|

Второй этап сезона 2010 - 2011
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:55:22

Усе шеф. Теперь схема пральная, можно в пером посте выкладывать.Спасибо. Теперь точно видно, что одной Майя Темпл на 2000 не хватает
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:04:40

От 1 группы были 3 заявки "на попозже", при этом от Русов в связи с поздним приездом. От Вашей группы - ни одной. Логично было поменять.
Поставил первую игру 2 команд из Петербурга - все в равных условиях, поезда до 8 утра все основные приходят, обычно Вы с 7 утра в Арене никому выспаться не даёте

Максимум что могу - поставить Вашу игру второй, с учётом стандартных задержек начнёте в 9:30. Я честно всех предупреждал и до последнего ждал пожеланий - так что сильно не пинайте.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:12:43

зачем мне что то писать если меня всё устраивает во второй группе и я знаю что должен играть после первой
поезд у нас приходит в 7-30 пока доедем будет уже 8-00
наврятли вы это знаете но на будушее что бы взять нормальные билеты в москву мы должны их купить чуть ли не за месяц расписание вывешивают за день для нас не очень удобно а брать всегда билеты с приездом в 06-00 а играть в 13-00 тоже фигня
поэтому прошу поставить игру на 10-00
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:41:53

1,5 часа на переодеться - размяться более чем достаточно. Всё, тем закрыта

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 14:00:13

Не настойчиво просили. "Если можно", "пожалуйста". Явно видно - причины нет, просто не любим первыми играть, нам бы подсмотреть за кем нибудь, да поле поразбирать, да подраскачаться.Гы. Все-таки нас первой игрой поставили.

Ладно бы билеты не взяли, но на метро с 5:30 всех пускают - так что бодрячком
Я так понимаю двух мастеров объектива ждём в гости?Ну или нам с тобой для разминки подуэлится :-)
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 14:35:24

буду часов с десяти и до четырех-пяти, поэтому награждение могу не застать....Я так понимаю двух мастеров объектива ждём в гости?

Страшно, помню с каким объективом ты в прошлый раз был, у тебя ж длинее и толще!Ну или нам с тобой для разминки подуэлится :-)

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:06:30

Еще часть команды прибудет в 8 в шереметьево,и немного проблемно успеть к 9, поставьте позже огромная просьба от инсейнаМы знаем в первую очередь, что спортсмены должны приезжать на турнир заранее. И уж точно к началу первых игр и собранию капитанов. Все. Как они и делают, приезжая на уважаемые серии. Любые подвижки и ходы навстречу - лишь акт доброй воли со стороны организаторов, который , как и было объявлено, закончился в среду вечером.
1,5 часа на переодеться - размяться более чем достаточно. Всё, тем закрыта
"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 16:39:01

Экспресс до Рижской : 35 минут, Рижская - Арена : 15 минут Оправиться от шока : 30 минут, Успеть вовремя и проявить уважение к организаторам и остальным участникам - бесценно.Еще часть команды..

Домчишься, часть команды - поговорим, посмотрим, что и почему можно для Вас сделать.
Сообщение отредактировал BUFF: 16 Декабрь 2010 - 16:39:38
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 19:47:46

Спасибо.... Экспресс идет до белорусской,отчаливает в 8 ,а еще багаж надо получить.. Вопрос- на чем, от рижской до арены 15 мин. ???? Уважение безгранично,просто изначально предполагалось что наша группа начнет с 10....Экспресс до Рижской : 35 минут, Рижская - Арена : 15 минут Оправиться от шока : 30 минут, Успеть вовремя и проявить уважение к организаторам и остальным участникам - бесценно.
![]()
Домчишься, часть команды - поговорим, посмотрим, что и почему можно для Вас сделать.

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 21:01:20

Уж и пошутить нельзя, такие все серьёзные. ОК. До Белорусской и там ещё 26 минут ( на метро ) и даже ещё 5 минут пешком. Не суть дело...Спасибо....
Посев в группах - да, это определенно. А вот какая группа когда играет - это решают организаторы, и для этого до вечера среды опрашивались капитаны. Так что ни в какие 10 или 11 Вы играть не должны были. А должны были вовремя сказать, какие у Вас причины начать позже. НО... и это ничего не гарантирует. Потому как если в каждой группе будут команды "с причинами" всё равно кому то придётся играть первыми. Всем не угодишь. Поэтому считайте, что Вам не повезло. А билеты полюбому надо брать с расчётом, что бы быть к началу. И они наверняка были в продаже, но или дороже, или неудобно - но это Ваш выбор. Наше дело начать и закончить по расписанию, и мы это неуклонно исполняем.
Трачу время на прописные истины исключительно из дружеского расположения.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 07:59:16

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России