Сообщение отредактировал Daniel: 05 Декабрь 2010 - 14:30:40
|

Ход турнира и итоги 1 Этап серии "Русская Зима"2010\11
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 12:17:36

Блин, ну Париж подождет немножко) Просто уже второй этап начинается, а никаких отчетов и материалов по первому мы не имеем... Ну, почти не имеем) Имеется в виду Д3 и Д4.Я Париж жду, занимай очередь :-)
Сообщение отредактировал Stasyan: 06 Декабрь 2010 - 12:21:52
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 13:02:57

Вообще же, чем выше дивизион, тем больше интереса у фотографов. Так было всегда и во всех видах спорта. Красивее кадры, видео выглядит энергичнее и агрессивнее.
Однако, при желании, команды всегда могут нанять фотографа/видеооператора на турнир. Тот же Веллер за деньги снимает. Марат, по крайней мере раньше, фотографировал за вполне умеренную плату.
Короче, все в ваших руках

I shoot people for fun

Отправлено 07 Декабрь 2010 - 13:13:32

Кстати уважаемый Веллер, а зачем делать на сайте кодировку Юникод(UTF-8) ?

Сообщение отредактировал Doctor: 07 Декабрь 2010 - 13:18:15
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 18:24:42

Были ещё фотографы..из Сарова если память мне не изменяет
Вот, наконец мы их выложили, правда ВКонтакте и в основном "Reactor"

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 21:42:13

хоть формат данного форума и не предполагает обсуждения таких вопросов.Кстати уважаемый Веллер, а зачем делать на сайте кодировку Юникод(UTF-8) ?
отвечу только что UTF-8 является более прогрессивной, чем старинные кодировки типа Windows‑1251 или KOI8‑R. Более глубже, по эту тему лучше гуглить.
Если этот вопрос связан, с трудностями по просмотру сайта, то в параметрах браузера нужно выбрать автоматический выбор кодировки. И проблема исчезнет сама собой.
Есть такое...Спокуха, ЧМ был гораздо раньше, до РЗ у Ромы просто руки еще не дошли. Ведь так?

Отправлено 11 Декабрь 2010 - 09:49:14

Д3 и Д4 Flep не снимал
![]()
Вообще же, чем выше дивизион, тем больше интереса у фотографов. Так было всегда и во всех видах спорта. Красивее кадры, видео выглядит энергичнее и агрессивнее.
Однако, при желании, команды всегда могут нанять фотографа/видеооператора на турнир. Тот же Веллер за деньги снимает. Марат, по крайней мере раньше, фотографировал за вполне умеренную плату.
Короче, все в ваших руках
Ну то, что фото за деньги и все в наших руках это понятно.... Но так хотелось фоток.... Жаль, что такой облом случился...
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 05:32:58

иии..... не ясно, что же не так... съемка велась, значит видео будет.первый этап русской зимы д3
а, используемые Вами термины, явно подходят для СТРОИТЕЛЬНОГО форума.

а когда я действительное "забью", я буду так же сидеть на форуме и требовать фото-видео....
и мне будет так же глубоко.... (все равно), что люди тратят свои деньги, тратят свое время... место того что бы провести его вместе со своей семьей...