|

Миллениум Лондон
Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 09:07:46

Андрей, у тебя Есть подозрения что Келлис "тянули" или все же нет ?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Guest_Гость_Andrey_*_*
Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 19:16:05

В первой игре 1\2 финала,а все игры англичан против бельгийцев проходили на поле,где работал автор(напомню,что все команды были разбиты по 4 пары- по 2 человека на каждое поле,на все ,кроме ЦПЛ ), чел с трешки,где кейлисов было двое вдруг бежит вторым на бочку-пятерку,получает,толкается с коллегой по команде,получает 1-4-1 от Юрия(абсолютно!). НО! Проморгали мы Лигу Чемпионов в буквальном смысле слова - после игры рефери с соседнего поля сказали,что было 1-4-3 с вытеранием лба- игрок уходил на 5-ку,испугавшись максимального пенальти...Автор в это время "вел" по змее их главного snakemana,на этой же половине поля. Поверьте,чтобы так работал игрок с судьей,я за 4 года в пейнтболе еще не видел. Он спрашивал check-paint после любой чирки,любых брызг,причем не просто так-"проверь,маршал!",а говорил конкретно где - "харнес", "спина слева", "голова справа" на протяжении двух игр... В одной из игр его выбило рикошетом от задней фигуры упавшим на задницу половинкой шара,так и это он спросил мгновенно,причем раньше чем я увидел!
После третьей игры поздравил его и пожал руку прямо на поле ,преступив правила этикета рефери,и вряд ли бы мне кто-то что-нибудь сказал бы по этому поводу... Парень ответил - "спасибо,я знал что меня судит Chilli Peppers".
В финале трибуны скандировали - "snake!snake!",когда француз заходил на змею- и это классический пейнтбол! Зрителям даже не сделали замечание

Еще я кажется понял,почему судейство на CPL хуже чем на обычных семерочных полях. Судейские бригады комплектуются из head-ов,потом из игроков команд-максимально мотивированных на очки и работу,и судей-вольнонаемников,или просто пейнтбольных "тусовщиков". На нашем поле это были игроки одной из портуральских команд.Вот эти судьи и являются,на мой вгляд самыми немотивированными и все соответственно...После окончания полуфиналов "игроков" послали на финалы второго ,третьего и М5 дивизионов в усиление,а "тусовщиков" отправили на поле CPL...
Ну вот...только третьи.

П.С. С большим интересом будем следить на следующий год за Icon и Kellys.
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 11:45:22

Феникс - супер...

Очень рад за Чилликов...Наскока я понимаю это был их дебют в этой серии...И основная задача была - это просто закрепитьсяв дивизионе...Но к концу сезона задача видоизменилась - CPL...

А исчо я очеь рад за Assala 15 место из 86 - это очень и очень неплохо...Вот вам и Габон...

nichts wird vergessen!
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 21:45:09

Своя страна, свой организатор, да еще и судейство более чем лояльное...
Короче все с ними ясно, по честному выигрывать не умеют.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 05:48:06

ДГ айкон прыгнули выше головы, на мой взгляд.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 08:23:28

Мы играли с ними 6 игр.
И могу сказать, игры им отдавали мы сами (да, не готовы возможно были, и ошибки делали)... хотя то, что они смогли использовать наши ошибки им делает честь, это очень сильное качество у команды.
Что Марсель, что Битбург (особенно), а вот в Париже мы были готовы, старались не допускать прошлых ошибок, и сразу результат , две игры по 6 сохраненных и никаких шансов.
Дуэлятся они достаточно слабенько.
Келлис играют хорошо, сильно, но не всегда ровно.
Команда интересная, нам правда с ними довелось играть всего один раз, в Марселе, не скажу что было сложно, дуэлянты они слабенькие, но двигаются хорошо.
Энеми очень интересная команда, но тоже как-то неровно выступила.
Вообще интересных команд в 1-м дивизионе достаточно, и к концу года многие прибавили.
Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 17:46:06

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:53:22

Обидно только одно- организаторы МИллениума по итогам серии вообще никак не наградили команды занявшие 2-е и 3-е места во всех дивизионах.Чемпионы дивизионов получили годовой Кубок,Kellys могут утешить себя местом в CPL,ну а у нас остается ПАМЯТЬ.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:15:48

От лица игроков команды CHILLI PEPPERS и от себя лично хочу поблагодарить наших Градовских легионеров Volfa и Леху за игру в серии Миллениум в составе нашего коллектива в сезоне 2006. Ребята внесли весомый вклад в этот бронзовый результат.
Андрей, было очень приятно с вами играть

На следующий год один явный фаворит 1-го дивизиона уже есть.

Еще раз поздравляю всех ребят из команды с отличным результатом.

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 09:54:39

Первая часть видео из Лондона.
Все посмотрели ?
Момент с Вижоном конечно пипец..... это полный беспредел со стороны судей.
Вот как там играть при таком судействе...
Просто уроды.
На будущее, если уж красить человека, то красить так чтоб сам убежал в дед бокс или признал себя пораженным.
Не раз такое у нас было раньше.. теперь нет, потому как курок теперь уже не отпускаем, пока судьи не закричат