Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Второй этап сезона 2010 - 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 284

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Спасибо. Теперь точно видно, что одной Майя Темпл на 2000 не хватает :shok:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

astreb

astreb

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 611 сообщений
58 - Хороший
Когда будет расписание?)
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Спасибо. Теперь точно видно, что одной Майя Темпл на 2000 не хватает :shok:

Усе шеф. Теперь схема пральная, можно в пером посте выкладывать.
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
РАСПИСАНИЕ

• 0
Все в Игре!

Роман INSANE

Роман INSANE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
-1 - Обычный
чего то я не догоняю может
у нас вторая группа а играем мы первые как так ????
просьба перенести первую игру на папозже хотя бы на 10-00
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
О, проснулись. С добрым утром :drinks:
От 1 группы были 3 заявки "на попозже", при этом от Русов в связи с поздним приездом. От Вашей группы - ни одной. Логично было поменять.
Поставил первую игру 2 команд из Петербурга - все в равных условиях, поезда до 8 утра все основные приходят, обычно Вы с 7 утра в Арене никому выспаться не даёте :yes: И тут на тебе - попозже. Всё, поздняк метаться.
Максимум что могу - поставить Вашу игру второй, с учётом стандартных задержек начнёте в 9:30. Я честно всех предупреждал и до последнего ждал пожеланий - так что сильно не пинайте.
  • 0
Все в Игре!

Роман INSANE

Роман INSANE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 107 сообщений
-1 - Обычный
ДОБРЫЙ ДЕНЬ УТРО У НАС УЖЕ ДАВНО
зачем мне что то писать если меня всё устраивает во второй группе и я знаю что должен играть после первой
поезд у нас приходит в 7-30 пока доедем будет уже 8-00
наврятли вы это знаете но на будушее что бы взять нормальные билеты в москву мы должны их купить чуть ли не за месяц расписание вывешивают за день для нас не очень удобно а брать всегда билеты с приездом в 06-00 а играть в 13-00 тоже фигня
поэтому прошу поставить игру на 10-00
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Мы знаем в первую очередь, что спортсмены должны приезжать на турнир заранее. И уж точно к началу первых игр и собранию капитанов. Все. Как они и делают, приезжая на уважаемые серии. Любые подвижки и ходы навстречу - лишь акт доброй воли со стороны организаторов, который , как и было объявлено, закончился в среду вечером.

1,5 часа на переодеться - размяться более чем достаточно. Всё, тем закрыта :drinks:
  • 0
Все в Игре!

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный

Торнадо не первой игрой, если можно

Гы. Все-таки нас первой игрой поставили.
  • 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
есть предложение: во избежание недовольства команд первую игру проводить между судьями и тех.персоналом!
Все равно из команд никто не хочет первую играть :)
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Flep

Flep

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 455 сообщений
0 - Обычный

есть предложение: во избежание недовольства команд первую игру проводить между судьями и тех.персоналом!
Все равно из команд никто не хочет первую играть :)

Ну или нам с тобой для разминки подуэлится :-)
  • 0
Photo: flep.su

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Гы. Все-таки нас первой игрой поставили.

Не настойчиво просили. "Если можно", "пожалуйста". Явно видно - причины нет, просто не любим первыми играть, нам бы подсмотреть за кем нибудь, да поле поразбирать, да подраскачаться. :)
Ладно бы билеты не взяли, но на метро с 5:30 всех пускают - так что бодрячком

Я так понимаю двух мастеров объектива ждём в гости?
  • 0
Все в Игре!

Evgen1

Evgen1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
9 - Обычный
Спасибо, поле читаемо !

team KPSS-North
  • 0

Санкт-Петербург

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

Я так понимаю двух мастеров объектива ждём в гости?

буду часов с десяти и до четырех-пяти, поэтому награждение могу не застать.... :(

Страшно, помню с каким объективом ты в прошлый раз был, у тебя ж длинее и толще! :)
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

у тебя ж длинее и толще! :)

да у него просто огромный! :shok:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

nato

nato

Читатель

• Команда Silents
  • PipPip
  • 403 сообщений
5 - Обычный

Мы знаем в первую очередь, что спортсмены должны приезжать на турнир заранее. И уж точно к началу первых игр и собранию капитанов. Все. Как они и делают, приезжая на уважаемые серии. Любые подвижки и ходы навстречу - лишь акт доброй воли со стороны организаторов, который , как и было объявлено, закончился в среду вечером.

1,5 часа на переодеться - размяться более чем достаточно. Всё, тем закрыта :drinks:

Еще часть команды прибудет в 8 в шереметьево,и немного проблемно успеть к 9, поставьте позже огромная просьба от инсейна
  • 0

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Еще часть команды..

Экспресс до Рижской : 35 минут, Рижская - Арена : 15 минут Оправиться от шока : 30 минут, Успеть вовремя и проявить уважение к организаторам и остальным участникам - бесценно. :yes:
Домчишься, часть команды - поговорим, посмотрим, что и почему можно для Вас сделать.

Сообщение отредактировал BUFF: 16 Декабрь 2010 - 16:39:38

• 0
Все в Игре!

nato

nato

Читатель

• Команда Silents
  • PipPip
  • 403 сообщений
5 - Обычный

Экспресс до Рижской : 35 минут, Рижская - Арена : 15 минут Оправиться от шока : 30 минут, Успеть вовремя и проявить уважение к организаторам и остальным участникам - бесценно. :yes:
Домчишься, часть команды - поговорим, посмотрим, что и почему можно для Вас сделать.

Спасибо.... Экспресс идет до белорусской,отчаливает в 8 ,а еще багаж надо получить.. Вопрос- на чем, от рижской до арены 15 мин. ???? Уважение безгранично,просто изначально предполагалось что наша группа начнет с 10.... :rtfm:
  • 0

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Спасибо....

Уж и пошутить нельзя, такие все серьёзные. ОК. До Белорусской и там ещё 26 минут ( на метро ) и даже ещё 5 минут пешком. Не суть дело...
Посев в группах - да, это определенно. А вот какая группа когда играет - это решают организаторы, и для этого до вечера среды опрашивались капитаны. Так что ни в какие 10 или 11 Вы играть не должны были. А должны были вовремя сказать, какие у Вас причины начать позже. НО... и это ничего не гарантирует. Потому как если в каждой группе будут команды "с причинами" всё равно кому то придётся играть первыми. Всем не угодишь. Поэтому считайте, что Вам не повезло. А билеты полюбому надо брать с расчётом, что бы быть к началу. И они наверняка были в продаже, но или дороже, или неудобно - но это Ваш выбор. Наше дело начать и закончить по расписанию, и мы это неуклонно исполняем.
Трачу время на прописные истины исключительно из дружеского расположения.
  • 0
Все в Игре!

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный
Если можно поставьте первую игру судейской бригады на попозже.... Не успеваем к началу..... :D
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru