Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Стратегическое предвидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

McLaren

McLaren

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
2 - Обычный
пишут пишут. а рисовать то всем лень. давайте к конкретике. у меня опыт не большой. будем считать проверочной.
итак вариант разбежки. как будет развиваться противник могу только предполагать. прошел по полю якобы подумал как развиваться будем.
единица пятерка приходят сразу, либо бегом либо с отстрелом зеркал, игрок со стороны змеи по ситуации в с претензией на змею(синяя стр.)
тройка отстреливает правый фланг. игрок с тройкой двигается на 30 с отстрелом зеркала. дальше по ситуации развивается вправо(синяя стрелка)
и пятый через кейк первым темпом к фигуре Brick и дальше по возможности к тысяче.
вопросы. насколько верное решение развития? допустим для игроков уровня Д2.

вообще гадание на картах конечно получается) нет картины что за поле пока в жиую не увидишь не посмотриьш, не продешь не присядешь))) ну начало такое)x_3ec9da0a1.jpg

Сообщение отредактировал McLaren: 11 Февраль 2011 - 13:55:30

• 0
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди"
фельдмаршал Паулюс, Сталинград, 1942

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный
изложу свое видение схемы поля в посте № 65. Писать реально неприятно, так как выслушивать критику в свой адрес, думаю, и кошке не АЙС. Но тем не менее....
змея на правом фланге. На разбежке 2 игрока остаются на тройке. один из них пытается остановить расширение на 1, второй из них работает против конверта30 или своего зеркала. еще два игрока первым темпом со стрельбой идут на конверты 30 и 40 соответственно, отливая зеркала. пятый игрок первым темпом пытается дойти до 5 и взять бровь.
Далее один игрок с тройки уходит на еденицу, со стрельбой или без - зависит от ситуации. сорокет переходит на змею, а 30, соответственно, занимает его место.

Обращаюсь ко всем, не сочтите за труд, чирканите, что не так, только аргументируйте свою точку зрения.
заранее спасибо всем, кто не пройдет мимо!!!! :yes: :yes: :yes: ЩАС попытаюсь нарисовать

Ну как сказать... Разбежка в край (в зависимости от физ.подготовки и сцепления обуви с покрытием) от 3.3 до 5.1с . Стало быть - хорошего бегунка в средней зоне не отцепишь, да же, что бы отцепить плохого, надо все сделать быстро и точно. Если конечно он сам под шары не встанет, что бы в "мертвой" зоне популять. Мой друг и тренер в одном лице, пытался приучить меня к отстрелу двух зон, около 5-ти шаров в среднюю и потом перевод ствола в край. У меня не получиласЯ )) Стреляю край и иногда среднюю, когда удается угадать разбежку "вторым" темпом в край.

спасибо, подчерпнул для себя инфу. :drinks: :drinks:

Сообщение отредактировал художник: 11 Февраль 2011 - 14:22:22

• 0
"Да не разгонится плата в тебя стреляющая .
Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и пейнтбол ."
( GoR67 ©)

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

итак вариант разбежки. как будет развиваться противник могу только предполагать. прошел по полю якобы подумал как развиваться будем.

Где то на сайте СК есть видео игр на этом поле, а так же всех полях миллениума. как отборочные игры так и финалы, как игры СК так и других команд. Можно посмотреть как минимум варианты разбежек и подумать сможете ли вы сделать то что делают игроки там.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный
вот как то так

Прикрепленные изображения

• _______111111______.jpg

• 0
( GoR67 ©)

Kotiara

Kotiara

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Насколько я разглядел поле то безумно эффективной фигурой является темпл 300,если туда садятся два игрока,то диагонали в обе стороны запирают оба фланга! Я могу быть не прав! Извините что не рисую,с телефона неудобно,а до компа не добраться! :)
  • 0
Потому что мы "Банда"!!! Змея

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный

Где то на сайте СК есть видео игр на этом поле, а так же всех полях миллениума. как отборочные игры так и финалы, как игры СК так и других команд. Можно посмотреть как минимум варианты разбежек и подумать сможете ли вы сделать то что делают игроки там.

млин, Сайт СК открыл, очень модный. но видеоматериала там нет совсем. Поиск в инете тож не дал результатов, может кто подскажет, где найти?
  • 0
( GoR67 ©)

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

как раз то самое поле где играют стопы с айконом
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный
уважаемый Ян, не ленись :) нужны твои коменты как эксперта, либо кинь ссылку на видео, о котором говоришь...
Сорри , пока писал, появилась ссылка

Сообщение отредактировал художник: 11 Февраль 2011 - 15:07:49

• 0
( GoR67 ©)

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный

как раз то самое поле где играют стопы с айконом

достойное видео, СПСбо :drinks:
Я так понимаю, все прошли по ссылке и смотрят видео? :) :) :)

Сообщение отредактировал художник: 11 Февраль 2011 - 15:28:02

• 0
( GoR67 ©)

Kotiara

Kotiara

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Огласите результаты просмотра видео для тех кто не может посмотреть,но очень хочет знать! :) ключевые фигуры?
  • 0
Потому что мы "Банда"!!! Змея

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный

Огласите результаты просмотра видео для тех кто не может посмотреть,но очень хочет знать! :) ключевые фигуры?

первая разбежка СК(змея справа):двое льют с тройки, один игрок идет со стрельбой на конверт 30, двое других первым темпом со стрельбой идут на 1 и 2. Затем одна тройка уходит на 4, и одновременно с 30 переходят вдвоем на конверт 40, но мне кажется это у них накладочка вышла. двойка уходит на 10 (еденицу похоже сняли), один с конверта 40 уходит мимо 3000 на аут, второй оттуда же(c 40) на бочку 50. Затем 10 уходит на змейку рядом с М и одновременно с ней уходит 50 на змею. тройка переходит на 40 конверт. Игра сделана двумя флангам и перекрестным огнем

не знаю понятно ли получилось, ну вот как-то так

итак, мужчины, высказываем свое мнение по поводу того, какие здесь фигуры ключевые. Кто что думает? :) Я думаю, что змея и маленькая змейка. Кто меня поправит?

Сообщение отредактировал художник: 11 Февраль 2011 - 16:17:18

• 0
( GoR67 ©)

McLaren

McLaren

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
2 - Обычный
))) ну я же говорю смотреть надо поле)видео и схема две большие разницы) а если там стоять то три)
  • 0
"Главное, чтобы тебя окружали хорошие люди"
фельдмаршал Паулюс, Сталинград, 1942

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный
посмотрел несколько игр и стало понятно, что не все и не совсем понятно. 1 и 5 с разбежки пару раз не доходили, а когда доходили, то отцеплялись противником чаще, чем остальные фигуры.(Кто не согласен - поправьте). 3-ка: всегда два игрока - отлив, затем в основном поддержка развития змеевого фланга. конверты на 30 и 40 занимались более менее всегда и удачно. После этого начинался жесткий отстрел, когда каждый лил свой сектор и никуда не дергался(опять же в общем). Как только начинались потери у соперника - шло развитие на ключевые фигуры: змею и маленькую змейку на противоположном фланге рядом с М (если кто-то видит еще ключевые фигуры или не согласен с предложенными - пишите, не стесняйтесь) Далее: перекрестный огонь с флангов завершал разгром соперника.
Вывод: при равном уровне команд
1 и 5 занимаются с разбежки, чтобы не дать сопернику беспрепядственно развиться по флангам и получить инициативу, а при удачном отстреле зеркал - самим начать атаку флангами (либо эффективно ее поддержать).
тройка отлив расширения соперника на обоих флангах, либо ключевом.
Остальные фигуры занимаются и удерживаются до тех пор, пока за счет личной техники не появляется численное преимущество. Только после этого занимаются ключевые фигуры на флангах и идет атака волной из трех и более человек.

Особо обращаюсь к Максу и Реактивному. Мужчины, вы хоть как-то проявляеете активность в данной теме (из тех, кто может поправить и научить в силу своего опыта) . Покритикуйте мой вывод, штоли. :punish: :punish: :punish: НЕ проходите мимо.
А, вообще, приглашаю к этому делу всех желающих и неравнодушных.

Сообщение отредактировал художник: 14 Февраль 2011 - 10:59:35

• 0
( GoR67 ©)

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный

Оставляю всё как есть в надежде, что всё таки вопрошающие поймут, что только в тренировках и играх придет, то самое, шестое чувство - предвидение...

да, мы канешно это понимаем, и, по мере возможностей, прилагаем максимум усилий в этом вопросе. Как известно, количественные изменения по мере накопления, рано или поздно, переходят в качественные. Однако эти самые изменения наступают быстрее, если опытные товарищи делятся своими навыками.
Например, работая за тройкой, если я отцеплял на разбежке 1 или 5, я переключался в зеркало или делал переход. А щас, благодаря этой теме, я знаю, что важнее удержать расширение соперника на этом фланге и прокричаться своим, чтобы именно тем флангом развитть наступление :) а вот без тренера и своими мозгами я бы может и дошел до этого, но не скоро. Поэтому особый респект всем, кто хоть крупицу своих знаний, да оставил!!!

Сообщение отредактировал художник: 14 Февраль 2011 - 11:01:58

• 0
( GoR67 ©)

GoR67

GoR67

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 190 сообщений
2 - Обычный

2) Стратегия игры

- если твой игрок на змее, ты должен стать ему спиной
и т.п. смысл таких правил не возможно иногда понять, пока раз пять не ошибешься и тебя носом не ткнут-)

если можно чуть по подробней

( а там где - и т.п. смысл) пошире

Заранее спасибо :good: .
  • 0
Да не разгонится плата в тебя стреляющая .
Да будет DYE во веке веков и Боб Лонг .

Спасибо С.Б.Николаевскому & ООО "Радуга"Смоленск за личное спонсорство.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
пошире, это когда ты располагаешься шире противника, если по ширине поля смотреть, т.е. если противник на 4, то для тебя будет шире если ты на 5.
Вот как то так.
  • 0

Same Shit Different Day

GoR67

GoR67

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 190 сообщений
2 - Обычный
пошире эт я написал - вообше просил от ОZ - более широкого описания таких вот простых , понятных вешей, не понятных для начинающих как например (- если твой игрок на змее, ты должен стать ему спиной) 1)это как? 2)за чем? 3) где ?

- и т.п. ( цитата из его поста) - вот здесь хотелось бы подробностей в редакции ОZ (понятно и доступно для начинающих)

заранее спасибо ОZ-у.
  • 0
Да не разгонится плата в тебя стреляющая .
Да будет DYE во веке веков и Боб Лонг .

Спасибо С.Б.Николаевскому & ООО "Радуга"Смоленск за личное спонсорство.

Купец

Купец

купец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений
7 - Обычный
"Стать змеевику спиной" это значит встать на бровь.
Т.е. обеспечить ему поддержку по брови что бы он беспрепятственно мог перемещатся вдоль змеи. Задача змеевика в таком случае очень упрощается он точно знает что бровь заперта его игроком и змеевик работает в диагональ.

Сообщение отредактировал slonx: 15 Февраль 2011 - 17:24:29

• 0

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный
Немного добавлю от себя)))

Я как раз играю бэком у змеи (1/5). В 99% игр, имея за спиной опыт легкой атлетики, сразу дохожу до крайней фигуры, соответственно с подкатом и без отстрела. (Тот злосчастный 1% - это один раз, когда я проворонил свисток - отстрелили).

Подкатываюсь не на грудь, а на соответствующую ногу (не на колени, не путать), в зависимости от баннера, с которого начинаем. Поэтому выходить из подката, мне к примеру, легче. Веса тела хватает, чтобы поднять себя на ноги по инерции, при этом начиная отстрел по брови в зеркало, я обычно замечаю, как под фигуру игрок только заходит. Отсюда и шанс попасть на выходе из-за фигуры при группировке, да и инициатива уже моя.

Змея развивается по разному, в зависимости от поля, но чаще старается заходить сразу. Змеевик у нас резвый и шпарит сразу как минимум до третьей змей. Возможность у него есть, т.к. зеркало за мной. В принципе, дальше развитие событий вполне предсказуемое. Вылезая со змеи - у него клондайк. Плюс психологический эффект змеи колоссальный - практически каждый игрок противника после визга "ЗМЕЯ!!!" поворачивается в ее сторону. Ну а тут уже развитие высокого фланга, в тайны которого я еще не посвещен.

Внутрь я практически не играю. Сразу уточню, что смотрю не только бровь, но и диагональ, но с внешней стороны. Во-первых, шире и удобнее, во-вторых, могу контролировать зеркало, если оно еще на месте.

А вот дальше у нас пробел. Наработок еще маловато. :pardon:

Сообщение отредактировал WoodOwl: 15 Февраль 2011 - 18:15:13

• 0

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный
На последнем турнире играл точно так же, и даже если выбивали змеевика всё равно змея для соперника была заперта, плюс помогала 10ка по диагонали.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru