Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Надежный европейский\американский магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

CANNIBAL

CANNIBAL

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 536 сообщений
0 - Обычный

Канибал, че хрень то пишешь??
Я с мейловской почтой нормально зарегился - никаких проблем не наблюдалось!
Если проблемы подобные есть, то это точно не проблемы сайта, а скорее проблемы ПО пользователя!

Ты читай внимательнее мужики зарегится не могут, на таких сайтах обычно стоит защита от роботов и и всякие легкодоступные маилы могут банится, на этом сайте тажа штука кстати 3 раза выкидывала на маил е1 заработоло! Не важно маил,ру или кокая нибудь другая почта сайт на сто %принимает только почты типа dfr@ikon.ru и т д т к почтовых рассылок с этих ящиков немного а маил он может распозновать как робота или спам т к рассылок более 3 в секунду а на маиле их гораздо больше! так что мужики попробуйте другой почтовый ящик если не поможет то можно IP поменять и еще попробовать!

Сообщение отредактировал CANNIBAL: 18 Март 2011 - 04:45:35

• 0

cornelius

cornelius

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 908 сообщений
1 - Обычный

тажа заработоло кокая распозновать

Поставь firefox с проверкой орфографии, уважай других. Попытайся ставить запятые и люди к тебе потянутся.
  • 0
Меня не надо уговаривать! (с)

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший

Канибал, че хрень то пишешь??
Я с мейловской почтой нормально зарегился - никаких проблем не наблюдалось!
Если проблемы подобные есть, то это точно не проблемы сайта, а скорее проблемы ПО пользователя!

Присоединяюсь. Легко и быстро зарегился с майловской почтой. Никаких проблем. :ok:

З.Ы. AUTOBOT, если трудно с переводом, переводи хоть целыми текстами в "Промте" например. Только не пугайся, когда русский текст не совсем складный будет. Надеюсь по смыслу догадаешся... :wink:
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

AUTOBOT, если трудно с переводом, переводи хоть целыми текстами в "Промте" например. Только не пугайся, когда русский текст не совсем складный будет. Надеюсь по смыслу догадаешся...

НЕ ну я конечно не совсем лох (в пендосьим языке) но есть проблемы со смыслом написанного! Помогает "гугел".

МЕНЯ НЕ ПУСКАЕТ В ЗЕФИР (ZEPHYRpeintball) !!!!!!!!!!!!!!

А вот на ансгир ,без проблем пустило с меил ру.

:bye:
  • 0
пьем мы для запаха , дури у нас и так хватает !

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Не с зефира послали на стадии оплаты,типа с Россией не работаем...
  • 0
ЛЕОН

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный
Столкнулся с такой проблемой (для меня это проблема).

Не первый раз заказываю с Америки. До последнего раза работал с Painballgateway. Все в срок, но по доставке менее демократично, чем на АНСе. Вот и решил заказать с него. Разместил и оплатил два заказа. Первый со шмотьем, второй с маркером. АНС отписался, что выслал. Спустя пару дней по трэкингу USPS действительно увидел, что мои посылочки "выдвинулись за пределы родины индейцев". Шмот - 1-го марта. Маркер - 5-го марта.

Ну так проблема в том, что они по нашему трэкингу (Почта России) даже в импорте не числятся. Об этих номерах наша почта ничего не знает. В среднем за всю практику заказов посылки прилетали на территорию РФ не позже 5 дней. А дальше вся остальная бюрократия. Даже учитывая все издержки и несчастья в Ливии и Японии - ну 2-е недели со скрипом, а прошло без малого 18 дней.

Знатокам, внимание вопрос: можно начинать мандражировать или пока рановато?
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
У меня посылка с экспортом 01.03 10го прошла таможню в Москве,а вообще у них (почты) это дело (трекинг) через ж... работает,они же в ручную туда всё забивают...
  • 0
ЛЕОН

Bearwho

Bearwho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
0 - Обычный
Я посоветую такую прогу....У меня обновляет инфу о пересылки довольно оперативно...даже когда на сайте емса ещё пусто!Не вникал в подробности откуда тянет обновления статуса, но щас жду 3 посылки и всё отображает, вплоть до входа и выхода с таможни!Советую! http://www.trackmypackage.ru/

Сообщение отредактировал Bearwho: 19 Март 2011 - 19:46:18

• 0
Изображение

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный

У меня посылка с экспортом 01.03 10го прошла таможню в Москве,а вообще у них (почты) это дело (трекинг) через ж... работает,они же в ручную туда всё забивают...

За кого-то хоть порадоваться можно))

Я посоветую такую прогу....У меня обновляет инфу о пересылки довольно оперативно...даже когда на сайте емса ещё пусто!Не вникал в подробности откуда тянет обновления статуса, но щас жду 3 посылки и всё отображает, вплоть до входа и выхода с таможни!Советую! http://www.trackmypackage.ru/

Спасибо. Залезу оценю. Но посылок нет до сих пор :sorry:
  • 0

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
Ну 18 дней это конечно уже не дело, пробуй всеми компаниями трек проверять EMS, почтой России, USPS. Мне вот когда за 5 дней когда через 10 появляется инфа на таможне, это же Россия!
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный

Ну 18 дней это конечно уже не дело, пробуй всеми компаниями трек проверять EMS, почтой России, USPS. Мне вот когда за 5 дней когда через 10 появляется инфа на таможне, это же Россия!

Все так и делаю. И USPS, и EMS, и даже пару левых сайтов опробовал. Все одинаково.
Спасибо всем за поддержку. Народ, который попадает в такую же ситуацию крепитесь.

Внимание!!!
Приём 26.02.2011 16:07 Соединенные Штаты Америки 93065
Экспорт 01.03.2011 20:22 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 01.03.2011 20:22 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 20.03.2011 21:02 104003 МОСКВА PCI-3

Вот такая вот КАША. 1-ГО ВЫЛЕТЕЛО, 20-ГО ПРИЛЕТЕЛО. Теперь жду вторую посылку - маркер. Он вылетел 5-го. Ох и тяжелая это работа - ожидать дорогостоящие посылки от индейцев!!!

Такое у меня впервые. :yes:
  • 0

zer0man

zer0man

http://shopotam.ru/?puebtdid=22430

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
9 - Обычный

Все так и делаю. И USPS, и EMS, и даже пару левых сайтов опробовал. Все одинаково.
Спасибо всем за поддержку. Народ, который попадает в такую же ситуацию крепитесь.

Внимание!!!
Приём 26.02.2011 16:07 Соединенные Штаты Америки 93065
Экспорт 01.03.2011 20:22 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Прибытие в ММПО 01.03.2011 20:22 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Импорт 20.03.2011 21:02 104003 МОСКВА PCI-3

Вот такая вот КАША. 1-ГО ВЫЛЕТЕЛО, 20-ГО ПРИЛЕТЕЛО. Теперь жду вторую посылку - маркер. Он вылетел 5-го. Ох и тяжелая это работа - ожидать дорогостоящие посылки от индейцев!!!

Такое у меня впервые. :yes:

Я ж говорил не боись. Всё найдётся. :search:
  • 0
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить Изображение

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный

Я ж говорил не боись. Всё найдётся. :search:

Со стороны это легче переносится... а очко знаешь как жмет :pardon:
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
По опыту получения 4 посылок с Анса могу точно сказать - сроки доставки варируются от 21 дня в декабре, до 15 дней в феврале. Мартовские посылки пришли через 17 дней. Америкосы выпихивают посылки в течение 5 дней...
Причина задержек - Рашин Почта, пусть письмо будет действительно долгожданным!!
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

drundel

drundel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
1 - Обычный
В марте такая же ситуация с задержкой: 1 марта посылку выслали и только 20 марта прилетела (пришла, приползла :lol: ) в РФ. Маркер антуражный, но таможню вроде бы прошел :pardon: В феврале - за 17 дней от Америки до дома.

Сообщение отредактировал drundel: 24 Март 2011 - 15:54:05

• 0
Ибо что-то будет...

sdshat

sdshat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 108 сообщений
0 - Обычный
Поделюсь позитивом
Fist Class без трекинг номера, дешево, за 19 дней до Питера!
  • 0
Изображение

drundel

drundel

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 135 сообщений
1 - Обычный
Вот если бы всегда так First-Class доставлялся, было бы супер! Я ждал месяц (Ставропольский край), почему-то посылка прошла таможню не в Москве, а в Новосибирске!
  • 0
Ибо что-то будет...

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Резюме:
Заказал с Анса в общей сложности 6 посылок стоимостью от 1250 до 1650 американских тугриков с доставкой. Пришло все что хотел.
Выявлено 3 косяка:
- на одном из 10 балонов немного "замята" голова, но не критично работает как надо -скорее всего при транспортировке уронили.
- На одном из даевских роторов плохо был припаян проводок - прозвонили, ремонт занял 2 минуты
- на Етек на стоковом стволе "зарубинка", чуть шлифанули, на качество стрельбы и расколы влияния нет, все работает в норме.
Выводы - с ансгиром работать стоит!!!!
1. Очень выгодно брать с распродаж - балоны прямо вкусная цена, как и джерси со штанами из прошлых коллекций, запасные стекла на маски, маркеры элитных серий также интересны.
2. Относительно невыгодно таскать маски - из за занимаемого объема в посылке растет цена доставки.
3. Маркера Етек с доставкой получились примерно так же, как и в России, плюс минус 30 - 40 баксов. Думаю не стоит тащить из Америки, ибо "гарантия" наших продавцов наверное стоит того.
4. Легко проходят 2 посылки в месяц, стоимостью 1400 баксов (без стоимости доставки)...но желательно оформлять с перерывом в неделю, либо 10 дней, для перестраховки.
5. Переправлять все таки лучше ЕМС почтой, на 20 долларов дороже, но проще, понятнее, быстрее..
6. Не возил маркера типа Типманн Феном, или Типманн Х7, но думаю из за высокой массы маркера стоимость в итоге будет соизмерима со стоимостью в России, тоже касается и балонов с аллюминиевой колбой.
7. Для тактиков будет ОЧЕНЬ интересна форма сделанные по спортивным технология, но в защитных рассцветках, сам себе взял 2 комплекта.
Всем желаю удачных покупок...., да и кстати, ни какой рекламы, только личный опыт экипировки 8 бойцов для участия в играх Третьего Дивизиона в Лиге ЮФО.

Сообщение отредактировал Dobermann: 25 Апрель 2011 - 07:47:52

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

FDurst

FDurst

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
0 - Обычный
Народ, кто федексом таскал?
Натягивают на тАможню, или все входит в стоимость?
И в чем половая разница между Fedex Economy и Fedex Priority?
  • 0

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный
Балон,ротор, 2 рюкзака,куча туб .....и т .д. (фломастера не заказывал )
Пришло за 12 дней (не считая выходных, заказ оформил в пятницу)
пролем нет!!!!!

Опасаться надо не "их "почтовых служб ,но наших !
Бывали случаи (очевидцы рассказывали ) когда с EMS приходили пустые коробки , спичечные коробки ( наши спички !!!!) вместо ай подов ,плееров телефонов ...ну у пендосов наверняка нет в наличии балабановских спичек .

поэтому я свое "добро " вскрыл прямо на почте ,все О.К. .анс гир молодцы!

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 30 Апрель 2011 - 21:12:32

• 0
пьем мы для запаха , дури у нас и так хватает !

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru