Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Московская Зима 2006/07

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Хм. вообще Ушаков очень часто на змее играет. Не знаю, чего вы тут ёрничаете. Ну не супер он змеевой, да и габариты не те, но во всяком случае не боится лезть в одно из самых сложных, халявных и аутируемых мест на поле.

А никто и не ерничал - в этот раз, ИМХО, Леха отлично отыграл на змее. По крайней мере в тех играх которые я видел/участвовал :good:
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

да вроде раньше на змею Ирина ходила? или я ошибаюсь?

К сожалению, друзья иногда уходят... в другие команды))
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

Хм. вообще Ушаков очень часто на змее играет. Не знаю, чего вы тут ёрничаете.

кто ёрничает? я просто привык что обычно там совсем другой человек.... Но Валькирии ее переманили.... просто интересно - это разово или навсегда....
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

кто ёрничает? я просто привык что обычно там совсем другой человек.... Но Валькирии ее переманили.... просто интересно - это разово или навсегда....

Никто никого никуда не переманивал. Давайте тему состава команды Гренадеры закроем, если не возражаете... :drinks:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

...Давайте тему состава команды Гренадеры закроем, если не возражаете... :drinks:

Надо просто изменить "команда" на "проект" и все вопросы сами отпадут :) :drinks:
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Надо просто изменить "команда" на "проект" и все вопросы сами отпадут :) :drinks:

Простите, это не проект. это команда.
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Приношу свои извинения, не знал, что моя шутка так сильно вас заденет. Ей Богу, не со зла...
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
А вот и рейтинг после первого этапа. :)

Странно что на официальном сайте нет рейтинга 3-го дивизиона.
Или они не участвуют?
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
ну так все быстро хочешь :) у третьего дивизиона этап был на день позже....
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Приношу свои извинения, не знал, что моя шутка так сильно вас заденет. Ей Богу, не со зла...

:drinks: Все в порядке))
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Для информации - регистрация на второй этап уже идет, места во второй дивизион расхватывают как горячие пирожки. Предварительно заявится можно вот тут: http://www.x-ball.ru...p=109343#109343
  • 0

Bat

Bat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
0 - Обычный

Странно что на официальном сайте нет рейтинга 3-го дивизиона.
Или они не участвуют?

Володь, а сам как думаешь?

Может просто не успели подсчитать и/или опубликовать (у всех масса других обязанностей, кроме как целыми днями торчать в инете), может проблемы были с инетом, может прошлогоднюю таблицу не успели поменять на новый вариант, еще есть масса вариантов.

А ты на самом деле думаешь, что они не участвуют в рейтинге :shok: или просто гадость решил сказать?

Я так думаю, что если бы ты действительно за рейтинг начинающих беспокоился, то зная телефоны, аськи, мэйлы и другие способы связи, поинтересовался бы у организаторов, подсказал, поторопил бы или просто выяснил ситуацию. Ты ведь человек известный, неужели тебе бы не ответили?
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Имхо если рейтинг выкладывать, то весь и сразу... а не по кускам.
Можно было и подождать до подсчета 3-го дивизиона, торопиться вроде не за чем.

Хотя я реально сначала подумал что третий дивизион может принимать участие на иных условиях, т.к. на офф. сайте там где рейтинг даже упоминания (пустые строки) про 3-й Д не было.
Кстати его и сейчас там нет.

На будущее учту твои советы, огромное спасибо. :)
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Да, если кого интересует мнение организаторов об этапе, то появился отчет Ю.Князева о первом этапе на официальном Сайте Московской Зимы: http://www.moscow-winter.ru/content/view/75/46/

Что касается рейтинга... то пока прошел только один этап, так что зная систему его подсчета (читаем вот тут: http://www.moscow-wi...ent/view/11/33/ ) его подсчитать нетрудно.

Зато результаты появились очень оперативно. А то после многих российских турниров официальных результатов приходится ждать неведомо сколько, да еще и не факт, что вообще дождешься - вся надежда на форумы. Хорошо, если кто-то из очевидцев отпишется про первые три команды...
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Зато результаты появились очень оперативно. А то после многих российских турниров официальных результатов приходится ждать неведомо сколько, да еще и не факт, что вообще дождешься - вся надежда на форумы. Хорошо, если кто-то из очевидцев отпишется про первые три команды...

