Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2-й этап серии "Мастер Лига 2011"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 293

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Добрый вечер всем. Ответы на вопросы.
1. 2Дивизион начинает первым в 8.30-9.00, не позже. Играем по схеме 4-е команды одновременно. Перерыв не 30 сек, а 1 минуту. Успеем все. Время матча 5 минут, никаких изменений в регламент. После отборов и полуфиналов Д2 начинает Д1.
2. Схема поля будет завтра после обеда. Не Битбург, но интересное.
3. В связи со снятием команд Монолит и Дети Сварога команд в Д1 остается 10. Т.е. 2 подгруппы по 5 команд. Первые отборочные матчи сыграем так же как и Д1 по 4 команды, далее все как всегда.
Расписания, как и сказал Ден, в среду к вечеру.
Завтра вывешу список заказанных обедов, прошу проверить и если нужно добавить\убавить.
Кафе будет прямо на стадионе в 20-25 метрах от поля.
ЗЫ: Амстердам рулит! :yahoo:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

ReKrut

ReKrut

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 545 сообщений
2 - Обычный
[quote name='Вадяс' date='May 24 2011, 20:18
ЗЫ: Амстердам рулит! :yahoo:
[/quote]

Смотрю ты еще не отошел) чувствую зря я не поехал, пропустил зрелище!
  • 0
Всё к чему-то приводит...

KiRill HOOLIGAN

KiRill HOOLIGAN

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 783 сообщений
1 - Обычный
в Тверь коробочек Амстердама привези............
  • 0
Бабло побеждает зло!

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

...
4.DozoR Lite (Воронеж)
...

Редко пишу в ветках этой серии, но сейчас прийдется.

Ещё в 2000 году, когда я начинал играть в пейнтбол, было плохим тоном выбирать названия команд, которые уже существуют. За 11 лет ничего не изменилось, это все ещё плохой тон. Вдвойне странным выглядит желание взять название команды, которая седьмой год выступает под этим именем.
Я уважаю эту серию, и всегда очень тепло и по-дружески относился к командам из Воронежа, думаю, что это обоюдно. Более того, я уверен, что вас оповестили о существовании команды Dozor Moscow.

Исходя из вышесказанного, меня категорически интересует, а вы там не .....?

Сообщение отредактировал breathe: 24 Май 2011 - 18:22:08

• 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Немного отредактировал сообщение уважаемого Сергея дабы не вступать в переписку где это там и кто конкретно о.....л. Я думаю это вопрос скорее всего к представителям Воронежа, а не к организаторам серии.

Сообщение отредактировал Вадяс: 24 Май 2011 - 18:12:38

• 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

DozoR Lite в Д2.

Конкретно вот кто.
Вам что, Большой Оксфордский словарь прислать?

P.s. Кстати, а почему Lite, а не Light? Если уж воруете, то воруйте правильно.

Немного отредактировал сообщение уважаемого Сергея дабы не вступать в переписку где это там и кто конкретно о.....л.

Немного вернул обратно, без последнего предложения смысл поста теряется. Лучше уж убрать первую часть.
  • 0

Toxin

Toxin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
1 - Обычный
Для команды ТТ 7 обедов пожалуйста)
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Редко пишу в ветках этой серии, но сейчас прийдется.

Ещё в 2000 году, когда я начинал играть в пейнтбол, было плохим тоном выбирать названия команд, которые уже существуют. За 11 лет ничего не изменилось, это все ещё плохой тон. Вдвойне странным выглядит желание взять название команды, которая седьмой год выступает под этим именем.
Я уважаю эту серию, и всегда очень тепло и по-дружески относился к командам из Воронежа, думаю, что это обоюдно. Более того, я уверен, что вас оповестили о существовании команды Dozor Moscow.

ну как бы на форуме, я слышал, есть личные сообщения для таких вопросов. Можно всегда написать интересующему человеку какой либо вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, а не пытаться завязать быдло-терки.
Встречный вопрос, даже несколько. :)
1. С чего вдруг команда играющая дома под таким названием не первый год, должна менять его?
2. Кто нас должен оповещать о существующих названиях команд?
3. Насколько близко Вы знакомы с игрой под названием Дозор?

Конкретно вот кто.
Вам что, Большой Оксфордский словарь прислать?

P.s. Кстати, а почему Lite, а не Light? Если уж воруете, то воруйте правильно.

За словарь спасибо, поставлю дома на полку с удовольствием. По поводу light'a, собственно наша команда, как хотим так и пишем. А по поводу воровства. Парни ну без обид, но не льстите себе. Могу с полной ответственностью и "категорически" заявить, что при выборе названия команды меньше всего думали о том чтобы закосить под вас. :) Я даже скажу больше, вообще об этом не думали. :) И чтобы что-то своровать, это должно быть чьей-то собственностью. А мы живем в России и тут если ничье значит общее.

За сим спешу откланяться. С уважением.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Человеческого языка вы не понимаете...

Пейнтболом занимается не так много людей, что бы не пересечься.
От меня лично, от моих 4-х составов и ещё нескольких московских команд, город Воронеж ни советов, ни помощи на турнирах не получит.
Причем весь Воронеж, благодаря двум персонажам Kuyan и per_aspera, можете гордится.
И очень жду в Москве, ради такого дела даже в Д2 поиграем.
Будем лечить вас на поле, форум не то место.

Сообщение отредактировал breathe: 24 Май 2011 - 21:07:37

• 0

ProJunior

ProJunior

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 454 сообщений
15 - Обычный
Я заметил, что многим пейнтболистам не в падлу залезть к примеру на пб ревью и там посмотреть занятые названия, при выборе названия команды, вас я там, кстати, что-то не нашел....

Сообщение отредактировал ProJunior: 24 Май 2011 - 21:07:27

• 0
Если ты еще не понял кто флаг твой заносит
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный
Друзья, давайте жить дружно! (с)
Мое ИМХО: Dozor Lite и Dozor Moscow все-таки разные названия, трейдмарк никто из представителей команд, насколько я знаю, не регистрировал.
Посему претензии в совпадении одного из слов в названии команды думаю, необоснованны.
Например, моя команда называется White Russians, есть более заслуженная команда All Russians, совпадение полное в родном из слов имеется, но проблем из-за этого никто не поднимал... :)
В обоих командах играют люди, которым нравится слово Русские, и все ОК. :good:
У Вас в обоих командах играют люди, которым нравится слово Дозор...
  • 0
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль.

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Denn, в название "Dozor Moscow" я вложил достаточно времени и денег.

Претензии я свои высказал, судиться с ними, естественно, не буду.
Считают, что можно класть на традиции и человеческое отношение между игроками, их выбор, хотя мне он не понятен.
  • 0

vmk

vmk

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 623 сообщений
6 - Обычный
Парни, хватит на Воронеж гнать..
Думаю, ребята играя у себя в механике, действительно не знали о том что где то кто то уже похоже называется, а когда узнали то их собственное название уже сложилось.
Иногда так бывает, что люди люди играющие в пейнтбол действительно не знают названий всех команд и на пейнтбол-ревью тоже не все заходят... :)

П.С. Выразил свое СУГУБО ЛИЧНОЕ мнение, чтобы не дай бог не подставить ВЕСЬ Питер и ВЕСЬ Екатеринбург! :D :pardon:
  • 0
- Почему летают самолеты?
- По воздуху..

Duke

Duke

All team mate 'em!

• Dozor Moscow
  • 3 021 сообщений
6 - Обычный

Например, моя команда называется White Russians, есть более заслуженная команда All Russians,

N.B. В свое время на Миллениуме запретили регистрироваться под "Russian Brothers", мотивирую наличием All Russians.
  • 0
Marq'd Изображение Зато мы в области пейнтбола впереди планеты всей!Изображение

Филл

Филл

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 983 сообщений
1 - Обычный

1. С чего вдруг команда играющая дома под таким названием не первый год, должна менять его?
2. Кто нас должен оповещать о существующих названиях команд?
3. Насколько близко Вы знакомы с игрой под названием Дозор?

1. Просто ради хорошего тона, т.к. команда с практически таким же названием существует.
2. Вы сами должны были посмотреть названия играющих команд и выбрать свое , индивидуальное название, отличающие Вас от других команд. Тем более , что Дозор играл в Воронеже и не раз и не знать о существовании этой команды больше похоже на ложь.
3. Я знаком с этой онлайн-игрой и смею заметить, что корни растут с книги Ночной дозор , откуда и взято изначально название. Так что не прокатила Ваша игра , как аргумент.

По поводу Лайт , у Дозора из Москвы есть несколько составов, которые и зовутся Дозор Лайт, что так же очень близко по звучанию.

За сим без должного уважения откланиваюсь.
  • 0
Если человек не пьёт и не курит поневоле задумываешся, а не сволочь ли он? (с) А.П. Чехов

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

в Тверь коробочек Амстердама привези............

А ты его в Ставрополь тащи. :)))))))
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Считают, что можно класть на традиции и человеческое отношение между игроками, их выбор, хотя мне он не понятен.

Так я мог бы объяснить. Жаль, что все решения и резолюции уже приняты, да еще и весь Воронеж вписали. Ваши переживания, как человека, вложившего много сил и времени в свою пейнтбольную команду понятны.

Тем не менее, как капитан этой команды полагаю возможным написать пару строк на этот счет.

Я 5 лет являюсь организатором игры Дозор в Воронеже (http://www.night.dzzzr.ru/vrn/) это не онлайн игра. Это ночная игра в реальном городе. В пейнтбол начал играть около 4-х лет назад. Играть начал вместе со своим другом, который также как и я является организатором этой игры. Соответственно выбор названия был прост и очевиден. В формате проекта есть два вида игры. Классический Дозор и LITE ( http://www.lite.dzzzr.ru/vrn/). Отличие одного от другого в том, что в первом играет много народа, а во втором команда это пять человек. Именно поэтому мы и назвались c приставкой LITE.
Мы не смотрели названия ни на каких ресурсах, потому что когда начинали даже не знали о существовании этих ресурсов, но естественно, что вскоре большие парни нам рассказали про наличии команды Dozor в Москве. Название нашей команды на местном уровне сложилось и прижилось. Приставка отличная от именитой команды есть. Мы не так часто ездим куда но всегда указано что это Воронеж. Я не думаю, что хоть кто-то, кто более менее в теме может подумать, что мы имеем какое то отношение к Московскому Дозору, учитывая все эти факторы. Мне искренне жаль, что получилось именно так и название моей команды кому то "не приятно", но уверяю Вас, что никаких целей по присвоению чужой славы не имеели, не имеем и не будем иметь. Прошу всех сопричастных к команде DozoR c пониманием отнестись к ситуации. Встретиться с Вами на середине поля (ну или уже на нашей половине) сочтем за честь.
  • 0

Denn

Denn

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 012 сообщений
44 - Обычный

N.B. В свое время на Миллениуме запретили регистрироваться под "Russian Brothers", мотивирую наличием All Russians.

Эт они просто Русских боятся! :)
В свете результатов Битбурга и вообще Русского вторжения на милике :good:
  • 0
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль.

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Дядя Сережа, прежде чем наезжать на Воронежскую команду, огласи, ты много денег из вложенных в Дозор Москва выплатил в виде роялти господину Лукьяненко и его продюсерам за использование названия НД и стилевых элементов на джерси? А то пока все это писькоизмерение беспредметное. Лучше отложите понты и растрясите Вадяса на багаж из Амстердама.

:buba:
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Дядя Саша, Лукьяненко и ОРТ в курсе, права все учтены, так что мимо.

Тем не менее, как капитан этой команды полагаю возможным написать пару строк на этот счет.

Я помню Ваши объяснения с прошлого раза, уверен, что и мою аргументацию вы не забыли.
Теперь есть две команды, которые я очень хочу увидеть с другой стороны поля.
К команде Град Пермь добавились ещё и Дозор лайт Воронеж.

Думаю, что заявимся как СпортАгрессор Москва :)

Сообщение отредактировал breathe: 25 Май 2011 - 15:47:56

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru