Ух сколько интересного-то написано
Пожалуй отпишусь о ситуации в Красноярске
Школу пейнтбола у нас давно хотели основать,но пока не срослось...точней срослось,но несколько не так,как задумывалось изначально

Пару месяцев назад я посетила несколько тренировок Петра Александровича Васильева (низкий ему поклон

)
Тогда я задумалась,о том,чтобы открыть мини-секцию,в которой буду обучать совсемсовсем новичков основам. Изначально думала о возрасте 18-22. Но потом начали подтягиваться ребята в возрасте 15-17 лет.
Прошло меньше месяца и они отыграли на местном этапе кубка РФП. показали неплохой результат
А потом пришла зима... Тяжеловато было найти теплое помещение,которое бы полностью подходило для тренировок. Довольствовались теплым бомбоубежищем. Как результат: 0 игровых тренировок,но заметный прогресс в технике. Отсеялись несколько человек,которые ходили только ради "пострелять".
Сейчас у меня сформировалась команда юниоров: 8 человек,возраст 14-17 лет. В команде 2 девочки
На соревнованиях конкретно таким составом пока не участвовали,но планируют
Одного парнишку из команды недавно брали на турнир в Омск (Дядя Ваня, ПРИВЕТ!!!). Неделю назад купил себе Гео. Уходить из пейнтбола не собирается.
Огромное спасибо "Федерации пэйнтбола Красноярского Края" за хорошие условия для тренировок. Федерация совершенно безвозмездно выделила нам ионы для тренировок и турниров. Также за время и место мы не платим. Тренируемся 3 раза в неделю. + через недельку начнем ходить в тренажерный зал.
Сейчас строим зал для спортивного пейнтбола.
Финансовой помощи от администрации пока никакой не добились,но местные ПрофКомы уже подключаем
Так что прогресс есть,товарисчи!