типпа ман, всеголишь две ссылки на сайт, хех ты удивил... можно было и поболее... :wink:
Не останавливайся на достигнутом, ссылку можно давать на любое слово.... пущщай юзер потыркается туда сюда в поисках того что ты указал :wink:
Ведь читать на разных форумах и сайтах инфу, когда её можно прочитать в одном месте намного проще же да ? :pardon:

Ради интереса, назови мне хотя бы 5 таких турниров, когда результаты не появлялись на в этот или след день ?
Просто интересно сравнить со своими наблюдениями.....
Кстати я серьезно, без издевок.

Некоторые организаторы совершенно забывают про такую часть, как официальные результаты в инете... пора бы им на это обратить внимание.

Хотя теперь это и есть часть работы Пейнтбольной России, по возможности быстро и своевременно оповещать о ходе и итогах турниров :good:
К слову результаты МЗ появились тут быстрее чем на офф, сайте. :search:

Надеюсь в дальшейшем все от этого только выиграют. т.к. будет меньше непоняток и ожиданий.
  • 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
я вот не записывал время появления результатов, но почему-то уверен,, что Типпаман прав
  • 0
Очень Злая Собака

Volchara

Volchara

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 405 сообщений
0 - Обычный
И регламенте. тоже без издёвок, просто напомнил.
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

я вот не записывал время появления результатов, но почему-то уверен,, что Типпаман прав

ну тогда почаще заходи вот сюда :wink: в раздел новости, или в спорт, серии и лиги.

Как сказал Bat, действительно есть аськи, е-мейлы, телефоны и проч.. посредством которых можно узнать результаты в тот же день и вывесить их.
Бум стараться. :good:

Вобще яркий пример это Кубок Мира PSP, вот блин организация...крупнейший турнир... а результатов фиг дождешся.....
  • 0

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
спасибо что показал...а я то , дурень, мыкался.. :D :drinks:

Сообщение отредактировал jsetka: 21 Ноябрь 2006 - 20:22:51

• 0
Очень Злая Собака

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

типпа ман, всеголишь две ссылки на сайт, хех ты удивил... можно было и поболее... :wink:

Ну извини, привычка смотреть там (заметь, ссылку не ставлю :) ), потому что вот тут: http://www.pbrussia....s/view/759.html видно, что на http://www.pbrussia.ru/ турнир "Московская Зима" (http://www.pbrussia....winter/n15.html) появился всего шесть дней назад, слишком малый срок, чтоб переучится :) (трех ссылок достаточно? :) ).

Ради интереса, назови мне хотя бы 5 таких турниров, когда результаты не появлялись на в этот или след день ?
Просто интересно сравнить со своими наблюдениями.....
Кстати я серьезно, без издевок.

Ну например я до сих пор не знаю, где смотреть результаты РФПшных турниров (тот же Кубок России), кроме как на форумах. У них есть официальный сайт, но что-то там результатов не нахожу. Потом тот же Кубок Двух Капитанов результаты вывешивал ой как не сразу. Понимаешь, не всегда интересно знать первые три места, если я слежу за успехами определенной команды, а ее нет на первом место, то откуда инфу взять? Да, сейчас стало может быть пооперативнее, благодаря Пейнтбольной России, но опять же - там сплошь и рядом первые три места.... :( Ну про американсике серии вообще молчу - многие их вообще с трудом различают, а уж где результаты найти.... Вы бы ликбез, что ли, провели....

Некоторые организаторы совершенно забывают про такую часть, как официальные результаты в инете... пора бы им на это обратить внимание.

Вот тут полностью согласен, пока у нас нет ресурса подобного pblivescores, хоть бы с опозданием в день-два вывешивали....

К слову результаты МЗ появились тут быстрее чем на офф, сайте. :search:

Первые три места.... хотя в финальных играх разыгрываются четыре (это намек - на будущее, и относится ко всем турнирам) , да и видеть хочется всю таблицу, на что нужно чуть больше времени...

Надеюсь в дальшейшем все от этого только выиграют. т.к. будет меньше непоняток и ожиданий.

Я тоже на это очень надеюсь, тем более, коль скоро Пейнтбольная Россия взялась за освещение серий и турниров, можно будет видеть именно результаты, а не перечисление призеров....

(сорри за оверквотинг, не получилось без него обойтись)

Сообщение отредактировал типпа ман: 22 Ноябрь 2006 - 05:39:16

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru