Редко пишу в ветках этой серии, но сейчас прийдется.
Ещё в 2000 году, когда я начинал играть в пейнтбол, было плохим тоном выбирать названия команд, которые уже существуют. За 11 лет ничего не изменилось, это все ещё плохой тон. Вдвойне странным выглядит желание взять название команды, которая седьмой год выступает под этим именем.
Я уважаю эту серию, и всегда очень тепло и по-дружески относился к командам из Воронежа, думаю, что это обоюдно. Более того, я уверен, что вас оповестили о существовании команды Dozor Moscow.
Исходя из вышесказанного, меня категорически интересует, а вы там не .....?
ну как бы на форуме, я слышал, есть личные сообщения для таких вопросов. Можно всегда написать интересующему человеку какой либо вопрос и получить на него исчерпывающий ответ, а не пытаться завязать быдло-терки.
Встречный вопрос, даже несколько.
1. С чего вдруг команда играющая дома под таким названием не первый год, должна менять его?
2. Кто нас должен оповещать о существующих названиях команд?
3. Насколько близко Вы знакомы с игрой под названием Дозор?
Конкретно вот кто.
Вам что, Большой Оксфордский словарь прислать?
P.s. Кстати, а почему Lite, а не Light? Если уж воруете, то воруйте правильно.
За словарь спасибо, поставлю дома на полку с удовольствием. По поводу light'a, собственно наша команда, как хотим так и пишем. А по поводу воровства. Парни ну без обид, но не льстите себе. Могу с полной ответственностью и "категорически" заявить, что при выборе названия команды меньше всего думали о том чтобы закосить под вас.

Я даже скажу больше, вообще об этом не думали.

И чтобы что-то своровать, это должно быть чьей-то собственностью. А мы живем в России и тут если ничье значит общее.
За сим спешу откланяться. С уважением.