|

Centurio в Салониках!
Отправлено 11 Октябрь 2006 - 21:37:40

Кнауфу достаточно было 7 команд в Греции в 1-м дивизионе, чтоб обогнать Булок на 1 очко.
А 9 это вобще шоколадно.
Кнауфа будут выбраны 4 лучших результата - Львов судейство - 200 очков, победы в Москве и Братилсаве это по 185 и если будет победа в Греции то еще + 183 очка = 753 очка.
У Булок 741.
Позиция Буллетсов мне вобще непонятно, на кой ляд им было надо играть в Братиславе, могли просто отсудить и всё.....
Но фиг их Венгров знает....
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 05:49:51

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 08:16:11

Завтра с 8-45 до 9-15 у стойки регистрации на рейс 283 до Салоник в аэропорту Домодедово будет производиться раздача проездных документов. В 9-20 сея процедура заканчивается и билеты будут реализованы с молотка.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 08:18:53

Барыга!Официальная информация для отбывающих:
Завтра с 8-45 до 9-15 у стойки регистрации на рейс 283 до Салоник в аэропорту Домодедово будет производиться раздача проездных документов. В 9-20 сея процедура заканчивается и билеты будут реализованы с молотка.

Мы с Арманом приедем пораньше! Нихатим остаццо без билетов!

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 12 Октябрь 2006 - 09:31:00

Просто они играют в пейнтбол ради пейнтбола, а не ради судейства
Вот только в Варшаве Земен так и говорил, когда мы их звали в Москву, мол нафига нам теперь, мы посудим на какомнть из двух оставшихся после Москвы турнирах и всё.
Видать концепция изменилась....
Ну уних то понятно, бабок там у спонсора завались, оправдываться и каждый год искать нового или подтверждать старого не надо....

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 13:54:40

Мде... ну тогда Кнауф может побороться только за второе место.
Интересно кто из Булок реально там будет судить...

Отправлено 12 Октябрь 2006 - 14:03:44

И чтобы потом не возникло вопросов хотелось бы сразу уточнить. Вика, соблюдено ли данное правило:
- provide for marshalling not less than 5 players from the main Team roster.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.