Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Общие вопросы по игровым ситуациям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 582

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный
Саш, попадание было 1 раз чуть выше колена, 2 раз в харнес сзади.
Оба раза, как я в посте своем написал - от дохода до фигуры, до получения 141 проходило времени секунд 3. Я это сам видел ибо как раз меня сразу же этим штрафом и забирали с поля (((
То есть, по моим чисто субъективным оценкам, это происходило в течении первых 10 секунд игрового времени, ибо в пите в моем фидоре было еще много шарофф((
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

от дохода до фигуры, до получения 141 проходило времени секунд 3

Это много :pardon:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
ну формально конечно тут вряд ли 1-4-1, но с учетом очевидной заряженности данного судьи на фофан - вполне мог автоматически выписать. тут в любом случае надо видеть эпизод - может судьи ему показывали аут, а он не видел и проверялся, может получил в колено и тоже проверялся, мож еще как.
но естественно формально игрок может дойти до фигуры, провериться на предмет попаданий без штрафа.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший
к сожалению судьи
это элемент игры в пейнболл
который необходимо учитывать
в америке судьи дают людям играть
и наказывают в случае нарушений
европа склонна к превентивным наказаниям
те если человек бегущий в край получает на дороге
то никого не удивляет что в месте с аутом он получает и фофан в придачу
хоть это и не по правилам :rtfm:
но практика такова
у нас что то среднее, между америкой и европой )))

Сообщение отредактировал lexus: 14 Август 2012 - 11:19:29

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

к сожалению судьи
это элемент игры в пейнболл
который необходимо учитывать
в америке судьи дают людям играть
и наказывают в случае нарушений
европа склонна к превентивным наказаниям
те если человек бегущий в край получает на дороге
то никого не удивляет что в месте с аутом он получает и фофан в придачу
хоть это и не по правилам :rtfm:
но практика такова
у нас что то среднее, между америкой и европой )))

и кстати при всей истинности сказанного выше, у нас судьи зачастую закрывают глаза на откровенные нарушения и недодают много заслуженных штрафов. а некогторые (не будем показывать пальцем) еще и очень болезненно реагируют на справедливую подсказку с трибун ("ванфован давай, сцуконах").
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

("ванфован давай, сцуконах").

поубивал бы таких подсазчиков :yes:
только судей отвлекают от важной работы :punish:
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

поубивал бы таких подсазчиков :yes:
только судей отвлекают от важной работы :punish:

последние турниры, что я видел, "важная работа" = стоять, торговать лицом и не замечать очевидного.
  • 0

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший
На крайнем РХЛ практика 1-4-1 при доходе до фигуры при получении поражения на перемещении и при отсутствии последующих игровых действий происходила весьма часто. Столкнулся с этим как сам, так и видел неоднократно со стороны... В нескольких случаях это решение серьезно повлияло на результаты игр...

Сообщение отредактировал Fey: 14 Август 2012 - 12:09:08

• 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

На крайнем РХЛ практика 1-4-1 при доходе до фигуры при получении поражения на перемещении и при отсутствии последующих игровых действий происходила весьма часто. Столкнулся с этим как сам, так и видел неоднократно со стороны... В нескольких случаях это решение серьезно повлияло на результаты игр...

последние турниры, что я видел, "важная работа" = стоять, торговать лицом и не замечать очевидного.

вот вы на разные турниры ходите )))
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

вот вы на разные турниры ходите )))

и там и там судила бригада Митяя. хотя, подозреваю, и там и там абсолютно разные люди)
  • 0

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный
Только Митяй, как Ленин - СИМВОЛ )))) Кстати, в прошедшее воскресенье, неплохо начал "жечь" с трибуны, но потом веселых каментов не стало ((( Устал наверное или уже рукалицозакрыла )))
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

Voraks

Voraks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
5 - Обычный
По судейству свой вопрос.
Ситуация две команды А и В.
у команды А остается один игрок, у команды В - 3. Одни из игроков набегает на игрока команды А и поражает его, продолжает дальше бежать.
Игрок команды А в момент когда его поразили по инерции(или специально) стреляет и попадает в игрока В, и тут же разворачивается кладет руку на голову и покидает поле, но игрок команды В начинает яростно расстреливать его в спину.
Вопрос чтобы дали судьи которые бывают на этом форуме обоим игрокам? Ну и мнение игроков поопытнее тоже интересует.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Игроку Б (А)1-4-1 или даже 2за1 (если судьи выведут того в кого он попал). (т.е в след гейм или в четвером или в троем).

Игроку А (Б) Аут за овершут и предупреждение (можно и 1+1 дать если уж совсем сильно и много стрелял).
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший

Игроку Б 1-4-1 или даже 2за1 (если судьи выведут того в кого он попал). (т.е в след гейм или в четвером или в троем).

Не совсем так- у В было 3 игрока в этой ситуации, соответственно следующий гейм команда Б в полном составе при любой раздаче штрафов. А в остальном +1
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

Voraks

Voraks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
5 - Обычный

Игроку Б 1-4-1 или даже 2за1 (если судьи выведут того в кого он попал). (т.е в след гейм или в четвером или в троем).

Игроку А Аут за овершут и предупреждение (можно и 1+1 дать если уж совсем сильно и много стрелял).

Совсем запутался. Игрок команды Б первый попал в игрока команды А, за что ему 2-4-1 если судьи выведут в кого он попал? Первый овершутинг был у игрока команды А согласен тут можно и 1-4-1 и 2-4-1 в правилах это явно есть. После овершутил уже игрок команды Б причем потяжелой, ему за это уже ничего не будет или только 1-4-1?
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Игроку Б А 1-4-1 или даже 2за1 (если судьи выведут того в кого он попал). (т.е в след гейм или в четвером или в троем).

Игроку А Б Аут за овершут и предупреждение (можно и 1+1 дать если уж совсем сильно и много стрелял).

Эээ, опечатка.. Игроку А конечно... команда игрока А начинает в меньшинстве...
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший
Уважаемые демагоги, загадаю вам загадку, ответа на которую сам не знаю.
Дано:
Х-болл, 50 секунд до конца матча, счет 3-3, мочилово идет с выключением мозга у игроков, у всех сорвана планка.
Че происходит:
В каждой команде есть по одному игроку с поражениями, которые дуэлятся себе сидят, судьи поражений не видят по причине того,что в общей панике все очень быстро, - не успевают короче. Тут дуэлянты решают друг-друга бункернуть, бегут, друг друга красят одновременно (явный размен), машут руками, что "я первый попал", продолжают играть, каждый убивая еще по одному игроку противника, после чего их растаскивают в аут, т.к. оба явно пораженные.
Вопрос:
Че должно быть дальше?
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Сань. Тут всё очень и очень просто.
Поскольку поражений на игроках никто не видел(из судей ясен хрен), значит что? правильно - значит их не было.
Последующие нарушения караются штрафом 1за1 и вытиранием пораженных игроков. Если очень хочется то можно выводить как раз тех кого они покрасили.
Только в результате всего этого судьи должны четко и понятно пояснить капитанам команд что же всё таки произошло.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Тут возможно пару вариантов имхо:
1. каждому по 1+1 (если затереть тех кого они потом поразили)
2. Или, что будет более прикольно, стоп игра, без очка и 2за1 каждой команде (т.к. они оба поразили соперника будучи сами пораженные).. Соотв если у кого-то игроков мало, то след гейм в меньшинстве.
  • 0

Слава CPS

Слава CPS

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
36 - Обычный
А правило 60 секунд разве не действует в ситуации 2за 1 ?

Тут возможно пару вариантов имхо:
1. каждому по 1+1 (если затереть тех кого они потом поразили)
2. Или, что будет более прикольно, стоп игра, без очка и 2за1 каждой команде (т.к. они оба поразили соперника будучи сами пораженные).. Соотв если у кого-то игроков мало, то след гейм в меньшинстве.

• 0

Событие года

CPS SNOWBALL 2016 S PETERSBURG RUSSIA 

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru