|

Первый этап сезона 2010 - 2011
Автор BUFF, окт 18 2010 15:36:26
Сообщений в теме: 299
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 09:32:17

ну возможно буду уже забегать и быстро переодеваться, тогда маркер в поезде поразбираю\
не успеешь??????????

мне просто сначало на РЛ надо заехать, там реально срочняком, и потом сразу к вам..
у вас же там все гуд, 5 игроков??
к стати свой тел скинул в личку тебе!

Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 13:57:50

Если всё таки команда Action примет участие ( а капитан команды это сегодня подтвердил )
то расписание на воскресенье будет выглядеть вот так:
[attachment=16008:attachment]
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
то расписание на воскресенье будет выглядеть вот так:
[attachment=16008:attachment]
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 07:28:22

Всем большое спасибо!
Организаторам - за поляну и собственно организацию,
Судьям за работу,
Девчонкам за танцы,
Игрокам - за игру.
Призеров - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Увидимся на втором этапе!
Организаторам - за поляну и собственно организацию,
Судьям за работу,
Девчонкам за танцы,
Игрокам - за игру.
Призеров - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Увидимся на втором этапе!
Слышно как падает роса.
Кто-то живет здесь, в гармонии с тишиной.
Виднеется дым. Заваривается чай.
Кто-то живет здесь, в гармонии с тишиной.
Виднеется дым. Заваривается чай.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 12:05:34

Есть устойчивое мнение, что победители всегда поют турниру диферамбы, а проигравшие хаят судейство и организаторов. К сожалению, не смогу в этот раз опровергнуть эту теорию
Но лишь потому, что организаторы и сотрудники ПК "АРЕНА" провернули гигантскую работу по устройству действительно отличного поля.
Шикарное покрытие. Бегать не скользко, но катается отлично (есть, правда, места с пластиковым покрытием в питзоне, которое очень скользкое, но, думаю, просто руки еще не дошли положить туда кусок ковролина)
Очень порадовало наведение порядка с допуском в питзоны только команд играющих и команд, которые играют следующий матч. Нет толкотни, давки. Здорово.
Оценить индивидуальные раздевалки с душем не удалось вследствие отсутствия воды на всем стадионе. Но, наверное, будет здорово.
Судейство вообще не вызвало никаких эмоций. Судьи четко делали свою работу и, думаю, это самое ценное.
Соперники доставили огромное наслаждение от игры. Легких и проходных игр не было.
Спасибо огромное Роме Казакову за помощь в укомплектовании команды отличным змеевиком. Александр Геннадьевич (Чик), считаю, отлично вписался в команду, импонировал своим спокойствием и серьезностью. Рады, что команда будет играть все пять этапов постоянным составом.
Спасибо всем огромное за помощь. Увидимся.

Шикарное покрытие. Бегать не скользко, но катается отлично (есть, правда, места с пластиковым покрытием в питзоне, которое очень скользкое, но, думаю, просто руки еще не дошли положить туда кусок ковролина)
Очень порадовало наведение порядка с допуском в питзоны только команд играющих и команд, которые играют следующий матч. Нет толкотни, давки. Здорово.
Оценить индивидуальные раздевалки с душем не удалось вследствие отсутствия воды на всем стадионе. Но, наверное, будет здорово.
Судейство вообще не вызвало никаких эмоций. Судьи четко делали свою работу и, думаю, это самое ценное.
Соперники доставили огромное наслаждение от игры. Легких и проходных игр не было.
Спасибо огромное Роме Казакову за помощь в укомплектовании команды отличным змеевиком. Александр Геннадьевич (Чик), считаю, отлично вписался в команду, импонировал своим спокойствием и серьезностью. Рады, что команда будет играть все пять этапов постоянным составом.
Спасибо всем огромное за помощь. Увидимся.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 15:40:14

Все из-за меня, я простыл. Вчера бы не встал с температурой к 8-00.Смогли найти игроков? Молодцы
Все короче из-за меня, уж не серчайте

Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 21 Ноябрь 2010 - 15:42:36
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги