|

Центурио 07 - 1-й этап
Отправлено 27 Март 2007 - 10:38:51

Видать чето не сложилось...
А в Братиславу надо будет в два раза больше.. там же два поля стоять будет.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 27 Март 2007 - 11:24:19

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 27 Март 2007 - 14:20:02

Что касаеться остального: отличный стадион, газон, погода!!!!!!!!!!!
Не понравилось размещение 1-го дивизиона (проходной двор), отсутствие хронографирования, табла.
Отправлено 27 Март 2007 - 14:38:02

Совершенно отдельная песня - это лимит времени. 2 минуты перерыва - это жестоко, но не менее жестоко - играть отборы 2 дня. Задумайтесь - финалистам пришлось сыграть в воскресенье 4 матча. Если учесть, что начало игр в 8 утра (тоже номер отличный), а закончили они часов в 16, то расклады по силишкам получаются не очень весёлые. И играют в финалах уже на выживание, а не на результат.
Всегда остаётся вариант переноса отборов в 1 день или установки 2 поля.
Сообщение отредактировал Shakr: 27 Март 2007 - 14:38:56
Отправлено 27 Март 2007 - 20:55:50

А на счет 4-х игр в день, то это не вопрос..... на К2К так и играли каждый раз, и в субботу так же рубились....
Понятно что мало кто физически сейчас готов к такому марафону, посмотрим что дальше будет.. (а че будет через две недели в Тулузеееее, 3 дня Хбола)

Но поле реально надо какнть поинтереснее делать, и фигур побольше.
Отправлено 28 Март 2007 - 08:14:38

Что делать в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Shakr: 28 Март 2007 - 08:15:09
Отправлено 28 Март 2007 - 09:11:49

Добро пожаловать в клуб друзей Ульриха.спросить Ульриха - какого ж хрена, он отсылает к
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 28 Март 2007 - 18:19:54

"Клуб любителей Ульриха" - хорошо сказал

Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 29 Март 2007 - 08:56:45

Как будут считаться очки в этом году в 2-м и 3-м дивизионе мне пока не совсем понятно.
К примеру в Див 2 разрыв между 1-м местом 187 очков и 11-м 5 очков чето уж совсем большой. А в 3-м дивизионе счет уже другой, хотя по идее принцип подсчета должен быть одинаковый.
И кстати если кто из организаторов читает. Ответьте на такой вопрос.
Вот щас в Братиславе будет 24 Команды в 1 Див, а как же тогда считать очки, если за 16-е место команда получает 0 очков.
Эт получается что по итогам Братиславы команды с 16 по 24 будут иметь баранки ?
Отправлено 29 Март 2007 - 09:31:59

В правилах написано. п.5.01Как будут считаться очки в этом году в 2-м и 3-м дивизионе мне пока не совсем понятно.
К примеру в Див 2 разрыв между 1-м местом 187 очков и 11-м 5 очков чето уж совсем большой. А в 3-м дивизионе счет уже другой, хотя по идее принцип подсчета должен быть одинаковый.
Меня вот другое интересует. Согласно тому же п.5.01 ни одна команда не получает 0 очков. Хотя, может просто не обновили на сайте?И кстати если кто из организаторов читает. Ответьте на такой вопрос.
Вот щас в Братиславе будет 24 Команды в 1 Див, а как же тогда считать очки, если за 16-е место команда получает 0 очков.
Эт получается что по итогам Братиславы команды с 16 по 24 будут иметь баранки ?
Сообщение отредактировал Refresh: 29 Март 2007 - 09:32:55

ВЫ УХУ ЕЛИ?
Отправлено 29 Март 2007 - 09:37:32

И да, действительно, в Д1 за 16-е место должны давать 4 очка, а не 0.
Да и вобще рейтинг чето сильно отличается от того, что написано в правилах.... (там таблица же есть).
Ну тем более тогда интересно, раз очки уже расписаны, то как будут считать 24 команды.
Если пересчитывать заново (исходя из 24 команд), то получится уже неравные условия по сравнению с первым этапом.
Отправлено 29 Март 2007 - 09:40:52

Ну тем более тогда интересно, раз очки уже расписаны, то как будут считать 24 команды.
Если пересчитывать заново (исходя из 24 команд), то получится уже неравные условия по сравнению с первым этапом.

P.S. Организаторам. Поправьте в рейтинге 2-го дивизиона очки в колонке "POINT total"

ВЫ УХУ ЕЛИ?