Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Центурио 07 - 1-й этап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Чето как-то мало.... обещали же около 8 Еврорефов на Хбол..
Видать чето не сложилось...
А в Братиславу надо будет в два раза больше.. там же два поля стоять будет.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

chzeh

chzeh

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
0 - Обычный
и фигур побольше было бы неплохо....
  • 0

Слава CPS

Слава CPS

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
36 - Обычный
Спасибо большое всем русским болельщикам :)
А тут несколько финальных геймов поляки вывесили
  • 0

Событие года

CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA 

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Офигеть, обычный пейнтбол с подсказками.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
о чем и речь..))))
  • 0
Очень Злая Собака

beepscoreboard

beepscoreboard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный
На поле первого дивизиона действительно можно было поставить больше фигур (которые кстати остались) с этим полностью согласен!!!! Что касаеться судейства, ни чего не могу сказать о 2 и 3 див, а в 1-м все судьи были с ЕвроРеф которые показали отличную работу, судили жестко и четко!
Что касаеться остального: отличный стадион, газон, погода!!!!!!!!!!!
Не понравилось размещение 1-го дивизиона (проходной двор), отсутствие хронографирования, табла.
  • 0
beepscoreboard

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Судили они не жестко, а жестоко. Если по поводу 1-4-1 никаких претензий нет, то за обтёртые об баннер стволы и попадания без расколов упомянуть стоит. Причём в 1 игре они умудрились накосячить на мне дважды. Сначала вывели змею, в которую я попал, но не раскололось, а потом меня через минуту, хотя в меня попали, но не раскололось.

Совершенно отдельная песня - это лимит времени. 2 минуты перерыва - это жестоко, но не менее жестоко - играть отборы 2 дня. Задумайтесь - финалистам пришлось сыграть в воскресенье 4 матча. Если учесть, что начало игр в 8 утра (тоже номер отличный), а закончили они часов в 16, то расклады по силишкам получаются не очень весёлые. И играют в финалах уже на выживание, а не на результат.
Всегда остаётся вариант переноса отборов в 1 день или установки 2 поля.

Сообщение отредактировал Shakr: 27 Март 2007 - 14:38:56

• 0

Слава CPS

Слава CPS

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
36 - Обычный
А мне было мало геймов ;) ты учитывай , что вы вообще пятером играли .
  • 0

Событие года

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Мда... посмотрел.... какое поле... такие и игры...
А на счет 4-х игр в день, то это не вопрос..... на К2К так и играли каждый раз, и в субботу так же рубились....

Понятно что мало кто физически сейчас готов к такому марафону, посмотрим что дальше будет.. (а че будет через две недели в Тулузеееее, 3 дня Хбола) :)

Но поле реально надо какнть поинтереснее делать, и фигур побольше.
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

А мне было мало геймов ;) ты учитывай , что вы вообще пятером играли .

Тебе и 4 дня Х-Болла мало будет :D
Слав, поздравляю тебя и твою команду с победой! :good:
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Слава CPS

Слава CPS

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
36 - Обычный
Спасибо Макс . Можно было еще построже судит . Варшава и Синдикат принесли немеренное количество пенальти , что конечно сразу отразилось на их результате .
  • 0

Событие года

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Вопрос знающим, предположений не нужно. Реальная ситуация игровая. Остаёмся 3 в 2. Меня меняют на змее, но во время размена успеваю попасть человеку по яйцам. Он плюхается на живот и ползёт. С поднятой рукой несусь в питзону, второй показываю судье - проверь ему пузо. Далее всё бодро: нам дали 1-4-1 за мою просьбу показать (но не уверен,что дали - трепаться некогда). Крашеный чувак добивает 2 и 3го, нажимает кнопку и о чудо! Пятно на яйцах осталось. Его выводят, очко дают соперникам. Аппелировать к судье, когда до выхода на гейм 1.5 минуты уже некогда, успеваю только спросить Ульриха - какого ж хрена, он отсылает к хедмаршалу на поле. Опять же искать хедмаршала с тикающим временем - некогда.

Что делать в такой ситуации?

Сообщение отредактировал Shakr: 28 Март 2007 - 08:15:09

• 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

нам дали 1-4-1 за мою просьбу показать (но не уверен,что дали - трепаться некогда)

дали
  • 0
Очень Злая Собака

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

спросить Ульриха - какого ж хрена, он отсылает к

Добро пожаловать в клуб друзей Ульриха.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Слав, пенальти - один из факторов, который сильно влияет на игру\результат команды и его нужно искоренять в игре своей команды. Если раньше, бывало, запускали игрока навести панику на поле и пока судьи разбираются идёт "вторая волна", то при сегодняшнем судействе, а оно несомненно, стало более грамотное ( за некоторым исключением ) свой игрок "пенальтист" может принести команде поражение в матче. Примеров масса и один из последних в это воскресенье на этапе РХЛ: "Град Кидз" в решающей игре ( в овертайме ) играя 4 в 1 и практически добивая "пятёрку" зарабатывает пенальти и автоматом по правилу "90 секунд" проигрывает...
"Клуб любителей Ульриха" - хорошо сказал :) Поглядим, будет ли работать на Миллениуме, время покажет :wink: В принципе Ультимэйт маршалл может повлиять на решение бригады и в таких случаях нужно не просто отфутболить к полевому, а детально ( в присутствии полевых судей, капитанов команд и виновника "торжества" ) разобраться в ситуации.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Макс, проблема в том, что до начала игры тикают часы и как аппелировать к судьям- совершенно не понятно
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Появился рейтинг серии. :good:

Как будут считаться очки в этом году в 2-м и 3-м дивизионе мне пока не совсем понятно.
К примеру в Див 2 разрыв между 1-м местом 187 очков и 11-м 5 очков чето уж совсем большой. А в 3-м дивизионе счет уже другой, хотя по идее принцип подсчета должен быть одинаковый.

И кстати если кто из организаторов читает. Ответьте на такой вопрос.
Вот щас в Братиславе будет 24 Команды в 1 Див, а как же тогда считать очки, если за 16-е место команда получает 0 очков.
Эт получается что по итогам Братиславы команды с 16 по 24 будут иметь баранки ?
  • 0

Refresh

Refresh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
0 - Обычный

Как будут считаться очки в этом году в 2-м и 3-м дивизионе мне пока не совсем понятно.
К примеру в Див 2 разрыв между 1-м местом 187 очков и 11-м 5 очков чето уж совсем большой. А в 3-м дивизионе счет уже другой, хотя по идее принцип подсчета должен быть одинаковый.

В правилах написано. п.5.01

И кстати если кто из организаторов читает. Ответьте на такой вопрос.
Вот щас в Братиславе будет 24 Команды в 1 Див, а как же тогда считать очки, если за 16-е место команда получает 0 очков.
Эт получается что по итогам Братиславы команды с 16 по 24 будут иметь баранки ?

Меня вот другое интересует. Согласно тому же п.5.01 ни одна команда не получает 0 очков. Хотя, может просто не обновили на сайте?

Сообщение отредактировал Refresh: 29 Март 2007 - 09:32:55

• 0
Изображение

ВЫ УХУ ЕЛИ?

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ок, по 2 и 3 Див вопрос снимается, система осталась прежней.

И да, действительно, в Д1 за 16-е место должны давать 4 очка, а не 0.
Да и вобще рейтинг чето сильно отличается от того, что написано в правилах.... (там таблица же есть).

Ну тем более тогда интересно, раз очки уже расписаны, то как будут считать 24 команды.
Если пересчитывать заново (исходя из 24 команд), то получится уже неравные условия по сравнению с первым этапом.
  • 0

Refresh

Refresh

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
0 - Обычный

Ну тем более тогда интересно, раз очки уже расписаны, то как будут считать 24 команды.
Если пересчитывать заново (исходя из 24 команд), то получится уже неравные условия по сравнению с первым этапом.

:yes:

P.S. Организаторам. Поправьте в рейтинге 2-го дивизиона очки в колонке "POINT total" :rtfm:
  • 0
Изображение

ВЫ УХУ ЕЛИ?

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru