Возможно ли отработать какие либо игровые моменты?
Прошу отвечать по существу, кто Дима уже выяснили.
Похохмить прошу в ветку свободное общение, модератор почисти тему плиз)))
Сообщение отредактировал Trid: 10 Март 2011 - 11:53:18
|
Сообщение отредактировал Trid: 10 Март 2011 - 11:53:18
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Как говорилось выше - разбежки: чтоб соратникам по затылку/спине стволом не битьПонятно что командное взаимодеиствие на десяти метрах сложно отработать
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Поддержую !!! +100Полезно бегать по пересеченке, получается рваный темп с различными мышечными нагрузками.
Прямо как во время игры.
У многих команд и этого нет Я знаю питерцы молодцы То что они делают в спортзале даже без шаров -молодцы Я у них проводил мастер-класс Им надо совершенствоватьсяребята ответьте кто как видит возможность научиться играть в пейнтбол в спорт зале 10/20 метров?
Возможно ли отработать какие либо игровые моменты?
Прошу отвечать по существу, кто Дима уже выяснили.
Похохмить прошу в ветку свободное общение, модератор почисти тему плиз)))
Инициатива наказуема Что ещё будет С вашей поддержкой всё обойдётся - надеюсь Да иногда почитаешь оПётр Саныч добрался до Интернетов. Это безмерно радует!
Никакой я ни настоятель Я просто хотел вместе с вами поучаствовать в обсуждаемой теме И тем более: вот приедет "барин" нас рассудит это не для меня Я просто делюсь своим мнением и предлагаю определённые решения исходя наработанного и приобретённого опыта ;знаний и практики в Легионе за 16 лет И тема этаинтересна ли тема- да конечно же, интересна.
Конечно разбирать поле необходимо из поставленных задач пред игрой.
В нашем случае не возможно отрабатывать на полноценном поле, но выставить несколько фигур возможно.
Пётр Санычь направь на путь истинный, с чего начинать в смысле с чего начинается разбор поля
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru