Ден! В ОДНУ сторону - эт как?Эта... Неужели никто не сможет подвезти Армана? Нужно подвезти в ОДНУ сторону, только до Минска.

2 Ефим - Лёха, если туда, то и обратно его везите!!!

|
Ден! В ОДНУ сторону - эт как?Эта... Неужели никто не сможет подвезти Армана? Нужно подвезти в ОДНУ сторону, только до Минска.
В твери был Битбург
Уже тошно от этого поля )
Сообщение отредактировал ReKrut: 08 Июнь 2010 - 07:46:15
В Твери была схема Битбург, сам то Битбург игроки Импульса в живую в упор не видели. И тем более я в Минске в поле выйду в чудесном полосатом джерси....Извиняюсь, но кажется в Твери был ТверьБург
...
Сообщение отредактировал ReKrut: 08 Июнь 2010 - 09:16:23
Вадяс, а где сказано, что нам поле в Твери не понравилось)?!
Но согласись, что отличительные черты у Вашего поля присутствовали, поэтому его с гордостью можно назвать своим именем!!!
Так что можно получать потент на название)!
Что значит игроки Импульса не видели Битбург в живую!??!!! Каждую пятницу там отвисаем, зачетное пиво в этом заведении, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Славы ну там какой то дом.В Твери была схема Битбург, сам то Битбург игроки Импульса в живую в упор не видели. И тем более я в Минске в поле выйду в чудесном полосатом джерси....
Так что поосторожней с высказываниями...
Ну Брагин....Что значит игроки Импульса не видели Битбург в живую!??!!! Каждую пятницу там отвисаем, зачетное пиво в этом заведении, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, проспект Славы ну там какой то дом.
А на счет людей в полосатых купальниках, не надо ляля)))) А то ведь каждый автомобиль может стать кобриолетом![]()
![]()
А я чего, я не чего
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru