|

Эго 11
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:27:40

Про траекторию и прочую байду.
кроме того что ни в одном маркере нет "прямой" траектории у Эго "традиционно" в на 40 метрах шарик клюет вниз, на 50 метрах стрелять разбежку уже приходится целясь в небеса.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 11:42:00

Это на каких полях ты стреляешь разбежку на 50 метрах?>>50 метрах стрелять разбежку уже приходится целясь в небеса.
ну не в небеса. )) Через 15 коробок я этого уже не замечаю. )

Я сейчас говорил про PSP.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:18:14

Это на каких полях ты стреляешь разбежку на 50 метрах?
Я сейчас говорил про PSP.
Я вообще в жизни видел только одно полноценное поле - в Арене. )
А 50 метров в лесу - часто встречающаяся дистанция. )
короче, предлагаю не начинать очередной этап холивора о траекториях. ))
эга11 очень хороший маркер, я его люблю )
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:23:18

А с чего тут холивар?! На лицо отрицание явного плюса\минуса (кому как нравится) существующей траектории Эго.короче, предлагаю не начинать очередной этап холивора о траекториях. ))
эга11 очень хороший маркер, я его люблю )
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 12:44:18

Я кстати больше не знаю маркеров с подобной траекторией.
Отправлено 26 Декабрь 2011 - 13:24:38

Сообщение отредактировал Wanderer: 26 Декабрь 2011 - 13:25:50
Фидер - Dye Rotor
Возушная система - Guerilla Air 0,8l 3000psi
Маска - Empire E-Vent