|

Пятый финальный этап серии 2010 - 2011
Отправлено 19 Март 2011 - 20:00:11

это не огры были, а хулиганы....
Если про игру, то Хулиганы молодцы! Состав реально посильнее был чем на предыдущем этапе, в приницпе я не особо сомневался что они будут в призах.
Поздравляю с первым местом!

А если про оргов, то очень неприятно видеть что сначала принимается одно решение, а потом спустя какое-то время, принимается другое, но уже к другой команде.
Команда Норильск Юнайтед ждала двух игроков, которые должны были подьехать ко времени начала их игры. Но организаторы настояли на более ранней игре. Итого - ребята играли вчетвером, проиграли.
Спустя несколко игр, игру другой команды спокойно переносят на более поздний срок. Интересно почему им можно, а нашим нельзя было?
Почему команде отказали в начале по времени, при том, что раньше,с другими командами, так было, и спокойно ждали.
Ребята между прочим ооочень издалека приехали, и позерство в соблюдении регламента очень некрасиво.
На все вопросы почему так, не было получено ни одного внятного ответа. Ну а дальше уже понеслась бычка.. Что от оргов тоже видеть было очень неприятно. Накосячили, имейте совесть признаться, а не руками размахивать.
Увы, косяки по регламенту так и продолжаются, причем как-то уж очень узко направленно все это..
В остальном турнир был хороший, спасибо командам, с кем удалось побиться.
Если позовут, с удовольствием поиграю еще.. но мое отношение к организаторам этого действа глубоко отрицательное теперь.. Уродство, одно слово. вот чтоб вас так же когданть обломали, или опустили, как вы сегодня ребят поимели.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 19 Март 2011 - 20:00:11

Мне запомнилась игра Хулиганов с Инсейном в отборах (финал увы не видел). Скорее даже личное противостояние Лукашук - Лазарев..
Не было там личного противостояния! Просто две команды были заряжены на победу и не хотели уступать друг другу. На мой взгляд, криков вообще не было бы, если бы судьи чуть быстрее реагировали на ситуацию. Это касается и отборов, и финала.
А вообще, славно порубились!

Отправлено 19 Март 2011 - 23:06:07

Интернейшнл, жаль что не первое место, но и 3-е тоже хорошо

Спасибо за отличный турнир! Поле суппер, то что успели поставить миниМ вообще круто, очень оперативно!
Из пожеланий, более четкое судейство.
Удачи командам Д1!
Сообщение отредактировал Дрючик: 19 Март 2011 - 23:09:53
* "Мегаполис"+"Запретная Зона"

Отправлено 20 Март 2011 - 05:32:41

Команда Норильск Юнайтед ждала двух игроков, которые должны были подьехать ко времени начала их игры. Но организаторы настояли на более ранней игре.
ой, вот только не надо рассказывать, что всегда и везде игры идут точно по расписанию ,минута в минуту... так что если двое жителей Москвы не могут приехать пораньше или хотя бы позвонить и узнать, что игры идут со сдвигом на час.... так что эти два игрока сами виноваты, что подвели команду...\
ну а норильчанам стоило бы поэнергичнее добиваться сдвига игры...
но вообще-то после начала турнира уже никаких переносов быть не должно, тем более во второй смене - опоздать на вторую смену... это перебор. и тут должно действовать пункт 23 (правила РФП, вариант для кубка).
ну а один из опоздавших напрашивался на 20.8.4....

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 20 Март 2011 - 06:49:14

И вопросы были заданы не почему игры начались раньше, а почему одну команду кинули с переносом, а другую нет

Отправлено 20 Март 2011 - 10:21:27

РезультатыРебята! Кто подскажет че там происходит? У меня нэт тупит трансляцию не грузит(((( Кто и как сыграл? Кто играет?
Расписание с результатами Трансляция альтернативная ссылка - бывает помогает

Отправлено 20 Март 2011 - 11:11:11

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 20 Март 2011 - 11:39:08

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Отправлено 20 Март 2011 - 11:43:30

маленькая хренька никому не помешает эт точно )