|

2й этап кубка России (зона ЮФО)
Отправлено 15 Июль 2010 - 15:26:16

Также рассматриваем и обратный вариант...
Сообщение отредактировал Муравей: 15 Июль 2010 - 18:45:29
Отправлено 15 Июль 2010 - 17:55:50

наглеитеВ команде от с. Дивное на механику большой недобор игроков (3 человека), если есть желающие сыграть в сборной команде пишите в личку. Условия все на всех, маркер могу взять в прокате, но это будет чегото стоить.

Отправлено 15 Июль 2010 - 18:52:15

наглеите
Вспомни "Сварог" нам тогда четверых нехватало

есть 3 девочки в механику поиграть..... свободные
Сыграем с любыми кто умеет правилно держать маркер, мы не капризные!
Сообщение отредактировал Муравей: 16 Июль 2010 - 04:02:28
Отправлено 16 Июль 2010 - 05:56:23

В команде от с. Дивное на механику большой недобор игроков (3 человека), если есть желающие сыграть в сборной команде пишите в личку ( С назваием определяться будем на месте). Условия все на всех, маркер могу взять в прокате, но это будет чегото стоить.
Активнее товарищи!!!!
Сами Чемпионы Юга России зазывают,
не упустите свой шанс поиграть в одной команде с настоящими мастерами пэйтбола в ЮФО.
Отправлено 16 Июль 2010 - 06:19:18

Начало кастинга во сколько?Сыграем с любыми кто умеет правилно держать маркер, мы не капризные!

Почему когда у васЛокалный турнир был 6*6, нас тогда в команде всего двое было, сейчас шесть человек, но все равно без помощи легионеров ни как.
Вам нужны легионеры?сейчас шесть человек
играйте впятером и 1 про запас

в общем сам себе противоречишь, то вам нужно 3 человека, то теперь вас 6

Я бы поиграл с девочкамиесть 3 девочки в механику поиграть..... свободные

я так понимаю в это время начнутся игры д3? д2 будет после завершения игр д3?для любителей поспать - начало соревнований в 9 часов
Сообщение отредактировал Slawwazzzzz: 16 Июль 2010 - 06:56:13
Отправлено 16 Июль 2010 - 09:15:32

Почему когда у вас Вам нужны легионеры?
играйте впятером и 1 про запас![]()
в общем сам себе противоречишь, то вам нужно 3 человека, то теперь вас 6
Мозг полезная штука не стоит ей пренебрегать

ПС: ДАДИ облажался веди себя достойно!!
ПС,ПС: если повезет отыграетесь в следующий раз

Отправлено 16 Июль 2010 - 10:24:40

P.S. Вчера показалось, что видел вашего капитана за рулем таксовой 6-ки в окресностях г. Ставрополя, это случайно не он был? Может на нормальный маркер копит? :-)
Сообщение отредактировал Slawwazzzzz: 16 Июль 2010 - 10:54:28
Отправлено 16 Июль 2010 - 10:27:10

Ты почитай что капитан твоей команды пишет: http://www.pbrussia..../view/3983.html
(см. предпоследний абзац)
Про град на механике особенно понравилось

Сори, опечатка, не ЮФО, а Юга Росии.

Отыграться мне видимо уже не удастся никогда,
на наш городской турнир вы не приехали, в Пятигорск собраться не можете.
Я так понимаю комнада ушла из большого спорта на пике славы, ах как жаль...
Отправлено 16 Июль 2010 - 11:36:00

Ну раз остался один, тогда езжай легионером в механику
Думаю спрос на тебя будет как на "чемпиона ЮФО". Надо было отдельную тему сделать о механике, а то весь этот бред льется в теме этапа РФП, некрасиво получается
Тему создайте и раскажите, отом как все было я только за, пишите все от начала и до канца если чтото упустите мы добавим

Кстати славик сам флуд и развел!!
Отправлено 16 Июль 2010 - 12:49:14

Андрей, с исполнением твоего пожелания есть некотрые сложности:
1. Я не капитан команды;
2. Парень на механику собирался изначально;
3. Насколько я знаю электронный маркер он так себе и не купил (впрочем как и многое другое необходимое для спортивного пэйнтбола);
4. Учитывая наш скажем так не очень позитивный опыт общения игроками команды "Волот", есть большие сомнения с целесообразности подобных легионерств.
Отправлено 16 Июль 2010 - 13:56:25

4. Учитывая наш скажем так не очень позитивный опыт общения игроками команды "Волот", есть большие сомнения с целесообразности подобных легионерств. - общались мы помоему нормально до тех пор пока не вернулись с соревнований - и подмечу скандалить не мы начали (не так ли?) а поведи вы себя правильно и подними этот вопрос за кружкой пива вечером или сразу на поле а не по возвращении домой с наездами - да никтоб вам слова не сказал(ладно тема уже не раз обговорена и закрыта) а веду я все к тому что слишком много наездов с вашей стороны, мы давно эту тему забыли и не поднимаем а если вам ваша гордыня недает этого сделать держите это все при себе пожалуйста.