Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

"Золотое Кольцо 2011"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Дело обстоит так. По итогам года спонсоры выделяют на проведение финала Х коробок шаров. Где Х = 10% от всего настрела серии. Это около 400 коробок. Максимум финалистов 28 команд. Средний отстрел в серии в сезоне 2011 равен 14 коробок на команду. То есть по математике всем должно хватить.

Если команда израсходует больше лимита ( 15 на команду ) - она должна будет оплатить коробку по её обычной стоимости, то есть 1600 - 1750 - 1900 рублей в зависимости от класса.

Если же команда не истратит лимит они могут передать ( продать ) положенные ей коробки другой команде.

Злоупотреблять этой возможностью не стоит, и в любом случае с каждой коробки будет уплачиваться стандартная моржа организаторам финального этапа. Эта цифра пока не утверждена, будет опубликована в анонсе Гранд Финала, но скорее всего составит 400 - 500 рублей с каждой коробки.

Примеры: а) команда А взяли на проведение финала 11 коробок. За весь турнир они оплатят только маржу организаторам равную 400 х 11 = 4400. б) команда Б истратила в ходе турнира 19 коробок. Она оплатит 15 х 400 = 6000 и за коробки сверх лимита 4 х 1750 = 7000. Итого: 13.000 за турнир. в) команда А истратив 11 коробок решила забрать положенные ей ещё 4 коробки, оплатив 4 х 400 = 1600 рублей, и продала их команде Б по ( к примеру ) 1000 рублей. Тогда команда А истратит на турнир 15 х 400 - 4000 = 2000 рублей, а команда Б истратит на турнир 15 х 400 + 4000 = 10.000 рублей.

Таким образом команды не будут ограниченны в своём желании стрелять много и не дорого, но и повода тупо сливать шары лишь бы куда тоже не будет. По идее всем участникам должно хватить халявных коробок, но даже если кто и переплатит - то вряд ли это будет дороже 2-3000 на игрока.

И скорее всего много отстреляют финалисты - а значит не зря, и призы и награды найдут героев.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный
спасибо. очень доходчиво!!! :good:
  • 0
"Да не разгонится плата в тебя стреляющая .
Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и пейнтбол ."
( GoR67 ©)

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Антон , серия просто замечательная , у других таких условий нет
Только оферта "Командам участницам Гранд Финала организаторами будут предоставлены шары для игры из расчёта не более 15 коробок командам Второго Дивизиона и не более 20 коробок командам Первого Дивизиона" в начале серии немного отличается от "в любом случае с каждой коробки будет уплачиваться стандартная моржа организаторам финального этапа" перед финалом

В любом случае, лучшая серия. ни в одной другой серии передовых маркетинговых ходов и мелких шрифтов в договоре не указывается :wink:

Кстати, в финале порубиться за идею низзя?
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
с другой стороны, там же не было написано " предоставлены БЕСПЛАТНО" :D
да и термин "мОржа" может быть понят двусмысленно.....
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Обман, это теперь называется маркетинговый ход? :shok: неприятно
И это не первый год,конец сезона проходит не как было в анонсе в начале!
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Обман, это теперь называется маркетинговый ход? :shok: неприятно
И это не первый год,конец сезона проходит не как было в анонсе в начале!

Тебя кто то обманул? Хто ени люди? Подать сюда на порку! :rtfm:

Вам обещали бесплатные шары - Вы их получите
Вам обещали что не будет взносов на финале - их не будет

Кто то обещал, что предоставят безвозмездно место проведения? Или просто уже в радужных мечтах пригрезилось?

Для Сергея Геннадьевича , который 10 лет проводит турниры как организатор, открою страшную тайну. Есть серии где шары продают по себестоимости, а весь доход заложен во взносе. Взнос там от 800$ до 2700$, и проходят они не в России. А у нас обычно организатор зарабатывает ( ну или набирает денег что бы оплатить аренду - призы - судей - работу ) с небольших взносов от 3000 до 8000 рублей и продавая шары.

Шары предоставили спонсоры серии. И мы, НП "Золотое Кольцо", 100% передали их игрокам. Взносы на финал тоже компенсируются организаторами серии. Или их компенсируют серии, которые делегировали на финал победителей - "Мастер Лига" и "Hot Ball"

Место проведения предоставляет ПК "Арена" - на мой взгляд лучшее из возможных для индор турниров. С какой стати они должны делать это даром - не понятно. Конечно, мы могли бы покрыть и эти расходы, но - спонсоров нет, и мы и так делаем всё возможное, что бы командам было комфортно и не дорого. И именно поэтому мы НЕ ОБЕЩАЛИ, что помимо 15 коробок на команду ещё и покроем разницу между закупочной и продажной стоимостью шаров на турнирах. Так что всё честно, без обмана.

п.с. а вот кто то обещал погасить задолженность за шары в размере 9250 рублей , которая тянется за командой аж с 17 апреля 2011 года. И что то не чешется вернуть деньги организаторам. Думаю, будет справедливым не допустить команду до бесплатного финала пока долги не будут возвращены. 24 часа Вам хватит?
  • 0
Все в Игре!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Буф ну хватит про "другие серии".
Там где вступительный взнос который ты называешь прямо сказать слегка другое количество команд, дивизионов, призов, трейдшоу и прочего.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный

А финал пройдёт полностью без взносов и на бесплатных шарах. Если, конечно, за лимит не выскочите.

Ну кагбе про 400-500 руб с коробки ниче не сказано. :rtfm: Ну и про разницу между закупочной и продажной стоимостью шаров на турнирах. Тоже

Сообщение отредактировал CHE-GEVARA. ZIP cpt.: 25 Сентябрь 2011 - 07:31:50

• 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Там где вступительный взнос который ты называешь прямо сказать слегка другое количество команд, дивизионов, призов, трейдшоу и прочего.

Ян, какое это имеет отношение к применяемым тарифам? Трейд шоу - так люди платят , что бы торговать на турнирах, призы - есть для победителей, но ни где они не покрывают даже участия, количество команд - так наоборот, где больше потребителей по идее меньше нужно брать, а если в смысле привлечения и новым противников - то это тоже для 1-3 Дивизионов миф. Играют весь год с одними и теми же. Прочее - тут вообще мы впереди планеты всей. Бесплатные клиннеры - салфетка, мета размещения, питание на турнирах, черлидеры и прочее в России становится нормой, а за границей как не было, так и нет.

И поверь, я общаюсь лет 6 с оргами всех крупнейших серий. И Милленниум, к примеру, когда берёт с команды 1200 евро вступы - это 15 евро х 30 коробок + 250 евро судейского взноса + 500 евро на организацию. Те же приблизительно пропорции в PSP или NPPL. Так что там могут продавать шары по 30 - 40$, или вообще пускать со своими - как говорится, уплачено.

Собственно, мы отвлеклись. По существу вопросов, имеющих отношение к "Золотому Кольцу", могу сказать следующее - мы предоставим скидку в размере себестоимости каждой коробки, используемой на финале, в размере заявленного лимита на команду, как и обещали. Платить взнос так же не придётся. Что касается разницы ( дельты ) с продажными ценами шаров на турнирах Золотого Кольца - всё описано выше и будет так.

п.с. и это как раз тот случай, что каждый отказ от участия в Гранд Финале будет с благодарностью воспринят организаторами.
  • 0
Все в Игре!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Буф к применяемым тарифам это имеет отношение лишь в случае:
Не надо сравнивать несравниваемое. Потому что такое сравнение некорректно в силу множества причин и в данном случае неважно кто кому платит и за что. Раз платят значит считают это обоснованным.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Не надо сравнивать не сравниваемое.

Серии я и не сравниваю, это ни к чему. А оплата - она и в Африке оплата. И везде и на всех сериях организаторы в пейнтбле зарабатывают с 1. взносов команд 2. с продажи шаров 3. поступления от спонсоров - рекламодателей.

И с пунктами 1- 2 есть два тарифа. а) большой взнос + недорогие шары б) маленький взнос + дорогие шары. В России в силу исторической традиции турниры проходят по варианту "Б". Видимо ноги растут из прокатных клубов и развлекательного пейнтбола, не суть. Все об этом знают, и докапываться до организаторов почему они не предупредили - тоже странно. А что, должно быть как то иначе?

