и не было как таковой...
  • 0

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Стокабукв....Изобретаем лисапеты? Голосуем за поворот направо на красный?

В спорте есть федерация. федерация обязана формировать систему. примеров систем хватает - дивизионы милика, рейтинг в США. Надо просто жеппу оторвать и сделать дело.
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный

Про РФП даже не спрашивали. Ее до прихода Саши Игнатова и не было как таковой...

Однако, "Русь" и "Витязь" были. Или не было их?
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Стокабукв....Изобретаем лисапеты? Голосуем за поворот направо на красный?

В спорте есть федерация. федерация обязана формировать систему. примеров систем хватает - дивизионы милика, рейтинг в США. Надо просто жеппу оторвать и сделать дело.

Помоему под Миллик всё и делалось в федерации. А США-то причём? :)
Не, лично мне Миллик не нравицца, только команды в России ориентированы под Миллик - вот и подгонялся регламент под него. Я-то за Штатовские методы :))) Только если, федерация под каждого подгонять будет правила или регламент, ну тут уже будет каша 100%.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный
Бабло побеждает зло...было, есть и будет всегда так! И о чем тут спорить, все упирается в деньги и не более...
  • 0
Всё к чему-то приводит...

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

Однако, "Русь" и "Витязь" были. Или не было их?

Безусловно были - я к тому, что никто не выпрашивал и не требовал от РФП ничего.
Да деньги - но расходы то были приметно такими же, но это не останавливало.

А сейчас - денег нет, дайте маркер и все остальное.
Подход человека другой.
Почему раньше не боялись выходить против Града/Кнауфа с Типманами?
  • 0

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный

Безусловно были - я к тому, что никто не выпрашивал и не требовал от РФП ничего.
Да деньги - но расходы то были приметно такими же, но это не останавливало.

А сейчас - денег нет, дайте маркер и все остальное.
Подход человека другой.
Почему раньше не боялись выходить против Града/Кнауфа с Типманами?

Лёш, да и сейчас не боимся, но где найти соратников по безстрашию и способных оплатить его себе самому?! Банальный пример Питера...есть КПСС Санкт-Петербург и все, если ты не там, то играть не за кого...не может у нас народ позволить себе ездить хотя бы в Москву, не говоря уже о Европе...
  • 0
Всё к чему-то приводит...

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Да я не Вас пинаю, а к тому, что не понятно как вопрос решить - таких как мы осталось мало...
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
Люди? Вообще то не сколько лет назад случился мировой финансово кризис. И не важно где он случился на самом деле или только в мозгу. Важно, что изменились бюджеты.

ЗЫ: Я ИГРАЛ С ТИПМАНОМ ПРОТИВ ЭЛЕКТРОНИКИ ЦЕЛЫЙ СЕЗОН, НО ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ПРО МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА (и до сих пор помню те 2 раунда в хболе, когда мы вели у очень сильной команды, но не о том речь и вопрос).
  • 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
он у ВСЕХ случился. и бюджеты изменились у ВСЕХ
З.Ы. посмотрел Ваш профайл и удивился... ведь именно Воронежу предлагалось провести мастеркласс...
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

он у ВСЕХ случился. и бюджеты изменились у ВСЕХ
З.Ы. посмотрел Ваш профайл и удивился... ведь именно Воронежу предлагалось провести мастеркласс...

я тут один чтоли в Воронеже? Мне никто ничего не предлагал.
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

я тут один чтоли в Воронеже? Мне никто ничего не предлагал.

Это во всём федерация виновата. Как всегда. :D
Зато у вас есть суперская площадка, которая всем стандартам отвечает :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
и в данный момент я намерен направиться именно туда с целью повышения навыков игры в пейнтбол. Разговор получился увлекательным, но помоему не очень конструктивным.
Всем удачи.

зы: федерация у нас замечательная и грамотная. В Воронеже 3 электронных команды и куча механических.
все катаются по турнирам, проходит собственная серия, все прекрасно и замечатльно. Жаль, что вы свели все в какое то малопонятное атычтосделалдляродины. Фдуч вот выступил коротко и емко, а я зачем то распластался мыслею по древу.

Сообщение отредактировал per_aspera: 06 Октябрь 2011 - 13:43:16

• 0

Вован

Вован

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 417 сообщений
-64 - Плохой

Стимулировать плюшками.
Сделать в ЧР (КР) для вышки ( команд 12) выступления без всяких взносов, шары за малые совсем денги (а лучше бесплатно). Вышка закрытая, попасть туда можно тока войдя в призы Д1. Последние 3 команды из вышки вылетают в Д1.

Классная идея, красивая.

Интересно что в первой лиге по футболу делает такие команды как Волга, Краснодар, Спартак Нальчик, Ростов и тд ведь у них нет шансов выиграть 1-2-3 место, там же ЦСКА, Зенит, Локомотив.

Думаю, зарабатывают бабки.

К вопросу о том, кто, кому и чего должен - почитайте устав РФП, там все написано, кто и чем должен заниматься и для чего эта организация создана. Не дело игроков поднимать и организовывать пейнтбол, их задача в личном самосовершенствовании и получении фана за свои бабки. А системой должна заниматься указанная общественная организация, получившая для этого аккредитацию в минспорте. Однако, многие на форуме считают, что организация эта никому ничего не должна, а вся беда в том, что измельчавший игрок не желает идти в Д 1 и развлекать сегодняшних игроков Д1 которым не с кем играть.
Странная позиция, а главное не конструктивная. Если вы хотите что бы люди тратили свои бабки и время на турниры в России, надо создавать для этого условия, мотивировать их. А не класть на игроков и их интересы. Искать выходы из сложившейся ситуации, а не ждать прихода правильных игроков.
  • 0

Разбей телевизор - спаси зомби

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

К вопросу о том, кто, кому и чего должен

торжественно передаю тебе знамя. я ушел. Неси его с честью и будь не покобелим.
  • 0

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший
У дураков мысли сходятся... :)
Начал темку http://www.pbonline....showtopic=18516 примерно о том же, что и Ян (ну, все-таки в одной команде начинали :drinks: ).
Попросил админов перенести сюда же, подискутируем?
  • 0
Удачи в бою!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Думаю, зарабатывают бабки.

Ошибаешься. Опять предположения построенные на незнании темы.
Почти все виды спорта не приносят прибыли, и затраты команд никак не соответствуют зарабатываемым деньгам за трансляции, билеты, атрибутику и прочее. Исключения есть но их крайне мало чтобы говорить об этом как о тенденции.
Поэтому расстрою вас, КОМАНДЫ (в лице владельцев) во всех видах спорта ТРАТЯТ деньги и заработки их по больше части по сравнению с расходами просто смешные. Федерация ничего, никому не дает. Федерация (в любом виде спорта) это контролирующий орган (как ГАИ например).
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Странник_

Странник_

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 228 сообщений
21 - Обычный

Поэтому расстрою вас, КОМАНДЫ (в лице владельцев) во всех видах спорта ТРАТЯТ деньги и заработки их по больше части по сравнению с расходами просто смешные.

А я расстрою вас, владельцы команд в России с помощью этих команд такие бабки красивые делают :yes: Футбол, хоккей и ещё некоторые раскрученные виды. :wink:

P.S. между прочим и на пейнтболе они тоже могут делать бабки, но гораздо меньше ибо спорт не достаточно раскручен (на тему спонсорства)

Сообщение отредактировал vendicio: 07 Октябрь 2011 - 07:25:16

• 0

Вызываю подозрения...недорого..

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru