|

Видео для новичков
Отправлено 28 Март 2011 - 03:52:38

Если я правильно помню, это он сам и пообещал при правильном стечении обстоятельств.А Вольф сам то в курсе что за него видео пообещали?
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 29 Март 2011 - 06:13:47

Отправлено 02 Апрель 2011 - 07:25:53

Отправлено 07 Апрель 2011 - 11:03:11

От лица новичка, насмотревшегося на турниры, которого пейнтбол затянул не только как работа, но и как спорт хочу сказать следующее:
взяв маркер и пытаясь подражать опытным игракам
на подкате вывернул ногу)))
встав за фигуру, оказался в полном недоумеении - как стоять, как высовываться....
переходы между фигурами, казавшиеся мне простыми - неудавались...
про физику вообще молчу
Просмотр тренировочных видео дал многое - от разминки, до более менее правильного представления о стойках и подкатах
месяц отработок увиденного дал результат -
играя на последнем турнире в составе одной из команд - Я НЕ БЫЛ МЯСОМ!!!
даже выйграли турнир)))
Так что роль обучаещего видео велика.
НО если бы не помощь Вани Викторова (Сондикат) - то эффект был бы другой, за что ему большое спасибо.
Вывод очевиден: новичкам нужна база, элементарная база, что бы иметь представление, как и что надо делать. И нужен опытный человек, который поможет базу превратить в технику, сгладит шероховатости и вообще поможет подскажет.
Учебное видео необходимо любому новичку !!!
Помощь знающего человека - неоценима.
Сообщение отредактировал Дядя Ваня: 07 Апрель 2011 - 11:05:11
Отправлено 19 Апрель 2011 - 04:22:12

Отправлено 30 Апрель 2011 - 22:42:42

это при условии если ты знаешь, что это не правильно делается.
Вот нарыл видео, снимал нашу тренировку в 2009. Не всем будет понятно, что там много косяков при исполнении.
Кстати заодно, интересно мнение тренеров. для развития
Такой боковой подкат хорош для искуственного покрытия, на траве череват вывихом руки. Осторожнее
Отправлено 30 Апрель 2011 - 22:57:26

По подкату на грудь, где Вы на поле видели такой разгон? На разбежке на змею если только, но с такого разгона как не приземлись, все равно покатишься. Тренировать подкат на грудь нужно на более коротком расстоянии. максимум три шага от старта. вот тогда ошибки сами вылезут. Кто не правильно исполняет - не покатится
Отправлено 18 Май 2011 - 13:55:17

Москва уже из куполов вышла?
УГУ и плавает

Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)