|

3-й этап Кубка России зона №6 (ЦФО)
Отправлено 22 Июль 2010 - 19:49:25

их для того и 4 ,чтобы было быстрее и эротичнее,предлагаю сделать пять минут перерыв,с учётом отыгранного времени предыдущей команды...чего ждать?
p.s. заправочнаяых станций сколько?
...начинать в пять я тоже против,по усталости судей судьи уже отписались...а игрокам эти 2 часа больше не нужны чем нужны....за то ,что быначать после награждения д4 через 20 минут!!

Отправлено 22 Июль 2010 - 19:57:58

А можно по готовности (т.е. получив соответствующее подтверждение у обеих отхроненных полевым хроном команд) объявлять минуту до начала и понеслась. Команда не готова (технические проблемы к примеру) - ждем полные 5 минут.
Не между геймами, а между матчами. Там нормально получается разложиться, собраться и выйти, как раз около трех минут. ))) Потому что как показывает практика, одни еще не доиграли, следующие уже около пита толпятся со своими коробками. ))))
зачем 5минут на 4 питзоны????
Я просто видимо пропустил чего-то важное. О каких 4 пит-зонах идет реч? Я по расписанию видел только два пита.
Сообщение отредактировал Kuyan: 22 Июль 2010 - 19:55:13
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 22 Июль 2010 - 20:40:26

Четырех пит зон не будет по крайней мере для Д1 точноНе между геймами, а между матчами. Там нормально получается разложиться, собраться и выйти, как раз около трех минут. ))) Потому что как показывает практика, одни еще не доиграли, следующие уже около пита толпятся со своими коробками. ))))
Я просто видимо пропустил чего-то важное. О каких 4 пит-зонах идет реч? Я по расписанию видел только два пита.
Отправлено 22 Июль 2010 - 20:46:31

Четырех пит зон не будет по крайней мере для Д1 точно
Просто, чем меньше перерывы тем лучше. Турнир идет быстренько. Плюс судьи из ритма не выбиваются. А так, чем больше отдыхаешь, тем сложнее потом в ритм входить.
А кто нить в "Лесной" кроме нас будет?))) С кем петь будем?)
Нафига вам Лесная? )))) Рядом с полем судя по всему будет палаточный лагерь. ))) Вот там можно акапельно спеть. )))
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 22 Июль 2010 - 21:55:48

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 25 Июль 2010 - 06:35:48

Результаты
3-й этап Кубок России (зона 6 ЦФО)
Д3
2. Новогор
Чемпионат Центрального Федерального Округа
3. Новогор
А команда из 3-го дивизиона может играть в чемпионате России, отборочным к которому является Ч ЦФО?
У меня было стойкое мнение, что ЧР это для 1-го дивизиона с ограничениями по наличию спортивных разрядов...
р.с. Поздравляю победителей и призеров

Отправлено 26 Июль 2010 - 09:43:09

А команда из 3-го дивизиона может играть в чемпионате России, отборочным к которому является Ч ЦФО?
У меня было стойкое мнение, что ЧР это для 1-го дивизиона с ограничениями по наличию спортивных разрядов...
р.с. Поздравляю победителей и призеров
В прикрепленном файле выдержки из положения о проведении всероссийских соревнований по пэйнтболу в 2010 году.
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:02:42

Можно ссылку на источник, а не выдержку. Из этой выдержки ничего не следует...
Если интересует могу сбросить полный текст указанного положения но я думаю это лучше сделать на конкретный электронный адрес дабы не загружать форум.
Отправлено 26 Июль 2010 - 10:07:13

Все было на уровне и даже шары не смотря на то что Корейские - кололись

Мне оч понравилась организация игр, не буду говорить за всю команду и выражаю это только за себя
единственно что хотелось подправить - надо было искусственное покрытие хотя бы по всему периметру положить - а то оч неудобно было с 1 на 10 прыгать
И большая просьба к Маршалу - повесь протокол соревнований с печатями на форуме - чтобы можно было скачать или кинь плисс на почту:
rinkom@yandex.ru
нам для отчета в областной комитет спорта
И очень ждем все команды на нашем Тверском этапе 11 сентября