п.с. а чего Вы собственно так интересуетесь темой - вы же в серии не играете, если ростеры не врут?

п.с.с. это обсуждение уже было у классиков : "- А почему же двести тридцать, а не двести? услышал Ипполит Матвеевич. Это говорил Остап, вертя в руках квитанцию. Включается пятнадцать процентов комиссионного сбора, ответила барышня. Ну, что же делать! Берите! Остап вытащил бумажник, отсчитал двести рублей и повернулся к главному директору предприятия: Гоните тридцать рублей, дражайший, да поживее: не видите дамочка ждет. Ну? Ипполит Матвеевич не сделал ни малейшей попытки достать деньги.....Тут очнувшийся Ипполит Матвеевич, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор. Позвольте! завопил он.- Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей."

Хочется , честно слово, ответить цитатой от туда же

"Остап дружественно молчал. "Возмутительные порядки, - трусливо забормотал Ипполит Матвеевич, - форменное безобразие! В милицию на них нужно жаловаться." Остап молчал. "Нет, действительно это ч-черт знает что такое! - продолжал горячиться Воробьянинов. Дерут с трудящихся втридорога. Ей-богу!" Да,-деревянно сказал Остап. "Правда?-переспросил Воробьянинов.-С ума сойти можно!" Можно. Остап подошел к Воробьянинову вплотную и, оглянувшись по сторонам, дал предводителю короткий, сильный и незаметный для постороннего глаза удар в бок. "Вот тебе милиция! Вот тебе дороговизна стульев для трудящихся всех стран! Вот тебе ночные прогулки по девочкам! Вот тебе седина в бороду! Вот тебе бес в ребро!" Ипполит Матвеевич за все время экзекуции не издал ни звука. Со стороны могло показаться, что почтительный сын разговаривает с отцом, только отец слишком оживленно трясет головой. - Ну, теперь пошел вон!"

Сообщение отредактировал BUFF: 25 Сентябрь 2011 - 08:31:23

• 0
Все в Игре!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Ты поищи в ростерах то Буф поищи:)
А то серия то хорошая (никаких скрытых смыслов), а вот в ростерах то ошибочка похоже закралась:)
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
А чего мне искать, у нас все ходы записаны.
На официальном сайте серии есть правила, а в них есть пункт 4.11. Который гласит - В Гранд Финале серии могут принять участие игроки не менее 2 раз в ходе сезона сыгравшие за команду на турнирах ЗК. И не более 2 игроков более высокого класса, чем заявочный для данной команды.

Лариону уже не светит. У Яна, если мы увидим Файтер на заключительном этапе, а Реактивного в его составе - ещё есть шанс играть в Гранд Финале. А пока ( читаем твою же подпись ) - ты игрок команды "Град", который 1 раз играл за Файтер в серии ЗК.

Я не против участия в серии классных игроков, только за. Но я против "соревнования кошельков", и афер типа "он был у нас в ростере, просто не мог приехать на турнир". И это правило будет строго соблюдаться в отношении всех финалистов. Будут биться именно свои составы, без исключений.

Так что пока "Файтер" это Туголуков, Шперкин, Николаев, Куликов, Ялаков, Мелехов, Головко и Фанки.

Сообщение отредактировал BUFF: 25 Сентябрь 2011 - 09:31:48

• 0
Все в Игре!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Буф как же твои фантазии меня радуют. Разговор был про одно, а ты как обычно раписал миллиард всего. Хорошо что в пейнтболе есть такой человек как ты:)

бле, ну подпись то тут при чем?!:)
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

ну подпись то тут при чем?!:)

Ну типа группа "игрок команды Град" , Ton Ton и всё такое. Хотя действительно ни при чём.
Ну а отвечал я по теме: зачем игрокам которые НЕ будут играть в финале обсуждать условия и искать дырки в регламентах? И на твоё замечание "поискать в ростерах ( 2 раза)" - я таки и поискал. Пока не играешь, после 16 Октября скажу точно.
  • 0
Все в Игре!

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Тебя кто то обманул? Хто ени люди? Подать сюда на порку! :rtfm:

Я всегда тебе говорил, пиши все сразу, а ты все маркетингом занимаешься
Очень будет жаль если хорошое дело опять похерется!!!
А почему теперь вместо 20 пишешь лимит15?это кому заработать надо?

А сумма задолжности появилась с Московского Ареновского ЗК с конца июля, и то по вине просчета вашего кассира(хотя надо при встречи разобраться).Файтер и я лично всегда платит и делает то что говорит и пишет!
А вот у тебя уже память стала слабовата :wink:

Сообщение отредактировал BUFF: 26 Сентябрь 2011 - 18:12:52

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
С чего вдруг выводы то такие бредовые? Что и почему должно хериться? Да и на память я не жалуюсь - так что или поясни, о чём речь, или уж не поленись извиниться.

Учить меня маркетингу тоже есть кому кроме тебя.

И по делу. Не одна команда, имеющая задолженности по серии перед организаторами или поставщиками шаров, в Гранд Финал допущена не будет. И если уж про память - то все бумаги я уже показывал, ты всё знаешь, в Пятигорске не отдал, в Москву не привезли, в Челябинске не передали. Пока тему не создашь на форуме, видимо и не надо? Я что то не припомню одно - когда я "Файтеру" кредит открыл?

Сообщение отредактировал BUFF: 26 Сентябрь 2011 - 21:06:29

• 0
Все в Игре!

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
За что извиниться?за то что ты грамотно постоянно съезжаешь с темы и поставленных вопросов?за то что ты обвиняешь нас в задолжности с апреля, а на самом деле есть не разобранный прицендент в конце июля?ты знаешь сам , когда я с расчетом подошел к кассиру, мне назвали сумму, я ее оплатил!А вот потом что вы еще вместе с ним вспомнили? пожалуйста если сможешь привези 8 на Финал РХЛ,посмотрим и закроем тему :yes:
Да, ты не ответил почему вместо 20 корбок15?И почему в анонсе в начале года нельзя писать что шары не бесплатно на финале а за очень, очень дешево?(понятно что организаторам надо заробатовать, а то они совсем ВСЕ кончаться)
И тогда вопросов ни каких не будет :wink: удачи в твоем не очень благодарном деле!
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
1. Ну обычно если деньги должны отдать, к примеру , во вторник, а отдают через пол года - принято говорить "Извини, никак раньше не мог, всегда были более важные причины, чем ты ".
2. Мне влом писать фразу "лимит 15 коробок, если вы команда 2 Дивизиона, и 20 коробок, если вы команда 1 Дивизиона" каждый раз, поэтому я просто пишу 15 коробок :wink:
3. Никому ничего я привозить не буду, и ВАМ придётся побегать за мной, что бы вовремя отдать все долги. И если Вам это не удастся, мы , с большим сожалением, откажем Вам в возможности купить шары очень, очень дёшево. Ибо это настолько дёшево, что чем меньше приедет команд на Гранд Финал, тем организаторам серии выгодней. Неожиданно, да?
4. Удачи команде, и желаю красивых спортивных побед.

Сообщение отредактировал BUFF: 27 Сентябрь 2011 - 08:29:47

• 0
Все в Игре!

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

И если Вам это не удастся, мы , с большим сожалением, откажем Вам в возможности купить шары очень, очень дёшево. Ибо это настолько дёшево, что чем меньше приедет команд на Гранд Финал, тем организаторам серии выгодней. Неожиданно, да?

Ну как же, Антон, очень даже от тебя ожидаемо. Ты уже даже не пытаешся завуалировать свой чисто коммерческий подход к пейнтболу фразами "популяризация и развитие", ну или типа того. Если следовать логике в этой твоей фразе выражение "с большим сожалением" надо таки поставить в кавычки, иначе нескладно получается. И далее, согласно твоему высказыванию, продлю мысль: ".. и если НИКТО не приедет на Гранд Финал, то организаторы будут просто безумно счастливы". А выгода-то какая! Представляешь такой вариант развития?

З.Ы. Цинично и не спортивно!
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru