ааа... это был фотик MAX'aа фотки?
(( Фотки то где?
(( Я точно помню, что фотали на первой игре в пите, когда Рус за вас играл.

|
Спасибо что прочитали это сообщение.
а что это за команда такая легендарная?)Так и показывали сразу, и всем желащим получить 4 гига игр тут же и записывали на ваши флешки да диски.
Просто стереть отовсюду игры одной неплатёжеспособной команды оказалось делом непростым. Но выполнимым...
Завтра смотрите на PB-Arena.ru, должно быть
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Ну, как раз BUFF предлагал всем сразу записать, но когда я подошел в флешкой к ребятам за компом, то мне сказали, что ничего записать сейчас не смогут, что будут дополнительно его обрабатывать и потом выложат. Ну да ладно, это не главное, просто очень хотелось сразу по горячим следам посмотреть.Так и показывали сразу, и всем желащим получить 4 гига игр тут же и записывали на ваши флешки да диски.
Просто стереть отовсюду игры одной неплатёжеспособной команды оказалось делом непростым. Но выполнимым...
Завтро прошло а видео все нет и нетТак и показывали сразу, и всем желащим получить 4 гига игр тут же и записывали на ваши флешки да диски.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru