|

Кубок Мира-Азия 2010 - 2011
Автор Купец, сен 27 2010 09:12:26
Сообщений в теме: 927
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 19:57:39

Тока вернулся домой
Для нас все закончилось на 1\4....в итоге 13-е место вроде,я конечно расстроился, хотя для них этого было достаточно
В первом диве победу одержала команда из Ирана, ребята реально достойно играли
После окончания было пати, клуб так се, но атмосфера потрясающая, награждали не только по итогам Кубка Мира,но и по их местным сериям, так что призов хватило всем, командные и интернациональные конкурсы по распиванию пива на время, где кстати моя команда выйграла (хоть что-то заняла
! Шоу девочек, танцы, пьяные пейнтболисты вываливающиеся на сцену, море пива и водки...вообщем было весело
Приезжал Оливер Ланг, пообщался с ним немного, сфоткался....сволочь сказал что ненавидит Русский Легион

Для нас все закончилось на 1\4....в итоге 13-е место вроде,я конечно расстроился, хотя для них этого было достаточно

В первом диве победу одержала команда из Ирана, ребята реально достойно играли

После окончания было пати, клуб так се, но атмосфера потрясающая, награждали не только по итогам Кубка Мира,но и по их местным сериям, так что призов хватило всем, командные и интернациональные конкурсы по распиванию пива на время, где кстати моя команда выйграла (хоть что-то заняла

Приезжал Оливер Ланг, пообщался с ним немного, сфоткался....сволочь сказал что ненавидит Русский Легион

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:14:33

Май тим =)
Кому интересно вот ссылка на первые фотки http://www.facebook....25&id=551338624
Сообщение отредактировал Vinograd: 30 Ноябрь 2010 - 20:19:14
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 05:39:11

Попал к ним через форум, напаисал оргам что хочу играть и чтоб нашли мне команду, через пару дней скинули контакты капитана, ну вот и договорились!
Аха-хаха....нет,змеевик в центре внизу
Фотки будут позже, еще вещи не успел разобрать, а сегодня на работу уже
П.С. Игровых фоток почти нет, жена снимала обстановку

Фотки будут позже, еще вещи не успел разобрать, а сегодня на работу уже
П.С. Игровых фоток почти нет, жена снимала обстановку
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 06:55:10

21.5 тыс (перелет туда\обратно Египетскими авиалиниями) + 5 тыс проживание (отель 4* с завтраком на 5 суток) + 6 тыс турнир
(я заплатил тоько за три коробки шаров, вступу я не платил, ну и 200 р ID карта) + около 2-3 тыс на еду, питался я в местной забегаловке - покушать можно было за 100 рублей (типа лапша с курицей или с морепродуктами, порции реально большие, больше денег на алкоголь уходило
)
где-то 35 тыс это основные траты.....ну а дальше всякие походы по местным достопримечательностям, барам, торговым центрам, поездки на такси, шмотки и тд и тп.....кароче сумма может возрасти до бесконечности

где-то 35 тыс это основные траты.....ну а дальше всякие походы по местным достопримечательностям, барам, торговым центрам, поездки на такси, шмотки и тд и тп.....кароче сумма может возрасти до бесконечности

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 07:18:03

Д3 и Д4(механика) я не смотрел - там были малазийские междусобойчики
Д2 - если бы наши команды,играющие в Д2 поехали, отборы уж точно бы прошли процентов на 90%,были команды явно выделяющиеся из общей массы, в основном это интернациональные команды, с ними было посложнее.
Д2 - если бы наши команды,играющие в Д2 поехали, отборы уж точно бы прошли процентов на 90%,были команды явно выделяющиеся из общей массы, в основном это интернациональные команды, с ними было посложнее.
Ну да так и естьНУ стандартно 1500 usd - как типо отдохнул!
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 11:43:09

А девушка это тоже играла ?
вроде команда Poison на миле в д2 играют.
Вообще получилось довольно бюджетно. как средний этап на милике в аналогичном дивизионе
Получил персональное спонсортсво от компании в которой работаю.. правда они называют это зарплата и дают совсем мало.
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam
HK Moscow & Megapolis Moscow & Ferox Rotterdam