Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Пятый финальный этап серии 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный
Мне запомнилась игра Хулиганов с Инсейном в отборах (финал увы не видел). Скорее даже личное противостояние Лукашук - Лазарев..

Угадайте, кто выйграл?
  • 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

Bomber

Bomber

Продвинутый читатель

• Команда Silents
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
0 - Обычный

Мне запомнилась игра Хулиганов с Инсейном в отборах (финал увы не видел). Скорее даже личное противостояние Лукашук - Лазарев..

Угадайте, кто выйграл?

Александр Филимонов))
  • 0
Осторожно! Я дерусь, кусаюсь и матом ругаюсь!

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный
гол шевченко я ему так и не простил
  • 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

это не огры были, а хулиганы....

Если про игру, то Хулиганы молодцы! Состав реально посильнее был чем на предыдущем этапе, в приницпе я не особо сомневался что они будут в призах.
Поздравляю с первым местом!
:good:

А если про оргов, то очень неприятно видеть что сначала принимается одно решение, а потом спустя какое-то время, принимается другое, но уже к другой команде.

Команда Норильск Юнайтед ждала двух игроков, которые должны были подьехать ко времени начала их игры. Но организаторы настояли на более ранней игре. Итого - ребята играли вчетвером, проиграли.
Спустя несколко игр, игру другой команды спокойно переносят на более поздний срок. Интересно почему им можно, а нашим нельзя было?
Почему команде отказали в начале по времени, при том, что раньше,с другими командами, так было, и спокойно ждали.
Ребята между прочим ооочень издалека приехали, и позерство в соблюдении регламента очень некрасиво.
На все вопросы почему так, не было получено ни одного внятного ответа. Ну а дальше уже понеслась бычка.. Что от оргов тоже видеть было очень неприятно. Накосячили, имейте совесть признаться, а не руками размахивать.

Увы, косяки по регламенту так и продолжаются, причем как-то уж очень узко направленно все это..
В остальном турнир был хороший, спасибо командам, с кем удалось побиться.

Если позовут, с удовольствием поиграю еще.. но мое отношение к организаторам этого действа глубоко отрицательное теперь.. Уродство, одно слово. вот чтоб вас так же когданть обломали, или опустили, как вы сегодня ребят поимели.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Кнехт

Кнехт

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 082 сообщений
1 - Обычный

Не было там личного противостояния! Просто две команды были заряжены на победу и не хотели уступать друг другу. На мой взгляд, криков вообще не было бы, если бы судьи чуть быстрее реагировали на ситуацию. Это касается и отборов, и финала.

А вообще, славно порубились! :drinks: Всем соперникам респект и спасибо! :friends:
  • 0
Команда Desperados

Дрючик

Дрючик

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
8 - Обычный
Поздравляю победителей!

Интернейшнл, жаль что не первое место, но и 3-е тоже хорошо :) не зря мы вам место уступили :wink:

Спасибо за отличный турнир! Поле суппер, то что успели поставить миниМ вообще круто, очень оперативно!
Из пожеланий, более четкое судейство.

Удачи командам Д1!

Сообщение отредактировал Дрючик: 19 Март 2011 - 23:09:53

• 0
--------------------
* "Мегаполис"+"Запретная Зона" :)

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
Вся серия - "чудеса на виражах"
Успехов)))
  • 0

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!

F*CKWEDANCE

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

Команда Норильск Юнайтед ждала двух игроков, которые должны были подьехать ко времени начала их игры. Но организаторы настояли на более ранней игре.

ой, вот только не надо рассказывать, что всегда и везде игры идут точно по расписанию ,минута в минуту... так что если двое жителей Москвы не могут приехать пораньше или хотя бы позвонить и узнать, что игры идут со сдвигом на час.... так что эти два игрока сами виноваты, что подвели команду...\
ну а норильчанам стоило бы поэнергичнее добиваться сдвига игры...
но вообще-то после начала турнира уже никаких переносов быть не должно, тем более во второй смене - опоздать на вторую смену... это перебор. и тут должно действовать пункт 23 (правила РФП, вариант для кубка).

ну а один из опоздавших напрашивался на 20.8.4.... :rtfm:
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Ты бы следующее предложение Вольфа скопировал, где было написано о том, что буквально через игру объявили о том, что игры команды Русы сдвигают на попозже

И вопросы были заданы не почему игры начались раньше, а почему одну команду кинули с переносом, а другую нет :punish:
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

AVALANCHE

AVALANCHE

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений
0 - Обычный
Ребята! Кто подскажет че там происходит? У меня нэт тупит трансляцию не грузит(((( Кто и как сыграл? Кто играет?
  • 0
Команда кудата делась!?

andre213

andre213

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
0 - Обычный

Ребята! Кто подскажет че там происходит? У меня нэт тупит трансляцию не грузит(((( Кто и как сыграл? Кто играет?

каёты - акшен
3 - 0
  • 0
команда АТОМ

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

Результаты
Расписание с результатами Трансляция альтернативная ссылка - бывает помогает :)
  • 0

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный
слушайте а только у меня или у всех громкость скачет? то бывает не слышно, а то бывает так орет шо пипец?
  • 0
Команда "Монолит", pb-monolith(dot)ru, капитан.

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный
У меня нормально вроде!
А трансляция шикарная просто, респект!!! :good:
  • 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

DJery

DJery

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
0 - Обычный
Тоже самое Рус.
  • 0
Команда "Монолит".
Основной профиль изменился:Фронт-высокий.

Stasyan

Stasyan

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 583 сообщений
6 - Обычный
Трансляция действительно крутая! Тока вот громкость диктора следует чуток уменьшить.
  • 0

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный
и счет с названиями команд сверху повесить... ну типа как в футболе или хоккее, вообще б цены небыло ))
  • 0

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный
дык счет с названием команд внизу после каждого гейма появляется
  • 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный
то что появляется эт хорошо, даже очень хорошо я бы сказал, но хочется что б и время до конца было видно и счет в реальном времени )))
маленькая хренька никому не помешает эт точно )
  • 0

Djeepers

Djeepers

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
1 - Обычный
на сцену можно было бы и HD камеру поставить )
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru