Начну с конца. По Д4 - поздравляю Бегишей и Ганзап! Спасибо Вендетте за приглашение поиграть. Региональные команды мне понравились, особенно запомнился Мираж2, у команды отличные перспективы. Остальные тоже выглядели не плохо
Д3. Видел только первую смену, на поле доминировали ВЛ и Мегаполис. Слаженные игры, игроки обеих команд действовали как единое целое, что давало им огромное преимущество над соседями, игравшими, на мой взгляд, несколько хаотично. ВЛ мне напоминал машину - отличные отстрел, действовали очень четко, технично, каждый знал что делать - эдакая рабочая лошадка. У Мегаполиса было больше фристайла, свободы мысли и движений, из-за этого несколько больше сумбура в их играх и нестандартных ходов, к которым были не готовы соперники. Если честно, мне казалось, что первое место на кубке возьмет ВЛ, так что респект Мегаполису

Обидно, что РнР не пробился на пьедестал. Игр не видел, но команда войти, по крайней мере, в тройку заслуживала.
Д2. Скажу только про одну команду. Все подарившие муфлоны. Название команды произносить не буду
Д1. Игр не видел, но 4 победителей назвал сразу. И не ошибся

Поздравляю Град с победой! Я в вас не сомневался!
Большое спасибо судьям за их просто титанический труд. Пора вам памятник воздвигать!
Организаторам спасибо за отличный турнир! Но на онлайн от пейнтбол-ревью скупиться все же не стоило (ложка дегтя

).