Ту Братан: во-первых - на моей джерсе написано Vinogradov Vladimir, номер 08 и на любом ближайшем турнире ты можешь подойти ко мне и высказать все свои претензии и пожелания
во-вторых - надо внимательней читать посты, прежде чем писать "гневный" ответ
, там черным по белому написано, да исчо и красным выделено слово "ВСЕ", что подразумевает и меня лично!
в-третьих - высказываний во время игр было достаточно, да и после награждения мы мило пообщались с организаторами и рефери по поводу судейства, и были сказаны все те же слова, что в моем посте.
в-четвертых - только ты усмотрел "резкость" в моих высказываниях.
в-пятых - слово "плюнул" вряд ли уместно в твоем высказывании.
Больше позитива.
Играйте в пейнтбол.....До встречи на турнирах!!!
С уважением, Торнадо Москоу!

1.Ладно, Vinogradov Vladimir, буду узнавать тебя по джерси, я не сломаюсь.
2."ВСЕ" ("все играли грязно") означает 100%, и я, как игравший, воспринимаю это и на свой счет. Я прочитал внимательно, просто не был готов к чистосердечным высказываниям в ГРУБЕЙШЕМ НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ и переспросил. Должен согласиться, спросил я несколько провакационно.
3. А я считаю, что высказываний было НЕ достаточно для изменения ситуации на турнире к лучшему. Уж не знаю, для чего "высказываний во время игр было достаточно" по твоему. Помню лишь один пример достаточных высказываний - перевертыш Флаг/Полотенце, но его Александр довольно быстро признал, и к грязной игре этот пример отношения не имел.
4. Владимир, ну от куда ты это знаешь? Ты что ли всех опросил? Прочел последний статистический отчет на РБК? Я вот знаю, кто твои высказывания тоже считает резкими. Ну не ВСЕ сидят на форуме, не ВСЕ считают нужным спорить с тобой.
5. Владимир, есть люди, которым дорога репутация "играющих чисто" игроков (команд). Есть люди, которые, не смотря на ошибки и невнимательность судей, не будут затираться. Ты удивишься, но я верю, что их большинство, а что ты сказал про большинство игроков? "больше половины затирались" - на дружеское рукопожатие не походит.
Владимир, заметь, я не спорю с тобой о качестве судейства. Меня оно тоже огорчает, и позитива я в этом не вижу. Я против агульных обвинений в принципиальных вопросах.