Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

Кашкаров

Кашкаров

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
1 - Обычный

Сегодня забрал маркер!!!

1)Уменя тригер не болтается а "люфтит" но люфт не критичный .
2) +1 накладки не плотно прилегают с обоих сторон!!!

По поводу прокладки на бэк, под нее даже выточки не видать куда и какую ставить?

можно попробовать на ось тригера наклеить алюминевый скотч - подбирается по величине зазора . при маленьком люфте можно не полностью оборачивать, а половину диаметра, или меньше.

резинку на ствол - побобрать можно с чего угодно...она там не уплотняет, а только как демпфер.

....да и вашпе по каждому чиху к технику бежать ...тоже не айс. делать коечто можно и самому...если руки правильно пришиты. денег у техников никто не хочет отбирать, но некоторые вопросы по ремонту можно и осветить (тоже и про машины - есть обсуждения как что менять и никто из слесарей не против таких форумов! а дело уже каждого - самому ремонтировать или довериться профи!)
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Резинка на стволе - это не просто демпфер, чтобы ствол не раскручивался, многие стволы, при сильном вкручивании передавливают линзу, поэтому тут двойное назначение.

По поводу люфта триггера- тут как повезет, у даевцев несколько типоразмеров осей, а так же парочка вариантов подшипников, а вот что они поставят - это лотерея. Фольгу в принципе можно, но в основной массе заводской люфт никого особо не беспокоит.

По каждому чиху и не надо бежать к технику, делать многое можно и нужно самому, а вот жевать за пользователя не буду:))
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный
вчра хронил своего красавца
отхронил до 290-320. ничего не шипело (разумеется потом немного скинул) . потом подумал .акогда же зашипит .и крутил до шипения " хрон покозал 340-350!!!
A может это своеобразная "ащита от дурака"? ;) ;) ;)
Чтобы противник не выл от боли ???

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 24 Апрель 2011 - 18:49:01

• 0
пьем мы для запаха , дури у нас и так хватает !

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
так что же получаетЦо - этот маркер вообще не предназначен для московских морозов - т.к., как лето так скорость 290-310 как зима так 250-260 а больше не дашь шипит. Или это такие экземпляры попадаются, у кого шипит у кого нет.. ???
  • 0

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой
Пролежал месяця полтора без игры начал шипеть, техник перебрал не помогло, после трех игр шипеть перестал. сейчас если начинает шипеть делаю выстрел и шипение прекращается.
  • 0
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Какие вы все сложные .....

прошло 6 пушек ....две из них из первой партии ....глючили,но путем кое-каких действий проблемы исчезли.
маркера шипели скорость не росла и при +1000пси в баллоне отказывались стрелять .
теперь все гуд.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой

прошло 6 пушек ....две из них из первой партии ....глючили,но путем кое-каких действий проблемы исчезли.

Так поделись какие действия надо провести? А то местный техник предолжил мне регулятор менять:(
  • 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Шарк так не тока у вас была такая проблема - интересно как другие решили вопрос со скоростью ?
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
подождем что скажут другие ))))

я этим зарабатываю,Дай официально ничего не вывешивал ...потому пока это будет моей маленькой тайной )))
  • 0
DYE Precision Ltd.

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Не слишком удачный рекламный ход...
  • 0
ЛЕОН

Кашкаров

Кашкаров

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
1 - Обычный

я этим зарабатываю,

всех денег не заработаеш! :drinks:
раскажи по секрету, просто интересно

Сообщение отредактировал Кашкаров: 27 Апрель 2011 - 12:51:48

• 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный
Подбираем оринги, обеспечиваем легкий ход болта, очень легкий. Первые партии маркеров шли с тугими болтами из-за дубовых или толстых орингов. Последняя партия пришла вся нормальная. И болты у всех уже легко ходят. Как будут себя вести на холоде - хз пока.
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Саша, там меняется всего одна прокладка болтовой, да и то не на всех маркерах.... На холоде стреляет, скорость 300+ легко.
  • 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
а разве может одна пусть и дубова-толстая прокладка понизить скорость более чем на 50 фпс ? о_О скорее его заклинит

Сообщение отредактировал alex68md: 28 Апрель 2011 - 10:19:31

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Подбираем оринги, обеспечиваем легкий ход болта, очень легкий. Первые партии маркеров шли с тугими болтами из-за дубовых или толстых орингов. Последняя партия пришла вся нормальная. И болты у всех уже легко ходят. Как будут себя вести на холоде - хз пока.

-меняем чаще бампера после этого
-вероятность расколов повышается

сорри расписывать некогда ....буду писать тезисами
  • 0
DYE Precision Ltd.

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

а разве может одна пусть и дубова-толстая прокладка понизить скорость более чем на 50 фпс ? о_О скорее его заклинит

а при чем тут прокладка, видимо бамперная, раз она дубовая..... ? Если она разбухла, то меняем, в другом случае ее трогать не надо.
  • 0

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой

я этим зарабатываю,Дай официально ничего не вывешивал ...потому пока это будет моей маленькой тайной )))

А как офицальный представитель Дая ты им сообщил о том, что треть маркеров которые ушли в Россию имеют проблеммы?!

По идее ты должен делать деньги на количестве продаж, как любой торговец...
А у меня после такого отношения мнение о Дае портится :sorry:
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

А как офицальный представитель Дая ты им сообщил о том, что треть маркеров которые ушли в Россию имеют проблеммы?!

По идее ты должен делать деньги на количестве продаж, как любой торговец...
А у меня после такого отношения мнение о Дае портится :sorry:

проблема в том что у них таких проблем нету ....меня тупо отправили искать решение проблемы самостоятельно а им типа рапортовать че как .что и было сделано .

ПыСы
я не единственный представитель Дая в РФ :wink:
  • 0
DYE Precision Ltd.

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

проблема в том что у них таких проблем нету ....меня тупо отправили искать решение проблемы самостоятельно а им типа рапортовать че как .что и было сделано .

Между прочим поиск "корня "проблемы . и (тем более ) вариантов ее решения очень нужное для кампании (ключевая) инициатива (либо обязательство)! И камнпания которую ты shark представляешь просто обязана тебе "они же про русский пейнтбол знают только по обьему проданного оборудования" платить тебе нехреновый бонус ! Дай бог чтобы так и было!
;) ;) ;)
Ну посекрету "всему свету " какая прокладка на болте мешает нам играть зимой . или это "детская болячка"?

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 29 Апрель 2011 - 19:53:01

• 0
пьем мы для запаха , дури у нас и так хватает !

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

подождем что скажут другие ))))

Ну представь себе что все техники будут писать на каждый вопрос форумчан: "не скажу", "это моя тайна", "я этим зарабатываю". Ну и на что будет похож форум? Люди то приходят за советом. Имхо или не пиши ничего или колись. Лично мне твои тайны уже не нужны.

Сообщение отредактировал Aleks: 30 Апрель 2011 - 19:11:28

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru