Да Антон ты прав за 4999 это поля после двухдневного! турнира. Правда в цену включена доставка, а растаможка тут тоже дело не однозначное. Итого у Дэна примерну в ту же цену поля а с учетом что это не мировой брэнд могло быбыть и подешевле ну как минимум не дороже тех двухдневных... Раньше обозначивалась цена у Дэна в 180000 - вот это считают нормальной ценой за нормальное качество. 220000 имхо перебор
Ну во-первых, 180тыс. было, когда курс к доллару составлял то ли 28, то ли 29, но меньше 30-ти точно. Во-вторых, да, там было 36 фигур, сейчас 46. При усредненной цене фигуры в 120 долларов получаем 10х120=1200 долларов, или плюс 39000 рублей примерно. Тут, надеюсь, все понятно, почему сейчас ну никак не получается 180тыс.
Во-вторых, сравнение в цене с подержанным САБом некоррректно:
-подержанное всегда дешевле нового, вы же не продадите езженную машину по цене новой, вот и они продать не могут, поэтому - скидки.
-не хочу "поливать конкурентов", но, думаю, вы понимаете разницу между немецким винилом и китайским. И не думаю, что белорусская сборка в чем-то уступает китайской. Вы не задумывались, а почему эти самые милликовские поля продают сразу после турнира, а не используют хотя бы несколько раз? От больших денег зажрались? Ничего подобного, деньги в Европе считать очень умеют, сам работаю с немцами, знаю. Если есть возможность съэкономить, обязательно это сделают. В данном случае видно, экономию считают неоправданным риском повторного использования.
-мы, в отличие от, даем гарантию на все наши изделия и осуществляем ремонтную поддержку в случае необходимости даже после гарантийного срока. Это могут многие подтвердить.
А вообще, чтобы не быть голословным, я готов лично для вас изготовить поляну из КИТАЙСКОГО ПВХ за 200 тыс. Через полгода эксплуатации просьба не обижаться 
Сообщение отредактировал Denn: 08 Май 2013 - 20:14:16
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль.