Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

План Тренировок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
ребята ответьте кто как видит возможность научиться играть в пейнтбол в спорт зале 10/20 метров?
Возможно ли отработать какие либо игровые моменты?
Прошу отвечать по существу, кто Дима уже выяснили.
Похохмить прошу в ветку свободное общение, модератор почисти тему плиз)))

Сообщение отредактировал Trid: 10 Март 2011 - 11:53:18

• 0
team: 365 WINTER

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Фигня вот в чем, представь что ты играешь в баскетбол\футбол\хоккей\волейбол и подставьк своему вопросу любое.
А теперь подумай чего можно достичь на площадке в 10\20 метров.

в целом можно работать с мишеньками и фигурами, думаю что можно подкатываться если покрытие позволяет.
Но в любом случае каждое упражнение у тебя будет "обрезанным", например дуэли только на коротких дистанциях, то есть на нормальном поле тебе будет не комфортно и более того ты вряд ли будешь часто попадать на дистанции свыше 15 метров, про разбежку говорить не приходится вовсе.
как результат: что то наработать можно, но это что-то будет лишь малой частью.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Ян правильно написал. Полноценные тренеровки в подготовке игроков или команд сделать не получиться. Но наработать какие-то базовые элементы и моторику - можно. Даже имея подобную площадку у себя под боком - вы получаете плюс и далеко не у всех есть такая возможность. Наработать можно некоторые вещи, начиная от перемещений и подкатов, до техники работы за фигурой. Даже правильную постановку игроков у стартового баннера, реакцию на сигнал и т.д. А это, поверьте, уже не мало.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Макс, спасибо!
пытаемся сделать подборку упражнений для нашего зала, опыта мало но кое какие наработки делаем.
Понятно что командное взаимодеиствие на десяти метрах сложно отработать
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Понятно что командное взаимодеиствие на десяти метрах сложно отработать

Как говорилось выше - разбежки: чтоб соратникам по затылку/спине стволом не бить :) Исключить стрельбу в своих на разбежке :) И такое бывает на нервах. Отработать можно замену аутированного игрока на фигуре. Как-то так.
Хотя, выше всё описали :)
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
утреняя пробежка, кто сколько бегает?
  • 0

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный
минут 15-20 ..трусцой..:))) последняя минута максимальное ускорение..
  • 0

shustoff

shustoff

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
-1 - Обычный
Полезно бегать по пересеченке, получается рваный темп с различными мышечными нагрузками.
Прямо как во время игры. :good:
  • 0

художник

художник

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 271 сообщений
3 - Обычный

Полезно бегать по пересеченке, получается рваный темп с различными мышечными нагрузками.
Прямо как во время игры. :good:

Поддержую !!! +100 :good: :good: :good:
  • 0
"Да не разгонится плата в тебя стреляющая .
Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и пейнтбол ."
( GoR67 ©)

RomaRio-23

RomaRio-23

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
7 - Обычный
5 лет занимался спринтом. Бегал по 1 взрослому. Теперь я в пейнтоб решил перейти, в тактике особо не ускорится)) И ноги вывернешь. А вот в спорте хочется попробовать.
  • 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

ребята ответьте кто как видит возможность научиться играть в пейнтбол в спорт зале 10/20 метров?
Возможно ли отработать какие либо игровые моменты?
Прошу отвечать по существу, кто Дима уже выяснили.
Похохмить прошу в ветку свободное общение, модератор почисти тему плиз)))

У многих команд и этого нет Я знаю питерцы молодцы То что они делают в спортзале даже без шаров -молодцы Я у них проводил мастер-класс Им надо совершенствоваться
А что отработать :
Индивидуально-все виды подкатов с уходом в быструю изготовку с владением инициативы;с перемещениями мения направления выходов и изготовки и тд
Правильность подхода к укрытиям без обозначения
Саму изготовку под разными углами с контролем игрока тоесть играя под давлением
Навыки выходов 10-15 при подбежке к укрытию после 3-4 перемещений тоесть на пульсе 180 чередуя время стрельбы и направления выходов естественно без правильного исполнения сами понимаете поэтому и нужны тренеру и игрокам знания и умения
Разнообразие стрельбы в движении на разбежке; при пермещениях;в окончании
Расстановку игроков на базе в различных комбинациях и технику ухода с базы игроков;быструю смену расстановки за5сек меняя комбинацию разбежки итд
Стрельбу на разбежке можно отработать шарами только надо ставить высокие мишени расчитать высоту полёта шаров как на большом поле Это ваш глазомер Опять же техника исполнения с подходом к укрытию стоя сидя И всё это завязано во времени Сдвоенные отстрелы 2-3 игроками и тд
Поэтому зто небольшая часть того что написал Опять жэ навыки индивидуального игрового мышления тренируются Не бойтесь эксперементировать
Всем удачи П.A.
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Спасибо!!!
  • 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

Спасибо!!!

Дерзайте ребята Отработка разных элементов техники плюс фитнес
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный
Пётр Саныч добрался до Интернетов. Это безмерно радует!
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

Пётр Саныч добрался до Интернетов. Это безмерно радует!

Инициатива наказуема Что ещё будет С вашей поддержкой всё обойдётся - надеюсь Да иногда почитаешь о
чём вы пишете -----больше приколов чем по сути Постарайтесь включить конструктивные мысли Там было предложение выложить поле и поработать на нём СПАСИБО П А
  • 1

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Пётр Санычь, дай то бог чтоб инициатива была наказуема только премией!!!

попробуем разобрать это поле?2.jpg
  • 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

Пётр Санычь, дай то бог чтоб инициатива была наказуема только премией!!!

попробуем разобрать это поле?2.jpg

Хорошо Вопрос с чего начинать И поделитесь своим мнением как у вас это происходит А дальше обсудим
1-2 мнения не в счёт И посмотрите а интересна ли вам эта тема П А
  • 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
интересна ли тема- да конечно же, интересна.
Конечно разбирать поле необходимо из поставленных задач пред игрой.
В нашем случае не возможно отрабатывать на полноценном поле, но выставить несколько фигур возможно.
Пётр Санычь направь на путь истинный, с чего начинать в смысле с чего начинается разбор поля
  • 0

CoachRL

CoachRL

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 147 сообщений
49 - Обычный

интересна ли тема- да конечно же, интересна.
Конечно разбирать поле необходимо из поставленных задач пред игрой.
В нашем случае не возможно отрабатывать на полноценном поле, но выставить несколько фигур возможно.
Пётр Санычь направь на путь истинный, с чего начинать в смысле с чего начинается разбор поля

Никакой я ни настоятель Я просто хотел вместе с вами поучаствовать в обсуждаемой теме И тем более: вот приедет "барин" нас рассудит это не для меня Я просто делюсь своим мнением и предлагаю определённые решения исходя наработанного и приобретённого опыта ;знаний и практики в Легионе за 16 лет И тема эта
мне интересна тем что можно не поучать когото а порассуждать вместе с вами на этом форуме А вот когда работаешь с конкретной командой вот тогда и предлагаю конкретные пути решений а в роли эксперта выступает эта команда она оценивает твой труд А здесь вас так много что мне конечно интересно с вами пообщаться А получается так что вы от меня ждёте определённых решений Мне интересно работать с определённой командой которая изъявила желание пригласив меня Конечно это определённое доверие данному тренеру да и не только мне любого кто на данный момент с вами Вопрос в качестве материала Цена вопроса-РЕЗУЛЬТАТ У каждого треннера есть что-то своё берите сортируйте И мне былобы интересно узнать мнения разных тренеров игроков в данной теме Это тоже учёба Ко всем с уважением П А
  • 0

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Скажу от себя и от опыта своего. Распечатать поле, нарисовать на нем линии прострела, прикинуть примерно разбежку-продвижение и обсудить варианты - это не то, что половина дела, это даже не 1/10 всего, что нужно. Да, по полю можно определить примерный ход событий, но на деле часто оказывается все по другому.

Так вот, приглашая к себе на тренировку Петра Александровича, мы заранее выставили именно "это поле" и сами предварительно на нем потренировались. Каково было наше удивление, что практически все, что мы до этого делали в плане тактики (и техники, кстати, тоже), оказалось на самом деле проще, понятней и сложнее одновременно. Тренируясь чаще всего интуитивно, мы допускаем множество ошибок и со временем все больше закрепляем их. А переучиваться гораздо сложнее! Так не проще пригласить профессионального тренера, для которого пейнтбол - дело жизни и полностью довериться ему?

Да что там тактика-стратегия. Мы, как оказалось, маркера-то в руках правильно держать не можем, стоим не правильно и бегаем также. Вот с этого и начинали тренироваться...

Потом, выбор амплуа каждого игрока в команде не должен быть по принципу "а я троешник и мне на тройке стоять потому-что бегать никуда не надо и я в команде самый толстый". Да я также думал, а троешник на самом деле - это один из самых опытных игроков, который отлично отстреливает разбежку, видит все поле, выступает диспетчером и всегда готов стать нападающим. Но ведь к этому тоже надо прийти!

Петр Саныч, обладая огромным опытом и авторитетом, дает вам не только свои знания, которые просто неоценимы, но и самое главное, он заставляет вас думать, включая голову, обсуждать свои действия в команде, умело направляя их в нужное русло. Это сложно, это долгий процесс, но если вы КОМАНДА и если вы хотите чего-то достичь, то вам это необходимо.

Приглашая к себе Петра Саныча уже второй раз, мы понимаем какой большой объем информации нам надо уяснить и зафиксировать. И, самое главное, далее делать и тренировать то, что Саныч вам дал и не "растерять" это. Это очень важно и никакой самодеятельности! Все, как говорится, уже давно "написано кровью"! Петр Саныч находит в команде те струнки и те рычаги, на которые надо надавить немного, что дальше пошел прогресс. И как жаль Саныча все время отпускать, понимая, что он не может быть с вами постоянно, что может дать знаний еще больше и подсказать ваши ошибки! Уж, команды, которые Петр Александрович тренировал, подтвердят, что я не вру. :wink:

Недавно, один из игроков "Файтера" (надеюсь, что все знают эту команду) сказал мне, что "при нашем немалом игровом опыте, играть, особенно в Москве, становится все сложнее - появляется много молодых команд с амбициями и ПРАВИЛЬНО поставленной техникой и тактикой"... Задумайтесь об этом.

З.Ы. Петр Александрович не будет давать вам "по интернетам" раскладки и мысли по "этому полю". Он попросит вас высказать свои мысли, но это будут все-равно лишь просто разговоры...

З.Ы. Петр Александрович, вам большой привет от нашей команды! :wink: Желаю всем правильно тренироваться и побеждать!!! :good:
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru