|

Общие вопросы по игровым ситуациям
Отправлено 14 Август 2012 - 07:53:30

Оба раза, как я в посте своем написал - от дохода до фигуры, до получения 141 проходило времени секунд 3. Я это сам видел ибо как раз меня сразу же этим штрафом и забирали с поля (((
То есть, по моим чисто субъективным оценкам, это происходило в течении первых 10 секунд игрового времени, ибо в пите в моем фидоре было еще много шарофф((
Отправлено 14 Август 2012 - 08:57:13

но естественно формально игрок может дойти до фигуры, провериться на предмет попаданий без штрафа.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 14 Август 2012 - 11:19:02

это элемент игры в пейнболл
который необходимо учитывать
в америке судьи дают людям играть
и наказывают в случае нарушений
европа склонна к превентивным наказаниям
те если человек бегущий в край получает на дороге
то никого не удивляет что в месте с аутом он получает и фофан в придачу
хоть это и не по правилам

но практика такова
у нас что то среднее, между америкой и европой )))
Сообщение отредактировал lexus: 14 Август 2012 - 11:19:29
Отправлено 14 Август 2012 - 11:31:22

и кстати при всей истинности сказанного выше, у нас судьи зачастую закрывают глаза на откровенные нарушения и недодают много заслуженных штрафов. а некогторые (не будем показывать пальцем) еще и очень болезненно реагируют на справедливую подсказку с трибун ("ванфован давай, сцуконах").к сожалению судьи
это элемент игры в пейнболл
который необходимо учитывать
в америке судьи дают людям играть
и наказывают в случае нарушений
европа склонна к превентивным наказаниям
те если человек бегущий в край получает на дороге
то никого не удивляет что в месте с аутом он получает и фофан в придачу
хоть это и не по правилам![]()
но практика такова
у нас что то среднее, между америкой и европой )))
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 14 Август 2012 - 11:50:11

последние турниры, что я видел, "важная работа" = стоять, торговать лицом и не замечать очевидного.поубивал бы таких подсазчиков
![]()
только судей отвлекают от важной работы
Отправлено 14 Август 2012 - 12:08:37

Сообщение отредактировал Fey: 14 Август 2012 - 12:09:08
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 14 Август 2012 - 13:25:44

На крайнем РХЛ практика 1-4-1 при доходе до фигуры при получении поражения на перемещении и при отсутствии последующих игровых действий происходила весьма часто. Столкнулся с этим как сам, так и видел неоднократно со стороны... В нескольких случаях это решение серьезно повлияло на результаты игр...
последние турниры, что я видел, "важная работа" = стоять, торговать лицом и не замечать очевидного.
вот вы на разные турниры ходите )))
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 07:22:38

Ситуация две команды А и В.
у команды А остается один игрок, у команды В - 3. Одни из игроков набегает на игрока команды А и поражает его, продолжает дальше бежать.
Игрок команды А в момент когда его поразили по инерции(или специально) стреляет и попадает в игрока В, и тут же разворачивается кладет руку на голову и покидает поле, но игрок команды В начинает яростно расстреливать его в спину.
Вопрос чтобы дали судьи которые бывают на этом форуме обоим игрокам? Ну и мнение игроков поопытнее тоже интересует.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 08:44:56

Игроку
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 09:41:19

Не совсем так- у В было 3 игрока в этой ситуации, соответственно следующий гейм команда Б в полном составе при любой раздаче штрафов. А в остальном +1Игроку Б 1-4-1 или даже 2за1 (если судьи выведут того в кого он попал). (т.е в след гейм или в четвером или в троем).
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 21:55:06

Совсем запутался. Игрок команды Б первый попал в игрока команды А, за что ему 2-4-1 если судьи выведут в кого он попал? Первый овершутинг был у игрока команды А согласен тут можно и 1-4-1 и 2-4-1 в правилах это явно есть. После овершутил уже игрок команды Б причем потяжелой, ему за это уже ничего не будет или только 1-4-1?Игроку Б 1-4-1 или даже 2за1 (если судьи выведут того в кого он попал). (т.е в след гейм или в четвером или в троем).
Игроку А Аут за овершут и предупреждение (можно и 1+1 дать если уж совсем сильно и много стрелял).
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 22:02:58

Игроку
БА 1-4-1 или даже 2за1 (если судьи выведут того в кого он попал). (т.е в след гейм или в четвером или в троем).
ИгрокуАБ Аут за овершут и предупреждение (можно и 1+1 дать если уж совсем сильно и много стрелял).
Эээ, опечатка.. Игроку А конечно... команда игрока А начинает в меньшинстве...
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:43:19

Дано:
Х-болл, 50 секунд до конца матча, счет 3-3, мочилово идет с выключением мозга у игроков, у всех сорвана планка.
Че происходит:
В каждой команде есть по одному игроку с поражениями, которые дуэлятся себе сидят, судьи поражений не видят по причине того,что в общей панике все очень быстро, - не успевают короче. Тут дуэлянты решают друг-друга бункернуть, бегут, друг друга красят одновременно (явный размен), машут руками, что "я первый попал", продолжают играть, каждый убивая еще по одному игроку противника, после чего их растаскивают в аут, т.к. оба явно пораженные.
Вопрос:
Че должно быть дальше?
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 08:52:12

Поскольку поражений на игроках никто не видел(из судей ясен хрен), значит что? правильно - значит их не было.
Последующие нарушения караются штрафом 1за1 и вытиранием пораженных игроков. Если очень хочется то можно выводить как раз тех кого они покрасили.
Только в результате всего этого судьи должны четко и понятно пояснить капитанам команд что же всё таки произошло.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 10:17:08

1. каждому по 1+1 (если затереть тех кого они потом поразили)
2. Или, что будет более прикольно, стоп игра, без очка и 2за1 каждой команде (т.к. они оба поразили соперника будучи сами пораженные).. Соотв если у кого-то игроков мало, то след гейм в меньшинстве.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 22:05:17

Тут возможно пару вариантов имхо:
1. каждому по 1+1 (если затереть тех кого они потом поразили)
2. Или, что будет более прикольно, стоп игра, без очка и 2за1 каждой команде (т.к. они оба поразили соперника будучи сами пораженные).. Соотв если у кого-то игроков мало, то след гейм в меньшинстве.
Событие года
CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA